Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[动漫游戏] 《遊戯王デュエルリンクス》Duel links 讨论帖

stardust龙 发表于 2017-6-29 12:07
看Wiki上有个天魔大帝加蛮族LV5的 可以试试

那个也是要联合攻击的吧,没有阿

gouxiong 发表于 2017-6-29 12:17
那个也是要联合攻击的吧,没有阿

那就走军队鱼套吧,但是得想办法做大怪。
想做10000伤害就得落实到军队鱼和从者上,其他的性价比都太低

stardust龙 发表于 2017-6-29 12:28
那就走军队鱼套吧,但是得想办法做大怪。
想做10000伤害就得落实到军队鱼和从者上,其他的性价比都太低 ...

技能:注定一抽
卡组:军队鱼,真红眼,流星之龙,融合,力量,继承之力,通路,强欲的碎片,至高的果实*2,掘墓食尸鬼*2,死亡反击*3,体力增强超级Z*2,神圣标木仓*3。
目前这个套路我可以用来刷7000分,但是翻车率有点高,到现在失败了四次,成功了两次,有没有思路改进下?

聊天区dalao分享了一个思路 用了一张大家都很少注意到的卡

卡片破坏者
效果怪兽2星 / ATK: 100 / DEF: 900 / 种族: 战士 / 属性: 光
效果:这张卡不能通常召唤。把自己的魔法与陷阱卡区域存在的1张卡送去墓地的场合可以表侧攻击表示特殊召唤。

后场的死亡反击正好废物利用 出这卡来做幻想召唤师的祭品
刷分套装变成军队鱼+继承之力+卡片破坏者+幻想召唤师+虫洞+通道
带两个无欲壶 一张送走恋尸魔 一张控卡组数量
体力剂2果实3死反3标准配置 起手有奶 壶 死反其中一样基本上就不会翻

帝尸鼠 发表于 2017-6-29 18:08
聊天区dalao分享了一个思路 用了一张大家都很少注意到的卡

卡片破坏者

这次盗贼王的小怪也会直接莽上来吗

这样的话确实得多加点壶
我一般是3标木仓 3果实 还好像有1苹果,不知道这回还行不行的通

stardust龙 发表于 2017-6-29 18:20
这次盗贼王的小怪也会直接莽上来吗

这样的话确实得多加点壶

小怪一开始不会冲 或者会留一只 然后无脑冲 恋尸魔有时攻表出然后直击 有时防表出然后被通灵外质体祭掉……
2个壶其实够 盗贼王能压缩卡组的就一个魔犬一个三眼

另外苹果其实跟标木仓没啥区别……没苹果不用强求 反正命抽缺啥都啥 也不用怕幻想召唤师虫洞沉底

一張果實也沒有怎麼辦

yugi002 发表于 2017-6-29 21:16
一張果實也沒有怎麼辦

去用迷宫兄弟刷啊,就是杏子抽牌抽的太快

小怪不冲的话确实下2个壶是个不错的选择,可能我习惯2碎片开了,之前就没太在意卡组数量的事
才发现之前的卡组被我拆了,回头再看看有什么好奶,应该没啥了

stardust龙 发表于 2017-6-29 21:46
去用迷宫兄弟刷啊,就是杏子抽牌抽的太快

小怪不冲的话确实下2个壶是个不错的选择,可能我习惯2碎片 ...

小怪不冲只有前两三个回合 大概从墓地恋尸魔塞回去之后都是无脑冲的了

帝尸鼠 发表于 2017-6-29 23:19
小怪不冲只有前两三个回合 大概从墓地恋尸魔塞回去之后都是无脑冲的了

明白了,这回机制改了真得下超级Z了
3果实的奶有可能扛不住啊

这次技能用什么好,重开还是换牌还是D抽
感觉换牌还能用用,D抽2000一次有点慢,重开也是个好选项应该。

哎,各种套路刷分的key卡都没有,原来以为准备好的空城套路也是不停的翻车。看来只能放弃刷分了,连30级也刷不了分经常翻车的辣鸡

卡片商人一直不出卡片破壞者

yugi002 发表于 2017-6-30 09:30
卡片商人一直不出卡片破壞者

这张卡是在混沌战士的包里,卡商没有。

stardust龙 发表于 2017-6-29 23:35
明白了,这回机制改了真得下超级Z了
3果实的奶有可能扛不住啊

当然是命运抽 而且命运抽不改变排序 也就是你后面每个回合抽到啥都提前预知了

中午一开微信就看到dalao分享了个思路 命抽送礼
礼物交换把增殖炉塞给貘良 然后就是安定的从者6件套(虫洞都省了
带3张恶魔祓除 2无欲壶 若干奶卡 dalao说不控血能稳定7000 低血量8000
(我自己还没试

帝尸鼠 发表于 2017-6-30 12:40
中午一开微信就看到dalao分享了个思路 命抽送礼
礼物交换把增殖炉塞给貘良 然后就是安定的从者6件套(虫洞 ...

命抽原来不洗牌的啊,这么猛

送礼没法和命抽共存啊,得要强大的过牌流了(盗贼王的T5游戏)
虽然我还没刷出来送礼

7/18改动技能
狩猎场  改放到卡组最上
寄生 上限变成2
天使微笑 奶量翻倍到1000
三星 COST变3000

狩猎场和三星比较伤 寄生的刀砍得不狠

8/3 限制规章实行
革命限1
黑魔导无伤(有个官方视频显示过黑魔导要限1,三星一倒应该不必要了)

stardust龙 发表于 2017-6-30 13:17
命抽原来不洗牌的啊,这么猛

送礼没法和命抽共存啊,得要强大的过牌流了(盗贼王的T5游戏)

不是杏子送礼,是魔法卡礼物交换

mikesan 发表于 2017-6-30 13:28
不是杏子送礼,是魔法卡礼物交换

了解了,盗贼王要是无脑发动增殖炉的话也确实是个套路

我还指望杏子烧挂机打路人(

增殖炉不适合我这种非洲人用 起手抽个炉 庆幸自己有万宝槌洗回去又抽回来

所以增值炉也是军队鱼从者这个思路么?感觉回血卡要放好多233