Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

骑士高达+骑士高达+骑士高达+骑士高达

骑士高达我就不多介绍了,legend bb的素体不错,简单直做,另外一件是GKwitch的不死鸟之铠GK套件,这个来历说一下,这个出场于终极之战的短片故事里,故事发生于传说巨人之后的某日,突然拉克罗亚王国受到大批异世界魔物袭击还包括死去的撒旦高达,骑士高达穿上全武装之铠全力抵抗,但在没有炎之剑的状态下始终寡不敌众,在差点被团灭的时候,能用卡片召唤异界武者(骑士)的迷骑士骑士独角兽出现,并召唤出异世界赤之三神奇-无忧树之剑、太阳之盾、以及不死鸟之铠给骑士高达,穿上赤之三神器的骑士高达开始暴走..........

骑士高达-拉克罗亚王国的失忆勇者

全武装骑士-得到三神器-炎之剑、力之盾、霞之铠的骑士高达,战斗力大增,但相对的对身体的符合也会急剧增加,值得一说的是三神器并不是骑士高达专用的,远古勇者高达也曾经装备过三神器

全能高达-骑士高达被拉克罗亚王国国王授予全能骑士称号,其盔甲由三神器的霞之铠以及力之盾的碎片制成(三神器之前被打碎,骑士高达负伤)

不死鸟装备
首先连两张设定图

谢谢观赏,更多请浏览http://my.poco.cn/album/album_show_all.htx&user_id=54123780
微博 http://weibo.com/1424863192/prof ... &mod=personinfo

评分

型到爆

靓到爆

wo~~~~~~~~~~~简直是正到不行的贴。
4只都做的很棒~另外故事也介绍的很详细。精彩。
稍微问下。不死鸟装备的可动性会很低吗?看过好几个人的图 脚的接地性 都不是很高,而且好像大部分人的照片都是一个pose,装备对摆造型的束缚也很高?

aixuan 发表于 2015-9-18 23:55
wo~~~~~~~~~~~简直是正到不行的贴。
4只都做的很棒~另外故事也介绍的很详细。精彩。
稍微问下 ...

谢谢夸张,哈哈,因为脚后边有两个叉开的翅膀跟后群甲有干涉,所以脚基本是动不了的,加上脚板加高了,接地性也不好,一般都是加支架为好

好作好作好作好作

鎧座及卡片底座是亮點,值得參考

贊啊!

请问普通版的骑士高达用的是什么银色?发色很漂亮啊

K66RX78-2 发表于 2015-9-20 16:13
请问普通版的骑士高达用的是什么银色?发色很漂亮啊

盖亚的不锈钢

铠甲形态异常美,都是用素体支撑?

y2kbandai 发表于 2015-9-22 06:50
铠甲形态异常美,都是用素体支撑?

支架是买几个老翻做的