Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[动漫游戏] 《遊戯王デュエルリンクス》Duel links 讨论帖

yugi002 发表于 2017-6-28 15:32
少女組合遲早對方不攻擊的bug都調整埋

有可能,最少已经改了对面卡组剩1张以下就不攻击的设定,变成无脑莽了[滑稽]

维护之后语音回来了。但是好像那个对战开始的画面又有BUG了,不知道什么时候修复了

这次活动给EX珠,能换特别限定卡,包括盗贼王限定和之前卡商下架的卡,甚至还有之前翻卡活动的卡,真·良心游戏(只不过只能换1张)
这次活动也有活动任务的,大家别忘了去领EX珠

有没有大佬去试了各等级暗貘良的卡组变化了没有么

gouxiong 发表于 2017-6-28 17:30
有没有大佬去试了各等级暗貘良的卡组变化了没有么

40卡组有微调,有猛毒Yao和燃烧大地了
盗贼王你是人哪,这么狠

7/31和 9/9各有一批任务下架,分别是第3 4 5 6包的任务和第7 8包的任务,大家别忘了做

更新后把我的日文语音更新没了。。。。。有大佬知道怎么办嘛,现在是日文文字,没有任何语音,下载的话只有英语和韩语的选项。
而且,个人一直用的日本的vpn。所以地区应该不会出什么问题

中文菜单日文语音 结果点下载之后根本没反应(
另外貘良不堆恋尸魔了?

瓶子的声音 发表于 2017-6-28 18:26
更新后把我的日文语音更新没了。。。。。有大佬知道怎么办嘛,现在是日文文字,没有任何语音,下载的话只有 ...

我上午更新完的时候就是日语文字没有语音,下午维护完成就好了(应该是重新确认了某个文件)

但如果说现在没声音,我不太清楚怎么办,可能得等下一个补丁了吧

K社最近对于游戏维护还是挺上心的。

stardust龙 发表于 2017-6-28 19:10
我上午更新完的时候就是日语文字没有语音,下午维护完成就好了(应该是重新确认了某个文件)

但如果 ...

我在想要不要删了重新下载,问一下,资料传送是设置好之后自动上传吗,还是说每次都要自己手动设置里上传呢。谢谢stardust

这次没了栗子球,之前还想修复了从者BUG后怎么塞对策栗子球的卡,结果没有了栗子球,可喜可贺可喜可贺
然而多了更多恶心的东西
1,取消必定后攻,抽到key概率又要降低
2,多了个魔犬,压缩更快
3,以上两点导致你很容易没抽齐刷分件对面就卡组空了
4,烧血卡增加,奶线岌岌可危,苹果越来越难用了

瓶子的声音 发表于 2017-6-28 19:32
我在想要不要删了重新下载,问一下,资料传送是设置好之后自动上传吗,还是说每次都要自己手动设置里上传 ...

资料看起来是自动同步的。上回我好像数据直接恢复回来了。
我看贴吧里也有人说人工同步1次就好了。

LV40好像原先就有魔犬的。
没有球大好评,不用存2000LP点掉球了
这回烧血卡加的真是伤,这回可以稳定3果实了。

感觉上回空场幻想 从者 乌鸦的COMBO还是能看的。

活動最多能拿200EX珠, 怎樣換300EX珠的UR咭

yugi002 发表于 2017-6-28 21:10
活動最多能拿200EX珠, 怎樣換300EX珠的UR咭

普通箱子有可能出EX珠

WIKI上多了个造墙的套路 但没有命运抽只能拼RP
另外佐克无论掷出几都是破坏效果 破坏干扰可以对策吧?

后场SET了镜壁的场合auto打会卡死 不知是游戏原因还是硬件原因

帝尸鼠 发表于 2017-6-28 22:38
WIKI上多了个造墙的套路 但没有命运抽只能拼RP
另外佐克无论掷出几都是破坏效果 破坏干扰可以对策吧?

仪式怪兽就有书用书啊。破坏干扰应该也行,但要防心镇壶

50的作墙有点靠谱啊。40的极度不推荐。还是走空场流死亡反击吧。

stardust龙 发表于 2017-6-28 23:57

50的作墙有点靠谱啊。40的极度不推荐。还是 ...

40的没有从者4件套怎么刷?

stardust龙 发表于 2017-6-28 23:57

50的作墙有点靠谱啊。40的极度不推荐。还是 ...

书只有1 这游戏有用的NR特别难抽 下了家破人亡和魔法干扰2333
50的造墙感觉还是不如乙女
神殿圣兽有BUG 拉不出怪 暂时别用

50可以用异次元狂兽加o7beat,好处是技能可以用restart减少翻车概率

聖獸突然不能特召怪

圣兽的BUG真是满满的恶意阿

gouxiong 发表于 2017-6-29 01:15
40的没有从者4件套怎么刷?

看Wiki上有个天魔大帝加蛮族LV5的 可以试试