fengshen811008 发表于 2004-11-10 14:44:39

游戏一开始就和女神玩游戏可玩四天 一般情况下10次可拿休闲茶叶价值 1000元/个 来个五次 这样第三天就可以有 箩筐和小背包了 这样对今后的发展 可能帮助很大哦 根基打的好吗

asasdd 发表于 2004-11-10 14:45:48

……有点火星了,3岁的孩子应该也有一半知道了吗

fengshen811008 发表于 2004-11-10 14:47:03

新手 新手 前辈见谅

asasdd 发表于 2004-11-10 14:48:16

That all right.
我也玩了6年牧场物语了吧(从1到矿石),不过还不能算前辈

asasdd 发表于 2004-11-10 14:49:19

女神猜拳不是很在意,因为已经3200多W了,还在乎这么几千块铜板吗?

fengshen811008 发表于 2004-11-10 14:52:25

我对您的敬仰有如滔滔江水 连绵不绝 3200多W啊 不像我为了几块小钱还要 争的面红耳赤

asasdd 发表于 2004-11-10 14:54:27

……玩了23年才来的,所以还不算多
有兴趣可以去我的另一个帖子下载疯狂日记,玩玩看
方法:打开牧场物语,选择导入电池文件

fengshen811008 发表于 2004-11-10 14:57:22

青山不改 绿水长流 多谢~~~~~~~~~~~~~ 不过为什么 我的朋友一年就可以赚1000多W 不用老金哦

asasdd 发表于 2004-11-10 15:04:16

现在这个帖子的记录可以直接玩了。

只要记住这条:
1、手指保养好
2、勤种地,养动物
3、少花钱
1000W不难。我的第一年有800多W花在杂项上了。(吃东西就可能有50W,比如料理、现成的等)

lppanna 发表于 2004-11-10 17:31:14

狂晕晕~~~~~~~~
高手就是高手啊,光吃就吃掉50W,我到现在还只有100多W,辛辛苦苦了3年啊

asasdd 发表于 2004-11-11 08:07:37

吃东西是好东西嘛。
肚里有粮,种地不慌

端木思卿 发表于 2004-11-11 08:52:40

呵呵,还是女版的比较容易啊,跟女神玩猜大小,一天五次,每次回答对了100回就可以得到证书哦,拿到中国商人那里卖的话,一个100W,五天就是2500W,不住别墅住什么?哎,没有追求了

lppanna 发表于 2004-11-11 09:09:01

高人啊~~~~~~~~
救命啊~~~~~~

没想到还有这等好事,我每次都很不屑的只得了一些面之类。请问楼上是什么证书
不过那些别墅太简陋了,还没加盖之后的房子好

asasdd 发表于 2004-11-11 09:13:02

女神猜数字证书,GG版没用,MM版可以换100W,好事啊,可不知道要S/L多少次

端木思卿 发表于 2004-11-11 10:14:32

还好啦,有耐心就好了嘛,猜数字还是有一点技巧的啦,比如人家说123的时候,当然猜大,789的时候猜小,456就各凭运气了

端木思卿 发表于 2004-11-11 10:19:06

高人啊~~~~~~~~
救命啊~~~~~~

没想到还有这等好事,我每次都很不屑的只得了一些面之类。请问楼上是什么证书
不过那些别墅太简陋了,还没加盖之后的房子好

就是答对一百次的证书啦!一个类似卷轴的东西。到了别墅之后就跟女神玩猜什么东东(全日文,但是我还是研究出来了,反正就是猜了,很多东东可以拿啊,宝贝啊,可以换很多的钱,可是钱太多也没有任何作用啊)

asasdd 发表于 2004-11-11 11:13:06

还好啦,有耐心就好了嘛,猜数字还是有一点技巧的啦,比如人家说123的时候,当然猜大,789的时候猜小,456就各凭运气了
上次1的时候她还说最后是0呢!必须S/L

端木思卿 发表于 2004-11-11 11:17:03

那是当然的,但是当她出1的时候,至少大的几率远远高过小的不是么?
SL不能少的,否则我也不会猜得眼冒金星了

asasdd 发表于 2004-11-11 12:46:42

我猜了7次,每次都是1-0,结果S/L

端木思卿 发表于 2004-11-11 12:50:23

你的运气太那个什么什么了
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]小可的发现