Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kageshuooertdsj

【决斗万能模板】一、【旋风】篇 (二楼有福利真相)

关闭 [复制链接]
绝望皇-Hope 发表于 2015-4-11 20:12
旋风的正确用法明明是戴着石鬼面晒日光浴

JOJO,看完这文后我不想做人了

楼主不卖传奇决斗者使用过的5种用法的n旋风 100/1 吗?  真是太可惜了,我们还想看看有没有人买呢

看完传奇决斗者写的教程确实受益匪浅啊
下次要不要讲讲奈落强脱这样的标配呢?

直钩钓鱼?

你击败了我

有一回对我说道,“你打过牌么?”我略略点一点头。他说,“打过牌,……我便考你一考。旋风的效果,是怎样的?”我想,传奇一样的人,也能考我么?便回过脸去,不再理会。他等了许久,很恳切的说道,“不记得罢?……我教给你,记着!旋风的效果,应该记得,以后打世界赛的时候,要用。”我暗想我和世界赛的等级还很远呢,而且我的卡组也不怎么下风的。又好笑,又不耐烦,懒懒的答他道,“谁要你教,不是破坏一张魔法·陷阱卡么?”他显出极高兴的样子,将两个指头的长指甲敲着柜台,点头说,“对呀对呀!……旋风有五种用法,你知道么?”我愈不耐烦了,努着嘴走远。他刚用打开手稿,想在柜上给我看,见我毫不热心,便又叹一口气,显出极惋惜的样子。

评分

你果然是一个传奇绝逗者。我笑到岔气了。。。
旋风点宫廷后再发羽毛扫?我宵夜都笑上喉咙了。。。

LZ旋风自己留着吧,现在人手一堆的,没人缺。。。

好吧 你赢了 你真的已经成为传奇决斗者了

虽然很厉害 但是我看不明白

我觉得可以开个传奇决斗者ocg教室,选址建议广州江南西

jhql98s 发表于 2015-4-12 00:55
楼主不卖传奇决斗者使用过的5种用法的n旋风 100/1 吗?  真是太可惜了,我们还想看看有没有人买呢

因為SD27並沒有什麼N旋風

虽然很逗
但本质好像和那个出卡贴一样是一个哗众取宠的逗比贴?

打牌不忘思考,值得肯定。
颇有一番长者之风

RFiskerM 发表于 2015-4-12 00:17
我觉得,分享是好的,不过不要给自己冠上传奇决斗者的名号。
也许你以后是,我并不能预知未来,不过你现在 ...

现在明明就是,绝逗者

lz说得好,是我输了

傳奇決鬥者請允許我拜師學藝...

不過一張旋風就可以讓LZ想那麼多...? 話說不就是圖個樂麼... 何苦那麼較真..

空白柒诉 发表于 2015-4-11 23:35
别的不说,只有干过柳老师,我才承认他传奇

柳老师是谁啊,广州我迟早回去的,全世界我都回去,广州只是其中一站,希望他还能等到我去广州的那一天吧,我和他决斗,到时候希望他还玩游戏王

苍语默 发表于 2015-4-12 00:12
你又如何知晓很多人不懂旋风如何使用,上面某楼说得对,真是感觉小看了全国玩家的智商

我在萌卡上看到好多人都不会用的,连那种基本的旋风盖下对方最后回合发动都不会的

nsriver0 发表于 2015-4-12 00:25
楼主你这段时间发的几个帖子,打个比方,就好比一个小学生在一群研究生面前叫喊着“我知道1+1=2喔!是不是很 ...

我第一次写分析文,以后会写更高级的

受(shou)教(jiao)不浅啊。