Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊]玩牧场的N个后遗症(续)

关闭 [复制链接]
我将本贴改为全开放贴,任何人的意见都可以发出,我将会编到帖子里.
PS:认为版权侵犯的可以注说明

1、总喜欢将水壶打开,把水全泼出去浇一大片。

2、锄草的时候总是望着远方想着:“我一定能割到的……”

3、情不自禁拿出一块石头来向它说自己要去的地方。

4、总是拿几朵花跑来跑去,心里好象慢慢轻松似的。

5、3月16日突发其想跑到学校大操场说:“好象开始赛马了。”

6、每天拿着篮球去砸可怜的狗狗。

7、喜欢砸木墩。

8、拿了一大堆花到厨房做春之太阳。

9、见到有许多石头的地方就想拿锄头乱刨。

10、在农村的外婆家推着牛乱跑,总想把牛推出去。

11、对黑黑的锄头总感觉别扭,用起来好象很累似的。

12、钓鱼的耐心明显上升了,心里想着:“古代鱼化石、海贼秘宝、古代鱼化石、海贼秘宝、古代鱼化石、海贼秘宝、古代鱼化石、海贼秘宝、……”

13、不敢随地扔垃圾了。

14、做错事总想着:S/L,S/L,S/L,S/L,S/L……

15、找到东西乱吃。

鼓掌的人:
我看到马就想骑
看到电视就想订购点东西
站在家门口总想找A键按
上床睡觉也是一下子蹦上去,可是~~~我们家是木板床~~~腰扭到了~~~

乱儿:
我是女生,玩的是男生版
看见湖泊就异常激动,要不想丢花进去,要不想冬天来看看
看见教堂就想去祈祷

afei:
1,看到红薯,非常亲切。
2,看到厨具,就想到料理。
3,那天偶尔听到同学说中毒了,便随口说,吃了红色草了吧?
4,现在喜欢看关于贤者的东东。

可怜的人:
考试考砸了总想着能S/L

yan01980
1、见到自家的狗狗就想抱,抱了就大力摔在地上,想今天应该能加心了(鸡也如是)
2、见到蜂巢想伸手拿蜂蜜,一天一瓶哦(后果是~~~~~~~~~~~~~~~~~)
3、上床睡觉时,老公怎么还不回来,该不会在牧场干活累倒在医院了?
4、拿在手上的东西想往水里丢,女神这次会送什么给我呢?结果被警察叔叔警告不要乱丢东西!
5、做饭时想只要将所有材料和工具放在一起按键就可以了。

nanybear
见到前面有认识的人追不上就吹口哨,结果叹号没出来到是被路过的mm瞪了一眼……
和同学聊天时,聊到她姐姐秋天生宝宝,坐月子赶上收获季节会有很多好吃的可吃,随口冒出来:“秋天种红薯……”
找不见了的垃圾桶时企图按A+enter看大地图……

xy123
看到野狗就想砸,差点被咬---

[ Last edited by qisiwole on 2005-1-30 at 15:48 ]

不错~
请再接再厉吧

看来我也有啊
考试考砸了总想着能S/L
残念~~~

第15个不错~!
我同学打马里奥的时侯,上课看书本上的字的空隙就有一种跳过去的冲动,想着千万别掉下去……

第15个不错~!
我同学打马里奥的时侯,上课看书本上的字的空隙就有一种跳过去的冲动,想着千万别掉下去……
同感啊。
我玩完了银河战士以后见到火就想踏过去(耐热服,不知道为什么游戏中叫变形服)。

后遗症:
1,看到红薯,非常亲切。
2,看到厨具,就想到料理。
3,那天偶尔听到同学说中毒了,便随口说,吃了红色草了吧?
4,现在喜欢看关于贤者的东东。

乱儿 该用户已被删除
我是女生,玩的是男生版
看见湖泊就异常激动,要不想丢花进去,要不想冬天来看看
看见教堂就想去祈祷

鼓掌的人 该用户已被删除
我看到马就想骑
看到电视就想订购点东西
站在家门口总想找A键按
上床睡觉也是一下子蹦上去,可是~~~我们家是木板床~~~腰扭到了~~~

1、见到自家的狗狗就想抱,抱了就大力摔在地上,想今天应该能加心了(鸡也如是)
2、见到蜂巢想伸手拿蜂蜜,一天一瓶哦(后果是~~~~~~~~~~~~~~~~~)
3、上床睡觉时,老公怎么还不回来,该不会在牧场干活累倒在医院了?
4、拿在手上的东西想往水里丢,女神这次会送什么给我呢?结果被警察叔叔警告不要乱丢东西!
5、做饭时想只要将所有材料和工具放在一起按键就可以了。

见到前面有认识的人追不上就吹口哨,结果叹号没出来到是被路过的mm瞪了一眼……
和同学聊天时,聊到她姐姐秋天生宝宝,坐月子赶上收获季节会有很多好吃的可吃,随口冒出来:“秋天种红薯……”
找不见了的垃圾桶时企图按A+enter看大地图……

有病不敢照镜子,怕见到一个蓝色的鬼,

不小心把东西弄掉了不拣起来,而是找N件礼物...

超喜欢洗澡,尤其是冬天...

认为送货都是免费的,而且到家就可以见到...