Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP/PSV]游戏王TFSP集中讨论帖[2/1更新]

戴思塞斯用甲虫的效果送墓就招不出来了 好像是打了汉化补丁以后的事 有人帮忙试试嘛

stardust龙 发表于 2015-1-26 15:33
一部分MH在SD27里。一部分在PP13里,一部分在PP14里,还有一张暗鬼在DLC里。
地属性在SD27里刻过
风属性 ...

谢谢,请问PP17的卡有全部收录吗?

kuugashe 发表于 2015-1-26 19:04
谢谢,请问PP17的卡有全部收录吗?

目测只有DLC那2张。

卡太少,心塞啊……万恶的K社

电脑ai实在捉鸡,貌似电脑判定拉长石龙不是调整怪,墓地有偷星场上有拉长不会跳地刺解场,手上有龙龙墓地拉长不会跳神树压场,而是直接把龙龙当1900的屁股盖下去,简直无语到死啊

neter 发表于 2015-1-23 20:35:35
返魂,手牌儀式魔人,出墓地的輝劍
為啥對面依然可以特召
BUG???

遇到同样问题,求解。来自: Android客户端

neter 发表于 2015-1-23 20:35:35
返魂,手牌儀式魔人,出墓地的輝劍
為啥對面依然可以特召
BUG???

返魂镜特殊召唤的怪兽不算仪式召唤的吗。为何用返魂镜解放魔人对方还可特招。是否大家都有这情况啊来自: Android客户端

好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好好.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

好好.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

雪暴公主 发表于 2015-1-26 21:38
返魂镜特殊召唤的怪兽不算仪式召唤的吗。为何用返魂镜解放魔人对方还可特招。是否大家都有这情况啊

仪式魔人似乎会出现间歇性的BUG,我用削手的仪式魔人出的蓝怪,有时候突然某个回合削不了手,过了一回合又变成可以削了

邊嗰 发表于 2015-1-25 17:59
那真是悲剧了 。我用古遗物少抽很多卡

这个你可以把商神杖盖在距离卡组最近的那个位置,这样就能保证这张卡最后被炸到墓地,导致连锁排到最后,然后第一个召唤上来

blackice 发表于 2015-1-26 11:54
谢谢,单何为(读档后就没事了),可以麻烦您说清楚吗?

决斗前即时存档了一下,决斗后得到黑魔导时死机再读即时存档后再战顺利得到黑魔导之后一直没事。

别以为官方游戏就没bug,反魂镜仪式魔人就是实实在在的bug

judecca 发表于 2015-1-26 22:23
决斗前即时存档了一下,决斗后得到黑魔导时死机再读即时存档后再战顺利得到黑魔导之后一直没事。

谢谢,可是我用的不是模拟器,是psp无法即时存档

請問有大大知道, 那裏可以找到GX的神樂坂 對戰??

958958 发表于 2015-1-26 22:58
請問有大大知道, 那裏可以找到GX的神樂坂 對戰??

在GX的里大会遇到

没开全卡档的想问下  鹰身竖琴师收录了吗?

神之虚无 发表于 2015-1-26 11:23
可以用那三张羞耻宣言卡?发动时的宣言是要自己一个个输入还是直接有现成句子?终于可以一卡出cno 92了( ...

psp直接说出来 算是小红帽游戏王系列你能看到的第一句话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

又有一个bug 钻蟹转攻击后 变动攻击力的效果对它没效