Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊]山村的回忆

关闭 [复制链接]
  在新年,我发现当年的知己老爷爷已经很久没有和我回信了,于是来到了一个小村庄里寻找老爷爷,让我深感悲痛的是老爷爷去世了。红衣服的村长让我包了这个老爷爷的牧场,为了完成老爷爷的遗愿,我答应了。
  一切都是从头开始,山与水环绕着这个小村庄,十分美丽。牧场虽然很乱,却有些深感不露的潜力。我锄了草,耕了地,静静地享受着这美妙的景色。在这个小村庄,我认识了收货员扎克、中国商人、凯、神甫……这个村子总是那么的美好和谐,村民们热情大方,让我定下心来,开始生活。
  这是春天,我和女神玩完了猜数字游戏,赚了100G的25棵草出货,我还去杂货店买了萝卜种子,开始种下。转眼间,春天已经过去了8天了,我种的萝卜种子成熟了两次,钓鱼也有很大的成功,腰包鼓了起来,有了4W的小利润,我想:真轻松啊。我顺便还种了一点青瓜,送给了河童,拿到了一个好吃的果实。春天就这么似有若无的过去了,我也虚虚晃晃过了一个成功的开始。
  夏天到了,在中国商人那里买了一大堆菠萝种子的我开始大片耕地、种菠萝,牧场里的成员也多了起来:小马、小牛、小羊、小鸡、小狗……小牛、小羊、小鸡努力的帮我生产,小狗陪我嬉戏,小马也在慢慢成长着,我们快乐的生活着。我还找来了小矮人和我聊天、劳动,他们真厉害,居然不会累,省了我很多的体力。时间是那么的快,转眼间,我收获了最后一批菠萝,迎接着秋天的到来。
  树叶一片金黄,小村庄是那么的美丽,我也开始了和各位村民搞好关系,干起了烧饭的活儿,听说是叫料理吧,我们中国人就叫烧饭(游戏好象是日本原创的……)。有时候还看看马赛,参加节日。当然,种地瓜是最要紧的,我种了不少地瓜,地瓜可是隔一天收获一次啊,虽然累,但是看着自己的钱快速多起来时当然高兴。当然,还不忘牧草和玉米,给动物们留下一份口粮。我的道具也升到了顶级了。不过听别人说有一种传说中的道具。是什么呢?我不明白。
  冬天来了,我发现了湖中有一个矿场,结果居然发掘出了道具!难道这就是传说中的道具??!!!不错,这就是诅咒道具。我来来回回十几回,挖出了所有的的道具。接着我又发现了诅咒道具还能升祝福!我研究出了升级方法,完成了诅咒的升级。拿着祝福道具的我打算去泉矿试试身手。我挖到了很后面,挖到了一个黑色树枝一样的东西。“这……这难道就是贤者之石?”我猜对了,当我到冶炼家时,他二话不说就帮我做好了贤者道具。真开心。贤者道具的效果可是顶呱呱的。
  转眼间,15年过去了,我挖到了飞行石,造了别墅,动物们也都慢慢的走在放牧地上,腰包也鼓得没话可说,当然,我不会去做追MM这种事的,毕竟我只有14岁。大家都很羡慕我,我也很自豪。一次,我继续浇水,突然有了一种失落的感觉,是什么?我好象没有什么事可做。唉,毕竟到了极限,时间也流失了。我慢慢删除了我的牧场,从头开始……
  我会回来的,矿石村……

玩到后期是会有这种感觉.....
楼主写的不错....不过还是蛮短的...@_@

已经修改,增加内容

加精收置顶(我好像就会说这句……汗……)

不知道怎么形容哦!不过不错!

很有风采,你可以去写作了

我只有14岁……

精彩 不容错过

呵呵,是学生周记。。。

还有很多路要走
坚持或是改道
回头是不好的

强烈建议楼主在写一篇长篇的,

汗!年龄跟写作并无多大问题吧?