Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 41讨论帖

我的拿妈(绝望)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

魔改的魔女,真皮

一起去 发表于 2017-3-17 12:45
出灰流丽之后,割草卡组生存空间本来就很小了,不用规制

我觉得吧,过段时间就只能看见真龙和真龙互相丢灰流丽的比赛了…

风怒,编辑

死的是龙木仓不是牛有点意外,不过想想麒麟都在里面也就那样了,会局死得其所,白雪才限2没意义啊,割草卡组都只放一张的,割草机居然也没事,也就是说光道又要被1001扶起来了么,天空放3都没问题,link规则下英雄还是很难打,蛤和水晶翼没法随便出了,天机赶紧放3,我要拿起我的妖仙卡组

supergilaboy 发表于 2017-3-17 12:18
与其说会局是个错误,倒不如说12兽的1卡XYZ和其叠叠乐COMBO和优秀终端才是最大的错误。卡组拉个鼠和卡组拉 ...

会局没出之前12兽尚属正常combo范畴
会局出了后泛用不占通招白送一堆东西这个已经是在乱出卡了。比diy还diy

但為何リミットレギュレーション多了一劃照出街?不重印?

L 发表于 2017-3-17 10:05
又不是第一次,你纠结什么,最终目的是拉平衡而已

其实是为了赚一波,然后...这是竞技卡组必须要有的觉悟啊~

十六夜秋 发表于 2017-3-17 12:09
所以我就简单的问问大佬们Link时代一回合怎么出流天【滑稽

不但能出 而且完全不用link就能出.....

jucktz2 发表于 2017-3-17 12:26
卡组拉怪对什么卡组都是最可怕的支援,就算是凡骨,如果太古效果是送墓立即拉白龙你看爆炸不爆炸
哪怕是 ...

凡骨只是比喻啦。。。。关键是拉出来的东西能怎样用就如太古。。。。。
顺便你知道有张卡叫UA超级运动员王牌转队吗

神之虚无 发表于 2017-3-17 14:12
会局没出之前12兽尚属正常combo范畴
会局出了后泛用不占通招白送一堆东西这个已经是在乱出卡了。比diy还 ...

不好意思理解能力不行,能告诉我【会局没出之前12兽尚属正常combo范畴】的正常COMBO是什么???指鼠拳的话龙鼠也不会也被砍了啊

爱上未来的你 发表于 2017-3-17 11:34
你对割草无伤怎么看

割草无伤是因为,1、盲堆,2、有对策(灰流丽),3、丰富卡组类型(使得60张大卡组拥有一定优势),4、看脸,存在破坏卡组的可能。5、割草机、割草光白火、割草ABC召唤兽,目前强度都不算太高。(相对于十二兽来说)
但这卡随着卡池的变化,只会越来越强,迟早变限制乃至禁卡

adryan 发表于 2017-3-17 20:21
割草无伤是因为,1、盲堆,2、有对策(灰流丽),3、丰富卡组类型(使得60张大卡组拥有一定优势),4、看 ...

感谢大大解答

adryan 发表于 2017-3-17 20:21
割草无伤是因为,1、盲堆,2、有对策(灰流丽),3、丰富卡组类型(使得60张大卡组拥有一定优势),4、看 ...

当所有人都割草 就没草割了 所以割草永远不可能主流

llkk961 发表于 2017-3-17 14:09
死的是龙木仓不是牛有点意外,不过想想麒麟都在里面也就那样了,会局死得其所,白雪才限2没意义啊,割草卡组都 ...

龙木仓直接切,饭局直接切,老鼠剩一只,这个还真的意料之外,没想到O表也学T表那样直接将主流大刀阔斧一刀切了。顺带一提天空俠放三个的话那就是所有卡组的泛用外挂了,K社可没这么傻吧??????

llkk961 发表于 2017-3-17 14:09
死的是龙木仓不是牛有点意外,不过想想麒麟都在里面也就那样了,会局死得其所,白雪才限2没意义啊,割草卡组都 ...

妖仙早就不用天璣了, 佔後台的東西不會比搶錢壺好

X2诗人 发表于 2017-3-18 02:22
当所有人都割草 就没草割了 所以割草永远不可能主流

对的,您说的精辟

supergilaboy 发表于 2017-3-17 06:51
凡骨只是比喻啦。。。。关键是拉出来的东西能怎样用就如太古。。。。。
顺便你知道有张卡叫UA超级运动员 ...

王牌转队不是U.A.的大腿卡?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x