Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] GBC遊戲王2--暗界決鬥記!!(城之內篇)第四話:通往決鬥者之道路。

(回憶第1-3話)第一話:http://bbs.newwise.com/thread-830561-1-1.html                    第二話:http://bbs.newwise.com/thread-831063-1-1.html
                        第三話:http://bbs.newwise.com/thread-831663-1-1.html

題外話:相隔這多月,再次回歸,因為這款GBC遊戲王2的隱藏要素貌似有很多,所以我先將每人打了5次,所以你們看戰鬥記錄中會有5數字的存在,但我還是繼續堅持不用金手指等外掛,我要堂堂正正每人物打100次。

希望大家繼續支持,這次的創作將會去到MD4,所以大家可以放心地留意更新情況。決定要做到結局為止。感謝大家觀看!

------------------學校---------------------

城之內:(看著自己的卡組).....................。

同學A:城之內,你在發什麼呆?學校給你的作業你完成了?你一直在看著手中的卡片有什麼好看?

城之內:阿..我現在趕去購買吧,做份作業都要買那麼多東西.....還是在決鬥島的時候爽很多啊。

同學A:決鬥島也是沒有取得什麼成績吧?不如乾脆好好學習吧,別再玩這些紙牌了。

城之內:你阿..你根本不懂卡組和決鬥者之間的靈魂,據說2者好感道達到一定水平,你就會感覺到卡組的力量由你親自引發!帥!~

同學A:..........算了,我對卡片不懂,你還是趕快去買材料吧。

城之內:OKOK!

---------------暗黑區域----------------------

黑煙:你終於收集了2件千年道具..不錯不錯~!

????:嘿嘿嘿.....不過這次我們找到了合作的夥伴,貌似他是一個純暗黑力量的人物。是屬於千年智慧輪的邪惡惡靈。

黑煙:唔.....你覺得那傢伙可靠?

????:可不可靠暫且不知道,因為我覺得我們集齊千年道具,他可以說是一個開啟的鑰匙的重要人物,至少在我心中是這麼想的....。

基斯:又多一個合作夥伴?嘿嘿嘿嘿嘿.....自從在決鬥島我相信你的能力外我就決定加入你們的組織,因為這樣的卑鄙決鬥才是我想要的!嘿嘿嘿嘿....特別是帕伽索斯的隨意改變規則的傢伙。

帕伽索斯:(基斯boy....你可能還不知道他們有著巨大的陰謀,我和你其實也只是他們的一步棋子....).......................。

-----------某街道---------------------

城之內:(自從上次給了V社長的真紅眼黑龍后,我就覺得我還是不能真正地擁有著它,這次規則改變,我必須靠我自身的實力去證明,我是能夠駕馭它的。)

V社長本田,前面那個就是城之內了!我們看看他是否被控制著。

本田:真希望那小子不會被暗黑操控著,打架的話我就不夠他來了。城之內......!

城之內:哦?V社長..本田。你們怎麼跑這麼快?來這裡了?哈哈....難道V社長是找我決鬥,也好讓我試試新規則。

V社長:哦?太好了,似乎城之內并沒有被暗黑控制著。

本田:這個笨蛋的運氣確實很不可估量的。

城之內:什麼?暗黑?難道.......上次決鬥島還沒有解決一切?

V社長:事情就是這樣了,現在遊戲莫良的千年道具也被帶走了,上次我本以為暗黑大法師能擊敗他,誰知道現在多了一個“他”的存在。

城之內:居然還有另外一位人物,比較辣手了。......................這樣吧,V社長,我現在和你決鬥吧!我想借這次機會來測試我究竟有沒有資格做一名真正的決鬥者。

本田城之內不是吧?現在還有時間決鬥?我們應該要解決目前的問題啊,遊戲還在困境中,你怎麼可以突然決鬥起來。

V社長:不,本田,我覺得這次的決鬥并不是你想象中的玩玩的決鬥,而是城之內他的眼神可以看出,他是測量他的真正實力和潛力的時候,所以這樣的決鬥我是不會拒絕的,更何況新規則來,堂堂正正的決鬥還是不錯的哦。

本田:....額....既然V社長都這樣說,那麼我做裁判來看你們的決鬥吧!城之內加油!可不要辜負V社長對你的期待。

城之內:感謝你V社長。本田你放心好了,這次我是有決心能盡全力地去決鬥的。我也想成為V社長的左右手,那麼決鬥吧!

V社長:那麼我先攻!!召喚青眼白龍!上場吧!

城之內:!!一開始就召喚白龍?哼哼....不過別忘了我手中可也有青眼白龍!我可不想再進入白龍之戰!攻擊吧!一起毀滅白龍

V社長:哦?不用白龍的決鬥?有趣....就讓我看看你對決鬥者的領悟程度。

城之內:??我自己?上吧!火焰劍士!!

V社長:火焰劍士的卡確實是一張火族強卡,但我用水族就能滅了,而且城之內,你的卡組還是弱小卡很多,可能是你還沒有對戰收集過卡組,LV還是屬於初級。接下來你是擋不住我的龍.....

城之內:這融合是??時間魔法師的.....千年龍!!..(對了....我心裡想著真紅眼黑龍,但卻忘記了我還有這一高強的組合!千年龍。感謝你V社長...我不應該只執著于真紅眼黑龍的.....)

V社長城之內......好吧!這場決鬥就在一半結束吧。因為卡組相差懸殊....。

城之內/本田:什麼!!

本田:...城之內的運氣太強運了吧?V社長明明可以力壓下去。

城之內:.......V社長,經過此決鬥我終於明白我的決鬥者道路的方向了,等著我的強大吧!我會首先把我的卡組強化,然後再和你繼續還未完成的決鬥!遊戲方面我會去看他的了。??!!!糟了......

V社長:好的,城之內我會等你。!?跑這麼快.......?

本田城之內!!你去哪?怎麼跑那麼快?那傢伙.....

V社長本田,不用追了,他或許已經漸漸有決鬥者的氣息了....起碼比起之前的決鬥島進步了不少,希望他能盡這段時間提高自己的卡組水平,這樣我就可以多一個幫手了。

城之內:要快點了~!差點忘記原來我還要買材料的~~~

同學A:城之內究竟搞什麼鬼!買一點材料而已,居然去這麼久.....還等著要用呢!早知道不叫他去買好了!(待續)

這次打了100次城之內,感覺他還是和前面3個角色一樣,都是以青眼白龍為王牌卡組,現在給大家看看這100的常用卡組:

完成整數10次會獎勵的卡分別是:

最後附上完成進度的戰績:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时隔一年的第四弓单,终于来了。。。

终于更新了

好久没更新了。。

旋风吗。。?

祥瑞御免 发表于 2015-12-12 17:50
时隔一年的第四弓单,终于来了。。。

感謝你的等待.....感謝~~

gouxiong 发表于 2015-12-14 19:41
终于更新了

我會努力的。

凡加 发表于 2015-12-15 20:27
好久没更新了。。

旋风吗。。?

確實很久沒有更新了,這次我會改變一點.....例如不會再單獨。

这是什么鬼 什么大清忘了