Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kageshuooertdsj

【决斗万能模板】一、【旋风】篇 (二楼有福利真相)

关闭 [复制链接]

It's my honor to reply to such a legendary duelist.
And my question is if there are five kinds of Mystical Space Typhoon usage,then how many kind of Monster Reborn usage is existing?

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-12 07:21
我在萌卡上看到好多人都不会用的,连那种基本的旋风盖下对方最后回合发动都不会的

你在mc上再怎么打也不会有多少进步。。打外服积分上1800,日服match胜率70%,或者在游侠上建上级者向房胜率过80%之后再说吧。。

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-12 07:21
我在萌卡上看到好多人都不会用的,连那种基本的旋风盖下对方最后回合发动都不会的

MC小学生遍地都是你居然不知道

AaronLi 发表于 2015-4-12 07:52
你在mc上再怎么打也不会有多少进步。。打外服积分上1800,日服match胜率70%,或者在游侠上建上级者向房胜率 ...

外服1800积分是什么游戏服务器,日服和游侠是什么服务器,怎么下载的

kkc06 发表于 2015-4-12 07:54
MC小学生遍地都是你居然不知道

就算他是小学生也好,看了我这篇分析文虽然不敢说有大收获,但也是会有一点收获的

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-12 07:56
外服1800积分是什么游戏服务器,日服和游侠是什么服务器,怎么下载的

自行百度最新checkmate使用方法、adsダウンロード和游侠对战平台。。

人说从旋风的使用就可以看出一个牌手的水平,另外MC上一堆小学生,他们是不会看你的文章的

AaronLi 发表于 2015-4-12 07:52
你在mc上再怎么打也不会有多少进步。。打外服积分上1800,日服match胜率70%,或者在游侠上建上级者向房胜率 ...

卧槽外服1800大神!!!
我最多打到1500(不过我用的是卡手U.A.所以~~)

AaronLi 发表于 2015-4-12 07:58
自行百度最新checkmate使用方法、adsダウンロード和游侠对战平台。。

谢谢你了,以后有机会我回去下载的,我写的分析文更多是要给不会的人看的,看你说的那样子好像他们决斗还可以,应该会知道使用旋风的

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-12 07:58
就算他是小学生也好,看了我这篇分析文虽然不敢说有大收获,但也是会有一点收获的

说你逗就是逗,NW基本没有小学生

区区旋风..........

楼主颇有我当年初识游戏王时的中二范...不过我起码不会写文丢自己...楼主的文充其量就是新手教程,出发点是好的,只是写得太传奇...最后,旋风的这些用法在用多了的情况下大家都会知道的,如果还不能摸清楚,那只能说他不适合游戏王

太阳战士 发表于 2015-4-12 07:43
It's my honor to reply to such a legendary duelist.
And my question is if there are five kinds of M ...

我看不懂英语,因为我的英语不是很好,我去用百度翻译了,但是你说的几张卡我不知道是什么卡

亡零之翼 发表于 2015-4-12 08:28
楼主颇有我当年初识游戏王时的中二范...不过我起码不会写文丢自己...楼主的文充其量就是新手教程,出发点是 ...

知道但是一直没有人来做一个规范的思路和模板,所以我就来做了,希望对大家有帮助

有热情是好的,但是写出来的东西倒真是谜。旋风的实战用处你远没有列够。
至少看一下这些帖子,看看围绕单卡的战术讨论该写出怎样的深度
《焰虎》:http://bbs.newwise.com/forum.php ... D116%26typeid%3D116
《狂风毒蛾》:http://bbs.newwise.com/forum.php ... D116%26typeid%3D116
《海皇子 尼普深渊王》:http://www.bbs.cnocg.com/read.php?tid-299233.html
《幽鬼兔》:http://www.bbs.cnocg.com/read.php?tid-299165.html

自封传奇什么的,还是免了好点,这并不显得你自信,而是显得你自负。

评分

路那提克 发表于 2015-4-12 09:14
有热情是好的,但是写出来的东西倒真是谜。旋风的实战用处你远没有列够。
至少看一下这些帖子,看看围绕单 ...

我第一次写分析文,当然不会那么老练,我在积累经验,到时候我一定出更多有高质量的分析文的,你们到时候看就知道了

我反复的查看了楼主你的ID是否有马甲,确认是不是故意哗众的前提下对你说以下的话。有没有用看你理解力了

之前你来我的帖子请求关贴,我没有直接插手是因为没什么想对你说的。但这次出于保护新血的想法,想给你些意见。

首先从你来到我们论坛起,你就算挺显眼的新人了。我觉得这点很好,长时间来你算是唯一让我记得住的新ID用户。

而这种显眼原由也在于你所说的“成为NW发帖王”,自称“传奇决斗者”,以及之前的“我用过所以有云云价值的卡”等等关键词。

我不否定人有这些自信是好事,但我希望的是你在拥有一定常识,也就是大家普遍知道的知识前提下再以这种态度来表达。

例如之前你在交易区发帖,完了很多人来“教育”你那回。如果你懂得现实中实际自己多么渺小,也就不会写出上回那些话。

而在这贴里呢,如果你懂得论坛的用户里不光是只有新人,或者说可能大多数活跃的用户都是有一定经验的话,我想你这个帖子如果标题加上“新手向”估计会好很多。

再者谈到你的自我评价,这可能也是最遭人反感的地方。在我认知的范围内,对人的评价想要得到普遍支持,是需要别人对自己有普遍认知后才能成立的。

包括自我评价在内,如若只是自娱自乐,那且无所谓。但若想得到别人认可,那就得有相应的所谓“贡献”也罢,日常的行为举止说话方式也罢的各种基础才行。

最近这段时间,可能谈人要有自信,不要太在乎别人想法等等的学校教育也好,书本也罢都挺多。在对人关系中产生烦恼时这些内容往往能给自己减轻负担。

我不清楚你是否因为受过此类信息熏陶才这么有自信,不过我想你在有一定经验后懂得真正自我认知时再怀着自信不晚。而追求优越感过剩,其实往往表示其人有极大的自我否定。

也看得出你自觉自己还是新人,那么虚心求教也是你现阶段应该有的态度。

不过嘛,至少你也让我知道论坛还是有不少人关注的。而对于回帖的各位,我也仅仅希望大家多点包容。

因为其实像楼主这样新学,但又可能急于得到认同的人应该不少。很多甚至于潜水看着。

没楼主这么有自信的可能也就看着,吓到了就不出来说话了。但说实话从论坛存亡角度来讲,新人加入不说话可以说是致命的。

不敢说大家对nw都有保护义务,但还请各位多点包容,在回这种帖子时多点指导,能创造一个适合新人入门环境的话也算是好事了。

而所谓“贴吧适合新人”“NW适合高段位”类似的假象,还请摒弃~

这贴已偏离主题,我看差不多也就锁了。如果楼主你想继续讨论这类话题,还请参照以上再尝试~

评分

闇紅の魔導師 发表于 2015-4-12 09:34
我反复的查看了楼主你的ID是否有马甲,确认是不是故意哗众的前提下对你说以下的话。有没有用看你理解力了
...

你告诉我删掉什么话才对,那个我自信的传奇决斗者的头衔吗

我现在看了好像的确有些不妥的地方,我应该低调的,就算我是我也不应该说出来,让他们笑话的