Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[动漫游戏] 《遊戯王デュエルリンクス》Duel links 讨论帖

ck32 发表于 2017-7-13 21:26
30我直接用魔导兽无脑打就是了,造墙太慢
不敢下太多抽卡件是怕对面上风灵术比我快,两次都是对面T5就 ...

30的有风灵术么?真的一次都没遇到过

gouxiong 发表于 2017-7-13 21:40
30的有风灵术么?真的一次都没遇到过

30的陷阱是3个伤害之门

抽卡件就是过牌的啊,早过到防御牌早安心啊
魔导兽打30也是个解法。最近用3魔神用多了,快没有魔导兽的概念了。。。

防御牌下多了感觉节奏太慢,3个摄理3个门感觉真够了。起手有个一两张就吃饱饭了。

30的改了?我记得上次有魔术臂盾和回力标的

lv30 不是造個牆就好了嗎....火焰弓单只破壞800防以下怪

winsonandcyndi 发表于 2017-7-14 00:27
lv30 不是造個牆就好了嗎....火焰弓单只破壞800防以下怪

哎呀,成天沉迷少女LOCK都忘了火焰弓单只打守备力800以下的事了

嗯,原先30和40卡组差不多。我一般只换2个力场就上了。
现在30so easy,次元门我都准备不要了

30确实是天堂难度,相比40来说

连着5盘起手没乙女没RAIMEI 放弃从者套了 3敌控3标木仓我们走

兩次城之內活動也是不斷出寶箱

帝尸鼠 发表于 2017-7-14 13:43
连着5盘起手没乙女没RAIMEI 放弃从者套了 3敌控3标木仓我们走

上次活动有一阵我也这样,真的没心情刷了
直到我发现了造墙真是好(有次元门就是无敌。最差对面有风灵术才能解掉,而且不担心对面直接一波)

好像城之内盖下了回旋镖和金属化装甲也不会主动打墙。换句话来说只要防住风灵术就稳了。最后可能还要防一个荒野龙卷怪。如果说怕Key牌太多卡手可以考虑带一个7手书,反正对于造墙卡组来说1000LP根本不是血

有迷宫兄弟没有门的悲剧。

stardust龙 发表于 2017-7-14 14:43
上次活动有一阵我也这样,真的没心情刷了
直到我发现了造墙真是好(有次元门就是无敌。最差对面有风灵 ...

就是用迷宫连着翻了几次才用回乙女LOCK的 一开始比对面少两hand的感觉真难受

7月20开始可以在黑商买闪卡 而不是给已有的卡镀膜
换句话说你想要闪卡就要全部重新买一遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帝尸鼠 发表于 2017-7-14 15:09
7月20开始可以在黑商买闪卡 而不是给已有的卡镀膜
换句话说你想要闪卡就要全部重新买一遍

看新闻的说明说是,第一张只能是普通第二张面闪,第三张才能是碎闪。
R的应该就是1普23闪

通告只是說能換閃的咭只適用於向咭商買的咭

lv40 用3星魔神 一個字穩...

終於出5張咭,但5張也是火球

winsonandcyndi 发表于 2017-7-14 15:54
lv40 用3星魔神 一個字穩...

求一个三星没有联合攻击没有次元之门的稳套路

gouxiong 发表于 2017-7-14 18:06
求一个三星没有联合攻击没有次元之门的稳套路

http://duellinks.gamea.co/c/r9om2i65
三星没有用次元門的 沒聯合用殺人魚+繼承之力*2 這裡卡組沒有加風暴因為有魔法師9星,我沒有這卡所以魔法換一張風暴 最後掃坑.

AI的行为模式越来越看不懂 陷阱干扰早盖迟盖都会吃风

三星降格炎王凤凰神很强力啊,一张魂之卡可以检索各种东西,炎王孤岛的特招和检索都异常强力。。。解凤凰神还要谨慎效破。总有种不知拿什么赢的感觉。。

k社突然把环境上升到第8期不太好吧。。。