Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]如果有来生

关闭 [复制链接]
   (原版创作) 希望版主不要删我,谢谢[wdb12]  [wdb12]
                               如果有来生
    总以为自己的牧场没有人能真正明白,总是在自己最孤独无助茫然的时候讨好精灵GG。然后吟出,那两句:知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。总是在夜澜人静时拿着钓竿站在海边,迎阵阵凉风用唱片机聆听黄磊的《我想我是海》,总是觉得“我想我是海,宁静的深海,不是谁都明白。。。。。”才足以表达我的内心。
我知道,我无法让牧场走出完美的足迹,也无法将每一件事做的尽善尽美。我也知道,这个世界总是不可避免的会有伤害,我们来到这个世界,将一颗善感的心带到这个尘世,受过伤害,也造成过伤害,那些不经意的,刻意的,无心的抑或是善良的。。。。乱丢拉圾、伤害动物等等,我一次一次地在教堂忏悔着。。。。。
“人生几回伤往事,山形依旧枕寒流”,特殊的岁月,特殊的心情,人说春天是恋家的季节,期盼中珀布利、艾麗、琳、瑪莉你们却投入了另一个温柔。不理解你们为何不选择我,也许命定你是我生命中匆匆的过客。我是驿站吗。在这思念如水的夜晚,独自悄悄啜泣逝去的时光,记不清你们怎样走入我的心。此时淡淡的风,淡淡的月。没有一个能真正了解我的内心需要。比如一份若有若无的苦痛,比如一份可望而不可及的忧伤。。。。
也许赚钱在我们心中已太沉重,也许是生活的忙碌,乱了节奏,想哭哭不出来,就像刘烨园所说的“生活是哭不出的含义”。但似乎又确有太多伤心的理由。
有朋友问我牧场最后的结局是什么?为什么非要结果?我不禁恼怒起来结局一种十分确定的欣喜亦或残酷的东西。
没有希望,也不会失望,这样多好!
没有人愿意背负沉重向前走,即使那些梦想很美丽很迷人。但它毕竟会妨碍现实,在一片迷惘中,徐志摩那“轻轻的来,轻轻的走,不带走一片云彩”也许是最好的选择。
牧场就象一个人生,匆匆的种菜,匆匆的泡MM,匆匆的连上WC的时间也没有。试想有谁真正站在后山的山顶看看日出。体味人生。
也许有一天,我会一无所有,也许有一天所有的女孩都已嫁人也许有一天我会老去。也许有一天我站在后山的山顶上看斑驳的苔藓正演绎着历史的沧桑,我会对天空说“我的翅膀没有留下痕迹,但我确实飞过”。
夕阳在风中缓缓地冷却落叶萧萧地点缀出牧场在喧哗中的孤寂。夜是冷冷的手轻轻拔动我回忆的弦。我想告诉女神。如果有来生,我还会经营我的牧场。我还会娶你做我的老婆。

支持原创文章,加精华。
(女神?!楼主的品位真差……)

玩游戏也能有如此心得 很厉害

好文啊!

大力支持~

谢谢各位老大捧场,我会再接再历的。

什么意思呀

一个“顶”字,不用这样吧

支持原创

很好~~~~~~~~~~~

这个。。。加红砖也要顶

hahagirl_0 该用户已被删除
我不喜欢女神,很难看的

支持掌机文学

牧场区来了不少能人啊~-0-偶可以引退去好好念书了- -~开学了~念书啊~

小冰好像很久没来了?怎么得也得给捧一下场啊

PS:你的《每周5题》啥时候更新?

偶实在米时间啊~现在一星期上6天课,每天早上7:20上到晚上9:00都捞不着回家..今天开溜出来上网~以后..悬了..题你和小任一起出吧..我要念书啊念书...