Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 第54回静冈模型展(8月MG惊异红战士,8月RG红色异端,P2,7,8,9更新)

RG红异端的身材是目前非UC得RG里个人最满意的一个,希望正式出货时的雪铁龙能好些

wrl1911 发表于 2015-5-14 09:57
别急,这只是先行披露的部分,肯定还有好东西,而且5月的展会不是重点,8月那次才会有大动作,因为重头戏 ...

8月是什么展?

年中好多模型要买。

wrl1911 发表于 2015-5-14 20:53
话还真别说的那么绝对,你们都说了我也去翻了下老模,从上到下脑袋除了天线不一样,还有什么区别,此处兼 ...

我慢慢说

头,不相同,天线配置不同。
胸,X版进气栅格在盖子上;BFT进气栅格在黑色装甲下,这个大小能不能塞下胸部格林是个问题呐
双肩,不相同,功能上完全不相同。
手臂,右手是不行的了,左手有保留机会。
腰部装甲中,前、左右不相同,后面面比较接近,有保留机会
大腿,一个陆战级粗腿,一个SEED系幼腿,要是没什么特别要求,本可以换着用,不过这这会多毁灭设定呢?(老B也没给老虎用扎古的大腿啊?虽然扎古的釘刺肩个老虎的牛角肩就大小和一个牛角的区别,但老B没妥协过啊)
小腿,一个圆的一个方的,方的好像是重武装借过来,
膝盖,X:我的有中型导弓单!BFT:我玩膝盖联动,我装的飞雀的射钉膝!(也有可能是小型导弓单)
脚踝装甲,有可能
脚掌完全不同,
武装
x:我有左手武器“石膏手”,
bft:你out了,我从名人那里习得了反手式持。没有BUG。
(X石膏手跟W中重装在TV一样,要是真那样装,格林炮炮管后就是手臂,根本没有地方放木仓械的机匣或格林炮的发动机,也就是,那将不是格林跑而是几条旋转的能光束的管子)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竟然出红78也不出创燃MG……财团B你好野……

nt445223 发表于 2015-5-14 21:31
8月是什么展?

静冈全日本模型展

暂时没什么心动的

一大波限定异端正在路上

已准备好花生炸鸡啤酒坐看XX展X月刊必定上演的撕逼大战

RG终于出异端了,,可喜可贺!不过骨架的分色,喷涂党略悲剧。

比起BFT,更喜欢X的斑豹!

鴨子和螺子在Z裡果然是最好的基友,RE和MG封面多基情
SD400應該还是78吧

竟然没人发B社的良心:星球大战系列

1/48雪地飞行艇 5月发售,售价2400日元。

1/12侦察兵&飞行摩托,6月发售,售价5000日元。

1/72 Y翼星际战斗机7月发售,售价3400日元。

1/12 沙漠部队8月发售,售价2700日元

参考出品AT-AT步行机,4肢为电动但不可行走机构,头部有发光机构

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

星战的拼装分色貌似不错啊

wrl1911 发表于 2015-5-14 20:53
话还真别说的那么绝对,你们都说了我也去翻了下老模,从上到下脑袋除了天线不一样,还有什么区别,此处兼 ...

这货只是型似,实际上跟斑炮结构不一样

家伙妹子 发表于 2015-5-14 20:33
不过虽然RG红异端的骨架看起来很厉害,其实应该还是强袭的骨架,只是换了颜色。。。我觉得~~~不过还是 ...

骨头重新设计了结构更复杂一点

BB武者要加油呀~~
HG高达很多不错~~
现在一个HG随便2000+
我X!!!

我的头像终于出了模型,可喜可贺,msv后续看好,不过这回真没什么想要的

oitj0079 发表于 2015-5-14 21:53
我慢慢说

头,不相同,天线配置不同。

目前出了的X系HG三款(只买了三款,不记得还有别的没),个人觉得空霸造型很好,反观X和X分裂者,就完全是瘦身版本了。所以推测斑豹也是同X。
不管怎么样,真出了HGAW的斑豹就都知道了,现在推测是不是流用都无所谓。GBF绝斥只出了光造型的时候,还有大神用图作证(当然后来被他自己编辑掉了)说哪些哪些板件一定是一样的,结果呢?

HG联动系列SD高达又搞新花款换装备.....换了那个SD形态就废了吧

zedra1 发表于 2015-5-14 23:43
鴨子和螺子在Z裡果然是最好的基友,RE和MG封面多基情
SD400應該还是78吧

78是新系列歐