Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhsdaniel

[主题讨论] 六十亿基佬在路上(新卡更新)【点火骑士】主题讨论

炎属性战士族一下就想到bk的看来只有我一个。

图书馆才是真黑科技啊,有图书馆轻松OTF不是难事

魔陷会不会出一个本家的图书馆呢?如果有图书馆很容易像超主流一样压干卡组,但就算出配套的魔陷也有一个很大的问题:由于都是通常怪,非常缺乏检索手段,不能很好上手和运转
当然K社可以分分钟做一个点火工具丑恶来打我脸

另外没人贴一下外挂思路吗?

在我看来,王立的意义在于率抽,然后抽到兔子,4*3做星守,duang变无限,然后靠着额外的资源打

呵呵君 发表于 2015-3-7 11:57
炎属性战士族一下就想到bk的看来只有我一个。

think too much==刚公布就一堆人想到了=-=

网上的FTK或许太极端,不过其中出霸键甲虫lock住其中一边,然后无限炸无限检索的思路非常棒,可以理解为,如果混入某些啦,能长时间保住其中一边的P区,那就可以达成伪无限检索的combo。霸键甲虫相对比较难出,如果能开发出其他效果类同而且使用更加方便的卡,那这副卡组绝对是一个bug级别的存在

nsriver0 发表于 2015-3-7 13:12
网上的FTK或许太极端,不过其中出霸键甲虫lock住其中一边,然后无限炸无限检索的思路非常棒,可以理解为,如 ...

这个事儿现在不好说,还是等看调整再做这方面的打算。笔者觉得应该不会给这么好的裁定

ywonderlight 发表于 2015-3-7 12:49
在我看来,王立的意义在于率抽,然后抽到兔子,4*3做星守,duang变无限,然后靠着额外的资源打

其实在抽到兔子之前额外很容易就凑出4个4了,做无限+星守都够
顺便我还下了A鸟人,抽到的话可以回收图书馆做无限+7星(幻透翼什么的

ywonderlight 发表于 2015-3-7 12:49

下王立就已經不需要抽到兔子了  兔子才跳兩張怪
你一次擺盪召喚就是四張怪..  有王立在你很容易檢索超過三次  這時額外早就已經滿滿的怪了
一次擺盪召喚就是五張怪在場上..

反而救援鼠比較強一點  有王立在救援鼠一張=四個魔力點
下到場上也是有跟兔子相近的效果  且也能一起P上場

来给爱撸捧场ww
霸键甲虫锁住一边以后点火骑士能不能检索还是等调整吧… 开源的2-7刻度十分好评,给外挂提供无限可能
期待自家魔陷,比如点火工具丑恶、点火的神判、超再生点火啥的(停!

看到这个标题虎躯一震..这个系列的印象马上变成了基佬卡组.

还是期待下魔陷吧。现在有种看起来很美.但很难打的感觉

作为摇摆fans,看到新系列来可以代替我越发打不顺手的机壳,内心真是洗♂逼♂来♂撸
嘛,关于调整,我个人感觉参考抽卡蜥蜴就行了
自己主要阶段在另一边的自己的灵摆区域有「EMリザードロー」以外的「EM」卡存在的场合才能发动。这张卡破坏,自己从卡组抽1张。
◇进入连锁
◇不取对象
◇破坏和抽卡同时处理
◇不能破坏不能抽卡
◇效果处理时另一边的自己的灵摆区域没有有「EMリザードロー」以外的「EM」卡存在的场合,效果正常处理

