Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhsdaniel

[主题讨论] 六十亿基佬在路上(新卡更新)【点火骑士】主题讨论

Protrigon 发表于 2015-3-7 04:31
这系列区分度就是
基佬黄,基佬蓝,基佬粉,基佬紫,基佬红,基佬绿
基佬橙

这有个pi区分度呀~~不全是基佬吗?

我突然想组点火U.A.抽了,U.A.的装备魔法有着伪蝴蝶短剑的效果,so刷图书馆的点应该很easy吧~~

http://www.bilibili.com/video/av2080565/index_2.html 看到的点火ftk,旧神雪虎谁的锅

TSC225 发表于 2015-3-7 05:43
这有个pi区分度呀~~不全是基佬吗?

刻度2的基佬黄,刻度7的红基佬(这样记忆多方便~

自然调整和预想基佬,lz忘了吗,出个玄化黑鸡抢抢血也是不错的

总结规律,暖色基佬都是7,冷色基佬都是2

神器M 发表于 2015-3-7 01:42
一回合做的哟

嗯,只是单纯在普通构筑里投入图书馆就能有不错的效果,因为发P区也算魔法发动可以给图书馆加点,图书馆也可以P出来。

口胡了 编辑掉。

本来应该有个点火老埃的范例卡组的,只是现在还没有测试稳定。大致上是18怪 5老埃 1一时休战 3图书馆 3场地 2传送 1上海王 3成金 3万宝锤 1召唤僧这样子,通过不停的发动P区来图书馆无限抽

ainsophaur 发表于 2015-3-7 07:00
http://www.bilibili.com/video/av2080565/index_2.html 看到的点火ftk,旧神雪虎谁的锅

旧神的错

少胜少 发表于 2015-3-7 08:30
自然调整和预想基佬,lz忘了吗,出个玄化黑鸡抢抢血也是不错的

自然调整不能检索不能回收还亏卡,不如带上能检索的罗丝调整战士这样的通怪
预想guy拉通怪turner还是可以用的

lhsdaniel 发表于 2015-3-7 09:28
嗯,只是单纯在普通构筑里投入图书馆就能有不错的效果,因为发P区也算魔法发动可以给图书馆加点,图书馆也 ...

凡骨p不能马骨cost掉,你是要召老i出来马骨吗

jucktz2 发表于 2015-3-7 09:35
凡骨p不能马骨cost掉,你是要召老i出来马骨吗

口胡了 多谢指正
(所以说是在测试中嘛。。)

少胜少 发表于 2015-3-7 08:30

预想Gay效果有限……到场上不如上手

首层硕大的“我B饮水图”是怎么回事
预祝点火骑士能有一个核弓单性的展开吗

从各种视频来看点火已经抱上了各种大腿变成了引擎型的主题了,要自成战力还是要看后续的新卡了K社请不要
最后再说一句:LZ妮好脏啊,不过我喜欢~

slavezero 发表于 2015-3-7 03:40
多谢提醒
不过你这个态度很怪,好像是说我构筑中没有投入某张卡是为了“阻止”谁投入一样
我只是信息的 ...

仿写:T表竟然不下点BA不下点魔人鸟?你在逗我?wwww

望2 发表于 2015-3-7 10:36

lol,他这种卡组的构筑基本用不到手融,为何不下融合替代用来赚卡回收?魔人鸟需要一个能稳定拉出魔人的引擎。如果后续的魔陷允许的话为何不下个3卡小系统?BA作为一个墓地依赖的卡组需要高怪兽浓度,与这个卡组的主题不符,这个系统本身也无法给BA提供BA主系统缺的打点上的加成。为何要下?

望2 发表于 2015-3-7 10:36

题外话:我的U.A.还真的下了B.A.下了魔人鸟,效果一级棒

看到標題就忍不住了.....
話說樓主用不著這麼快就開坑吧.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

-.-白条测试过了,感觉没有想的好,手里第一波少于3张本家不能正常玩耍,最起码3张,炸检索开P区跳,之后也只能叠放,以后靠暗量产回收,除去本家怪以外,加入的兔子真心DIO,老鼠想发动效果的话有点渣,但是救援鼠的P效果还是很美好的所以只加1尝试(没抽到过)另外就是一些6星怪了,好多人用光帝?不错,不过有时候抽出来的也不见得多好,我是加了妖仙兽那个6星P出来时破卡的,感觉挺好用,还有红莲魔斗士,可以被检索效果也很好,可以挺好的配合在一起,其他还有幽鬼兔提供3星调整或者叠放用,作为手坑也是很好的,而最惊喜的就是我那张烈焰侠-。-总算有卡组可以用了,单烈焰可被检索,来张融合,之后P出来额外的融合始祖龙站场太爽了~目前主要选择了这些配合用,不过,没有P区会卡手的货色倒是有不少因此我还是比较推荐虫惑魔,特招效果挺好,通召也可以提供检索陷阱,暗量产确实很好的弥补了叠放的损失,使得本系列敢于叠放,是很不错的卡=。=什么凡骨到来?我情愿去加3英豪强袭也比这鬼家伙好,P要么兔子出来叠2,要么就好好抽手里或者在额外与场上循环就好,单独跳出来简直作死。好了,就说这么多,点火骑士,卡图有爱啊-。-(不是机械族差评)

看完只有一个感觉,lz真p粉