Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 呵呵君

[主题讨论] 高萌高萌的卡组来啦!最新萌妹子卡组芳香强势来袭!(主楼仍施工中,楼主诈尸)

這牌組的唯一長處就是抽牌抽的猛,  建議多打幾款手坑, 例如兔, MAX C

StarSeraphVase 发表于 2015-4-26 12:06
LZ不是我打击你,香柠檬和依兰貌似是男的……

退坑平安保。尼玛死。

1虚无3休息一回,反正没有孤火花这卡组没法特招。。。

感觉为了让卡差和血差的优势得到提升,可以投入龙虾,瞬移幽鬼兔的什么的。幽鬼兔和香柠檬同♂调出古代圣翼龙,龙虾配合蔷薇刻印ntr,棒棒哒

远坂桐奶 发表于 2015-5-3 21:12
感觉为了让卡差和血差的优势得到提升,可以投入龙虾,瞬移幽鬼兔的什么的。幽鬼兔和香柠檬同♂调出古代圣翼 ...

说错惹,是迷迭香233

远坂桐奶 发表于 2015-5-3 22:10
说错惹,是迷迭香233

这个实卡卡价会蹭蹭蹭地上去……

mikoni 发表于 2015-4-5 21:27
试了一次芳香卡组被对面厌恶地说”玩什么芳香“。想了想没回复,怕吵起来,我是很想说我玩什么是我自由,一 ...

额外的轮胎是怎么回事。。。?  我的构筑跟你比较接近,但是我没有使用孢子复制植物的系统,而是用了2兔子+瞬移。  妖形杵是否可以投入?

V_Destiny☆ 发表于 2015-6-10 16:34
额外的轮胎是怎么回事。。。?  我的构筑跟你比较接近,但是我没有使用孢子复制植物的系统,而是用了2兔子 ...

啊,这是芳香新卡出来很久前、基本没人玩那会组的啦,所以没各类专用陷阱和妖形杵。轮胎是因为无限横行想放个说不定有意外惊喜啥的。

mikoni 发表于 2015-6-12 22:50
啊,这是芳香新卡出来很久前、基本没人玩那会组的啦,所以没各类专用陷阱和妖形杵。轮胎是因为无限横行想 ...

妖形杵相性良好,本家陷阱最后还是没有投入,前期1000血的陷阱检索有些伤,中后期并没有什么用。 另外一张用下来过于顺风。