关于支援卡…有几张我比较脑洞的也待楼主评价
1.预想g♂u♂y,回忆秋千,召唤师的技艺
技艺检索就不说了,可能我眼残没看到楼主有写
感觉就是通常怪兽死苏好多啊,不过这卡组毕竟是摇摆,除了预想guy和兔子2卡色之其他的我感觉想墓地特招还不如暗工厂拿完手上凑一对比较爽
2.突击指令
这张卡最可惜的是不是cost…不然解解龙虎兽'还是不错的
3.高等仪式术
我感觉这个加点火的话实际很有可能变成点火变成外挂了⊙▽⊙脑洞比较大的辅助角色是
传说的爆炎使或者终焉王德米斯,主要为了辅助清场让点火全军突击,堆墓也能让暗工厂逆向检索,至于有兴趣和yly之类合体的…客官高兴就好
4.野蛮人的咆哮
额这个是嘲讽卡恩…
5.音响套,火山套
点火系列一出我很快联想到和尚之前的玄化龙卡组,吉他刻度也刚好是7在本系列内算是标准刻度,调整怪兽由于这卡组调整手牌能力很强感觉贝司比较妥,不过想用钢琴或架子鼓出什么黑科技也不错。火山套的话由于这卡组不是炎族所以并不能配合近卫兵,主要还是雷击辅助点火进攻,然后四阶翠玉回收(还能死苏墓地点火哟),嘛有兴趣下个火山反击兽恶心人的也好,但是总体看比音响差点

点火的打点能看的几乎没有,屁股数值倒是还好,现在要是辅助魔陷给力点感觉可以冲一线环境竞技,不过别突然搞几个sr出来那真是跪了,平卡大法好。

看在52楼的ID份上,点火骑士带上它吧(误

如果1张4星以下的炎属性战士,本身可下3+1增援,还有战士生还,我觉得稍微考虑下增援拿不到、高星怕卡手的那些高星炎战士会显得这个检索更有效率

其实现在还没公布魔法陷阱,我觉得先去想外挂型的会比较好……就是一堆点火+我真正的核心几只怪……不然很可能魔陷一出来就发现纯点火更赞就把其他外挂抛弃了……

艾勒理奎因 发表于 2015-3-7 01:33
可同调可融合可超量
都不知道要走哪个方向,额外不够用

个人建议融或者调,最方便是调。灵摆卡组很大一个特性是初期亏后期重复利用资源达成赚卡,但是你超量把卡堆下墓地去了,就无法重复利用了。而同调的话还可以在原有18怪、怪已经较多的基础上利用幽鬼兔、丝袜等可T可坑的多用卡牌。而被调整对象的灵摆怪也得以重复利用。超量什么的,留几个鸟铳蝇王什么的R4解场卡就够了。
啊,附带,灵摆怪做素材的玄化黑炎龙好棒好棒的。

炸2……炸,看到这字我就想起补给部队了……

神星尘 发表于 2015-3-7 17:27
个人建议融或者调,最方便是调。灵摆卡组很大一个特性是初期亏后期重复利用资源达成赚卡,但是你超量把卡 ...

這系列不是一般的P系列
他下墓地不會無法再使用  他的P效果是可以撿墓地卡的

另一方面  他是通常怪獸  故下墓地反而比去額外還要更容易再利用
如闇量產工廠啥的  且P怪用的金滿之壺也是可以洗墓地的  
特地去放一些不是很搭的協調反而才比較難發揮實力  當然如果有P協調 同調路線才會強
畢竟你同調出來的怪  現在基本上都比不上超量出來的怪來的強

henry1234562 发表于 2015-3-7 17:32
這系列不是一般的P系列
他下墓地不會無法再使用  他的P效果是可以撿墓地卡的

无负面作用的P调整是旧神级别的冲击,第一张类似P调整的卡片就在隔壁神数,重重限制就是K社不想出现无限使用
等AV动画游矢吸收了游吾学会了P同调,到时候印2张基友魔术师提供变调整效果也有可能
K社不希望出现的是P召这种新的召唤方式会导致0消耗出大怪,P超量消耗额外资源,P融合消耗融合魔法(扑克魔女限制只能场融,刻度也是难用的4限制很大),P仪式至少消耗仪式魔法,P上级消耗就是那张上级,所以P同调消耗调整是很平衡的做法。

聖_京介 发表于 2015-3-7 00:15
想问问有没必要下预想gay

没有必要。卡位不如腾给图书馆

帕伽索斯 发表于 2015-3-7 17:18
看在52楼的ID份上,点火骑士带上它吧(误

如果1张4星以下的炎属性战士,本身可下3+1增援,还有战士生还, ...

π_π本命并不能特招通常怪不然下个魂一下,"我可是sd封面哦啦哦啦‘’
不过高星炎战士好像也不多,给65拿个大将军么w

姿势都很带感嘛~

评分