Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

没星数,要送墓也就上级自炸和融合了

对于新规则,我唯一不明白的是…万一我精操了对面的link怪,然后喵喵喵?

Wand 发表于 2017-2-17 22:00
对于新规则,我唯一不明白的是…万一我精操了对面的link怪,然后喵喵喵?

如果没有EX区域,不能ntr吧

爱上未来的你 发表于 2017-2-17 22:03
如果没有EX区域,不能ntr吧

所以说,就是问题了。ntr来放哪里?然后解锁的区域我能用不?感觉很赚很刺激233~

Wand 发表于 2017-2-17 22:08
所以说,就是问题了。ntr来放哪里?然后解锁的区域我能用不?感觉很赚很刺激233~

也許是能拉至main怪位能被自己的L怪link的格子下,只要滿足當前link量的話

heyu2020 发表于 2017-2-17 21:23
【大师规则4】
①灵摆区域取消,灵摆刻度需在魔法·陷阱区放置。
②额外卡组增加至20张。

p招的怪兽怎么处理来着

Wand 发表于 2017-2-17 22:00

精操了不用还吗骚年(如果你马上占掉另一个区域当我没说~ )

看贴吧说这次游戏王用上几何了,其实也蛮类似,下次来个立体方向呗

meizusoso 发表于 2017-2-17 22:28
看贴吧说这次游戏王用上几何了,其实也蛮类似,下次来个立体方向呗

这个…其实让我想起了DM御加龙儿制作的那款游戏…

Wand 发表于 2017-2-17 22:08

说错了,删了

明白灵摆区改动的原因了,因为第六部灵摆神隐,所以P区神隐

我想知道。。。。。这么一改,同调卡组不就完了。宇宙耀变龙,流天类星龙
流星龙 出不到来, 变成废纸?

评分

pierelau 发表于 2017-2-17 23:50
我想知道。。。。。这么一改,同调卡组不就完了。宇宙耀变龙,流天类星龙
流星龙 出不到来, 变成废纸?

K社有心强化的话,出个能支援加速同调的link怪就行了- -

heyu2020 发表于 2017-2-17 21:23
【大师规则4】
①灵摆区域取消,灵摆刻度需在魔法·陷阱区放置。
②额外卡组增加至20张。

"额外卡组增加至20张"
這消息的來源是?

虽然不是机械族
不过新种族之于机械就好像幻龙之于龙一样
就这样吧,期待

个人希望出个类似V3的王马小吉的来八路,一定很有趣

个人希望出个妹子兼女主的来八路,有效解决历代女主后期花瓶化的问题

打牌姿势别再像AV那么扭曲死板单一,还有我似乎没看见决斗盘?AV那样的决斗盘也别来了,说好听了是科技进步,但作为动画本身就是偷工减料,就投个影,除了P卡完全没有细节还都长一个样

两个EX怪兽区能不能被地盘沉下呢,link怪离场或换位后原本 link到的ex怪兽将如何处理,link到的怪兽区站满ex怪兽后用位置移动能不能在新link上的怪兽区内出更多ex怪兽,被link变成ex怪兽区的怪兽区又能不能被沉下呢,这规则莫不是越来越slg化了

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2017-2-18 12:04
两个EX怪兽区能不能被地盘沉下呢,link怪离场或换位后原本 link到的ex怪兽将如何处理,link到的怪兽区站满e ...

以目前的情报看,只有从EX正规出场的非灵摆怪兽必须放在EX区,也就是说这是个进场条件而不是维持条件,所以后面的所有问题就都不是问题了。还有目前认为地盘沉下不能沉EX区,但是能沉被LINK的普通怪兽区