Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 呵呵君

[主题讨论] 高萌高萌的卡组来啦!最新萌妹子卡组芳香强势来袭!(主楼仍施工中,楼主诈尸)

神星树芳香

测下来感觉这是目前测过的芳香里最流畅的。
神星树虫惑魔和芳香的相性:
召唤权。特莱恩是很够格的通召点,单卡直接就能赚一,初动方面,比芳香自家的场地+茉莉2卡combo稳定得多。屌则是最大化利用茉莉追加召唤权的优秀展开点,通召特莱恩抓个洞,神星树吃了凹个依兰,依兰吹1后,追加召唤屌苏生特莱恩,这样的展开在复数茉莉存在的场合是凤凰4000+我我我侍4800的输出基准。两个虫惑魔都在召唤时触发不错的效果,与茉莉相性高。增加初动也是在分担茉莉的任务,减少依赖性。
神星树的应对能力。依兰在对方回合以1900的战斗力和剥削500攻的永续效果应对对手,同时保护自己的茉莉不被攻击力2900以下的对方怪兽战斗除去。在对方的结束阶段喂神星树出特莱恩处理后场,在自己回合可以再次依兰处理后场,然后依兰就可以用2400的相对战斗力打人。如果预判到没有特别有价值必须处理的后场,也可以直接特莱恩2100的绝对战斗力打人。利用茉莉和特莱恩在自己回合除去,对方回合meta,刚好对应。在对方回合出个特莱恩炸了工具也是喜碧来路。另外神星树也是让墓地有屌和强化苏生对象的压缩运转者。
续航、单卡展开。纯的芳香是没有办法在卡差大量落后的情况下翻盘的,虫惑魔则有1卡r4能力,即使茉莉没抽够4、5张,有屌的话至少在处于卡差劣势时能伪·重置局面。
额外卡组利用。除了屌r4之外,强化苏生的依兰也是4星,也能r4。我我我侍的出场变得相对简单,伺机抢血的效率提高。
展开的简易化和选择增加。不再完全依赖鞭孤火花尸,屌的存在让我我我侍能简单出场,它的抢血能力不亚于香柠檬。不过要战斗除去的话,还是得老老实实上香柠檬。

各方面都契合的不错。

致命缺点变成了场地。血差无法维持的话,依兰会立刻变成凡骨,从而连累得神星树也失去了应对能力,并且让下级和r4通过战斗除去对方怪兽的可能性大幅下降。

还在继续测试=。=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

望2 发表于 2015-3-21 11:08
我是来推介对面的成金的
其实每次我想读读这些卡的效果的时候都会想起唐婆的话
不要把你的青春浪费在读 ...

那么我来推介对面的神宣英雄到来布兰基
其实每次我看到这些卡的卡图的时候都会想起一句广为流传的话
萌豚钱好骗

顺便:补血能手天空蜂鸟,只要你不是对上永火,都是补得飞起的

路那提克 发表于 2015-3-21 11:13
神星树芳香

其实。。。
只是虫惑魔本体的战斗力足够强罢了。。。
想要增加怪物浓度或者打点之类的话挂忍者好得多。
本身茉莉的自身能力值也不优秀啊。

安在仁 发表于 2015-3-21 11:16
萌 ...

的确是补血能手,时点也很契合。
不过这个通召点难道变出来。。。

安在仁 发表于 2015-3-21 11:16
萌 ...

的确是补血能手,时点也很契合。
不过这个通召点难道变出来。。。

呵呵君 发表于 2015-3-21 17:43
其实。。。
只是虫惑魔本体的战斗力足够强罢了。。。
想要增加怪物浓度或者打点之类的话挂忍者好得多。 ...

忍者和植物族有什么关系=。= 也不需要增加怪兽浓度呀
虫惑魔能打是因为单卡够强,但也离不开神星树和依兰的运转,场地的buff也不能忽视。这么组也是因为两者契合的好,并不是没道理地单单抱虫惑魔的腿而已。
另外也不用把茉莉想得太弱,孤火花或强化苏生横着出来,开场地是有准上级数值的,有坑保护是可以留得住的。芳香各成员也都不弱,弱的是系统,和幻兽基第一弓单那鬼样子如出一辙=。=

芳香没想到都成系列了

路那提克 发表于 2015-3-21 18:07
忍者和植物族有什么关系=。= 也不需要增加怪兽浓度呀
虫惑魔能打是因为单卡够强,但也离不开神星树和 ...

