Nw BBS

 找回密码
 注册
查看: 493|回复: 4

[我要提问] 关于一组连锁中卡片送墓顺序问题

[复制链接]

36

主题

1

好友

3531

积分

Nw精英

Rank: 6Rank: 6

蘑菇
3 朵
N币
3190 枚
帖子
1812
注册时间
2009-8-17
发表于 2017-8-3 09:35:26 |显示全部楼层
C1羽毛扫 C2 旋风 C3 古遗物的神智

A 是C1C2C3效果处理完同时送墓 还是 B 先处理神智效果 然后 旋风 效果 神智送墓 然后羽毛扫效果旋风送墓?
回复

使用道具 举报

3

主题

1

好友

8151

积分

Nw师匠

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

蘑菇
7 朵
N币
8371 枚
帖子
3217
注册时间
2008-5-15

电击栗子(A款)

发表于 2017-8-3 09:46:57 |显示全部楼层
B 字数补丁
回复

使用道具 举报

36

主题

1

好友

3531

积分

Nw精英

Rank: 6Rank: 6

蘑菇
3 朵
N币
3190 枚
帖子
1812
注册时间
2009-8-17
发表于 2017-8-3 10:11:15 |显示全部楼层
stardust龙 发表于 2017-8-3 09:46
B 字数补丁

是不是卡片描述中不带【破坏】描述的话 就是所有效果处理完 该连锁中的卡片同时送墓?
玩卡别装逼,坑爹伤不起。
回复

使用道具 举报

3

主题

1

好友

8151

积分

Nw师匠

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

蘑菇
7 朵
N币
8371 枚
帖子
3217
注册时间
2008-5-15

电击栗子(A款)

发表于 2017-8-3 10:16:52 |显示全部楼层
本帖最后由 stardust龙 于 2017-8-3 10:18 编辑
greatFOV 发表于 2017-8-3 10:11
是不是卡片描述中不带【破坏】描述的话 就是所有效果处理完 该连锁中的卡片同时送墓?


一般来说是这样,送去墓地、除外和破坏处理方法相同
回手牌和卡组会因为规则无法进行
回复

使用道具 举报

36

主题

1

好友

3531

积分

Nw精英

Rank: 6Rank: 6

蘑菇
3 朵
N币
3190 枚
帖子
1812
注册时间
2009-8-17
发表于 2017-8-3 10:58:05 |显示全部楼层
stardust龙 发表于 2017-8-3 10:16
一般来说是这样,送去墓地、除外和破坏处理方法相同
回手牌和卡组会因为规则无法进行

谢谢您了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玩卡别装逼,坑爹伤不起。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|Nw ( 京ICP备05022083号-1 )

京公网安备 11010202001397号

GMT+8, 2018-5-26 04:37 , Processed in 0.090885 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2.5 Licensed

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部