Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[动漫游戏] 《遊戯王デュエルリンクス》Duel links 讨论帖

stardust龙 发表于 2017-7-9 09:47
现在拔螺丝的这么多了?
当时WCS预选的时候也就55开吧

我狂刷40不怎么翻车也才320多EX珠,30打了几次感觉和40爆率差不多,就刷40了。
刷40用来用去最稳的感觉还是ビクトリー·バイパー XX03,シドゾーマ新上传了一套改良版的。
抄过来大家试试吧,不过个人没舍得EX换玛丽,所以把三个叹息和一个玛丽换成了两个果实和两个沙尘大龙卷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

瓶子的声音 发表于 2017-7-9 10:43
我狂刷40不怎么翻车也才320多EX珠,30打了几次感觉和40爆率差不多,就刷40了。
刷40用来用去最稳的感觉还 ...

我当时没看好飞机卡组,相关卡我都没换
有点尴尬

瓶子的声音 发表于 2017-7-9 10:45
刷40用来用去最稳的感觉还 ...

这套路有点骚 然而我没那么多破鞋大剑

帝尸鼠 发表于 2017-7-9 20:09
这套路有点骚 然而我没那么多破鞋大剑

套路再骚架不住我脸黑啊,估计明天结束前刷不到巨盾守卫了。。之前手贱换了个副作用。不知道EX能留到下次活动不

瓶子的声音 发表于 2017-7-9 23:13
套路再骚架不住我脸黑啊,估计明天结束前刷不到巨盾守卫了。。之前手贱换了个副作用。不知道EX能留到下次 ...

活动结束就清零
我倒是在想这个套路加点奶卡用命运抽会不会更好

瓶子的声音 发表于 2017-7-9 23:13
套路再骚架不住我脸黑啊,估计明天结束前刷不到巨盾守卫了。。之前手贱换了个副作用。不知道EX能留到下次 ...

本次活动的EX珠7/18作废。只要刷到余钱300还是能换个大盾的

刷夠300已當畢業不刷了,集中刷100局拿sr

stardust龙 发表于 2017-7-10 08:45
本次活动的EX珠7/18作废。只要刷到余钱300还是能换个大盾的

今天下午貘良消失后,还有其他渠道掉落EX吗

帝尸鼠 发表于 2017-7-10 01:42
活动结束就清零
我倒是在想这个套路加点奶卡用命运抽会不会更好

活动一开始就试过,看着挺美好的,就是莫名各种翻车

最後沒時間用飛機卡組 刷最後一次lv40 3000分兩sr 女帝還是鑽面

瓶子的声音 发表于 2017-7-10 12:07
今天下午貘良消失后,还有其他渠道掉落EX吗

应该没了,多余的几天就是让你换光EX珠的

今天下午开DUEL RUN不知道能不能给

stardust龙 发表于 2017-7-10 13:49
应该没了,多余的几天就是让你换光EX珠的

今天下午开DUEL RUN不知道能不能给

等下午看看咯,不过看这架势,以后的活动应该还有机会见到巨盾的。

12日到18日,猛男城之内第二弓单
WCS预选名次变动欠的奖励也到了,各位大佬可以看看。(只有参加最终预选的有份,白金以下的散了吧)

DUEL RUN的累计奖励这次给冲刺战士,还可以吧,中规中矩
等明天开包去了,再刷刷DUEL RUN

今天是10 20 40 70 100
有机会减少肝量啊

所以超级城之内有什么好刷的套路呢?

gouxiong 发表于 2017-7-10 18:31
所以超级城之内有什么好刷的套路呢?

记得上回是不幸少女打法。
还有个增殖炉打法(171版本已经被BAN,170还能拼一木仓)
猛男城之内还有2张粉碎践踏。魔陷LOCK都不现实。

蛋疼了 翻了下手机发现没保存当时打超级凡骨的卡组

印象中40级超级凡骨是没有融合怪的 也就是说最高打点只有2400
造墙次元门可刷 跟刷社长一样

帝尸鼠 发表于 2017-7-10 20:56
印象中40级超级凡骨是没有融合怪的 也就是说最高打点只有2400
造墙次元门可刷 跟刷社长一样

印象中有反射甲、回旋镖、风灵术...龙之尖兵也有可能一直丢龙

利希德 发表于 2017-7-10 21:01
印象中有反射甲、回旋镖、风灵术...龙之尖兵也有可能一直丢龙

总攻前肯定会清后场的 同花顺什么的
社长不会用龙卷拆掉次元门 那么凡骨应该也不会(不知道会不会拆同花顺
龙之尖兵不好说

结论:果然还是乙女LOCK强无敌

城之內 新卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x