Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于X Y 连锁刷百变怪

看了许多贴和两个相关视频,自己最多的时候也就刷到41连(耐心不够,经常随便找个草坪就进去了...),中间试过在20之后一直扔精灵球的,抓了大概10只左右,发现一只1V的都没有,大多都是随便一项超过25,有两只是随便三项超过23...

目前看来20连之后固定1V,40连之后固定2V的说法是有点问题的。

不知有没有人统计过,60连之后是不是真的固定3V?还是说即使是60连,3V不3V还得拼概率?(我随手抓了一只4V的母的拉鲁拉丝,感觉比刷个体轻松一点,这其实是概率吧...)如果是的话,还不如随手抓算了?

那个,说什么刷个体无爱啊之类的就绕道吧,我也是抱着试试的心态刷一下而已,有就有,没有就不刷了,集齐图鉴才是梦想╮(╯▽╰)╭

刷连锁宝石好点

老鹰 发表于 2015-1-28 13:38
刷连锁宝石好点

这样啊...今天在二手市场上入手了复刻红宝石(其实是想要蓝宝石的...我的路基亚T_T),等到手了之后试试

oras连锁也要很大的耐心的。。想要梦特。。连了N次都没有。。

嘉咔 发表于 2015-2-1 10:54
oras连锁也要很大的耐心的。。想要梦特。。连了N次都没有。。

or刚入手,目测也没啥时间玩。x连锁了120连脑抽突然进了一个3壳的- -b....反正没带pp果,也没什么招剩下了,就算了。

rp不好只抓到一只闪光的百变怪(5U),其实我觉得6U和6V的差距应该不会很大吧?有两只5U的,我个人也是感到十分满足了,为什么非要拼6V不可?

V的数量看星星。大概连了十来次以后就会出现圈圈中带“!”的个体。

望2 发表于 2015-2-3 06:06
V的数量看星星。大概连了十来次以后就会出现圈圈中带“!”的个体。

圈圈?还没深入玩OR不是很清楚,X有吗?我没留意哦...反正闪光怪的声音很明显,走进去就是了>_<

顺便问下,为啥我拿5U的百变怪和随便一只绵绵泡芙生蛋,只生了一只3U的后代出来?我用了红线的。

enders1245 发表于 2015-2-3 10:28
圈圈?还没深入玩OR不是很清楚,X有吗?我没留意哦...反正闪光怪的声音很明显,走进去就是了>_<

顺便问 ...

携带红线是随机遗传父母双方合计5项能力