Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 第54回静冈模型展(8月MG惊异红战士,8月RG红色异端,P2,7,8,9更新)

GUNEXE 发表于 2015-5-14 14:51
这是BFT的斑豹= =X的斑豹什么时候才出啊!

基础打好了,当然X的流用了。所以才说太瘦嘛

lwzrichard 发表于 2015-5-14 09:08
那是新安周的手

初鋼2.0的吧.....

看来PG迷走高达的设定非常成功呀,PG MG RG,看来还能再战好几年

wrl1911 发表于 2015-5-14 17:22
这么明显的兼用卡,笨蛋想出货那是分分钟的事!

不,应该完全没法流用兼用,GBFT班豹全身上下没有一点X班豹能用,GBFT的可以说是,继承班豹配色和武装分布概念的其他机体,跟叫你画个男人然后画萌娘百科更新姬说是伪娘一样搞笑。

RG红色机!!!!!!!!!!!

从个人角度来说,毫无亮点

tokyod 发表于 2015-5-14 11:03
RG紅異端骨架上色會是地獄啊

所以现在不用你上色,但这只真的兴趣不会太大,没有天使和00R哪么大兴趣,还是特死神和独角兽的RG化吧

单贵不贵 发表于 2015-5-14 17:22
基础打好了,当然X的流用了。所以才说太瘦嘛

虽然是我是拿旧版的目测对比,但这款撇开颜色后各部位的造型跟原设相似度连10%都没有,真能流用恐怕也只有关节了

wrl1911 发表于 2015-5-14 15:28
这么明显的兼用卡,笨蛋想出货那是分分钟的事!

虽然是我是拿旧版的目测对比,但这款撇开颜色后各部位的造型跟原设相似度连10%都没有,真能流用恐怕也只有关节了

oitj0079 发表于 2015-5-14 18:44
不,应该完全没法流用兼用,GBFT班豹全身上下没有一点X班豹能用,GBFT的可以说是,继承班豹配色和武装 ...

完全同意!

zeroexe0123 发表于 2015-5-14 19:33
所以现在不用你上色,但这只真的兴趣不会太大,没有天使和00R哪么大兴趣,还是特死神和独角兽的RG化吧

問題是有人想改色或噴漆啊
這根本逼人素組啊

tokyod 发表于 2015-5-14 09:19
.................

没人吐槽背景的HGUC么...

1. 連 Amazing Red 都 MG 化 似乎今年MG 是海老川的天下(無他 BFT已完 Gundam 十he origin 又與他無關)
只不過無全新作 年底有很大機會有MG wing zero 炎

2. 暫時唯一無新作是RE 1/100 至少到八月都冇

3. RG Astray 身形面相和之前差很遠 腰粗了很多

4.sD 有新系列 但為何無sD G self?

tokyod 发表于 2015-5-14 19:44
問題是有人想改色或噴漆啊
這根本逼人素組啊

老B选了通用性极大的异端,基本可以肯定会来个PB限定蓝异端,EXPO限定金异端,明年静冈来个透明限定、SEED15周年限定、高达40周年限定......

oitj0079 发表于 2015-5-14 20:02
老B选了通用性极大的异端,基本可以肯定会来个PB限定蓝异端,EXPO限定金异端,明年静冈来个透明限定、SEE ...

可是RG ZAKU才兼用紅綠兩色
明明也是超級兼用卡

红异端很给力啊~~~买买买~~~

GUNEXE 发表于 2015-5-14 19:38
虽然是我是拿旧版的目测对比,但这款撇开颜色后各部位的造型跟原设相似度连10%都没有,真能流用恐怕也只有 ...

这个也只能说是仁者见仁智者见智了,最简单的办法就是优化(改)设定,这种事笨蛋也不是干了一回两回了。需要替换的基本都集中在躯干和四肢的绿色零件上,一板新零件足矣。

不过虽然RG红异端的骨架看起来很厉害,其实应该还是强袭的骨架,只是换了颜色。。。我觉得~~~不过还是不错~~~但是是不是大剑背包要另外买HG的凑数啊~~~

7月MG是???????

oitj0079 发表于 2015-5-14 18:44
不,应该完全没法流用兼用,GBFT班豹全身上下没有一点X班豹能用,GBFT的可以说是,继承班豹配色和武装 ...

话还真别说的那么绝对,你们都说了我也去翻了下老模,从上到下脑袋除了天线不一样,还有什么区别,此处兼用?身体,不同的地方主要集中在黑色零件部分,这里肯定要整体换掉,白色部分相同(兼用),裤裆,侧裙不同换掉,前/后裙甲相同(兼用),大腿相同,脚板相同(兼用),小腿整体换掉,胳膊大概只有白色部分兼用,剩下的肩胛,小臂换掉,背包不同,换掉。虽然换掉的地方很多,但兼用的部分也不少。换掉的大部分集中在绿色零件上,一板新开模足矣。这还叫不能兼用,难道全身零件一模一样,武装不同我换个武装出另一个机体才叫兼用吗?
最后你们觉得在最终战登场刷存在,恨不得连是谁的机体都搞不清楚的本机出模型意义何在?难道是因为人气太高?还是设定太拉风?不可能吧,明显就是兼用意图。否则一路上打酱油的机体有的是,为何笨蛋不愿意出呢?