幻兽机好歹还有优质抗性下级和惊为天人的boss。。。
而且我感觉这唯一的搭配点就是依兰拉二妹和茉莉屌。。。
绝大多数情况下芳香配套卡都会成为卡手源。

呵呵君 发表于 2015-3-22 10:33
幻兽机好歹还有优质抗性下级和惊为天人的boss。。。
而且我感觉这唯一的搭配点就是依兰拉二妹和茉莉屌。 ...

我解释了那么多相性你还是这么想的话,何不自己测呢。
芳香成员怎么会卡手,又不是什么combo乱飞的卡组。
另外1楼最好放点卡片分析以外的东西。

可以放三张古之叶,反正LP不稀缺

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-22 10:59
可以放三张古之叶,反正LP不稀缺

除非t1t2回完血之后马上用,不然之后大概率卡手,况且场地才回500。。。

路那提克 发表于 2015-3-22 10:40
我解释了那么多相性你还是这么想的话,何不自己测呢。
芳香成员怎么会卡手,又不是什么combo乱飞的卡组。 ...

有道理。主楼继续施工。

路那提克 发表于 2015-3-21 11:13
神星树芳香

挂入神星树和虫妹好评

在对方回合神星树和虫妹配合绝赞,但是两张卡不同时上手就惨了。。
1.自己回合如果只是特莱恩+奈落的话感觉很不稳,我T1特莱恩+狡猾都害怕。。
2.神树特召的蒂奥只能盖落穴不爽,牺牲了一卡R4的可能性。。

然后,欢迎加入红魔馆の花香花园,群号码:436544684,来群里讨论吧

U-TURN 发表于 2015-3-23 10:00
挂入神星树和虫妹好评

在对方回合神星树和虫妹配合绝赞,但是两张卡不同时上手就惨了。。

神星树没上手也没关系,还是可以运转。
特来恩抓奈落只是单卡的事,自然起手抓坑的概率不小。拍特来恩拿个洞盖2-3后经常的。
可以不用神星树出屌=。=平时就好好出依兰就好了。

贴吧群的话,我就先不加了A 见谅w

路那提克 发表于 2015-3-23 10:40
神星树没上手也没关系,还是可以运转。
特来恩抓奈落只是单卡的事,自然起手抓坑的概率不小。拍特来恩 ...

刚把逗比的以为神树只能出虫妹了-_-||
然后,狡猾虫妹和神树虫妹也不一样也搞混了-_-||

lxm111 发表于 2015-3-22 12:53
除非t1t2回完血之后马上用,不然之后大概率卡手,况且场地才回500。。。

是不是很卡手,也可以放其他的加LP卡的,或者本系列还有大幅度加LP卡

可以期待一下风跟暗是P卡吗? 魔法效果是回复LP,这样了话我觉得这卡组会有一定强度。。。好贪心啊- -。。

这卡组下换黄金天道虫才是王道

hughllx 发表于 2015-3-24 15:26
这卡组下换黄金天道虫才是王道

爬楼好像有给出黄金天道虫不合适的理由,主要还是回血时点的问题。

看到贴吧的思路,结合以前和尚的某个帖子整合出来的炎环芳香。

这个思路的核心就是火焰花种,被效果破坏的时候可以从墓地拉4星以下植物,最赚的情况是墓地有孤火花+4星以下植物,炎环炸花种拉孤火花,花种效果拉那只4星以下植物。由于香柠檬的穿防效果所以防表的token不是什么问题。
需要注意的就是花种是“时”“选发”,因此C2以上被破坏,或是破坏后还有后续处理的都会卡掉此卡时点。不要为了秀操作而等对面吹炎环的时候再发,也不要在芳香风暴抽到植物后展示并再抽一卡(这个要自己权衡)。有场地的情况下芳香风暴破坏芳香法师进行抽卡也可以回血,因此不能说没有相性
需要说的是现在这个只是个雏形,只是将一些部件放到一起的卡堆。个人的组卡风格是各种试,大很多盘以后慢慢感觉要加什么或是加几张(其实就是懒得想 )系统应该有瘦身的余地……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x