asasdd 发表于 2004-11-11 12:51:26

可班里56人37人玩牧场(太多了),有85%遇到过这种情况,没有那么巧吧

fengshen811008 发表于 2004-11-11 12:55:34

你应该是 乱扔垃圾 把幸运指数降低了吧 (好象以前听谁说过 扔垃圾会降低幸运指数)
PS:乱扔垃圾多不好 万一砸到小朋友怎么办 就算砸不到小朋友 砸到 花花草草 也不好吗

asasdd 发表于 2004-11-11 12:59:30

我都是在背包里扔的,扔了也看不见抵

deiki 发表于 2004-11-11 18:20:56

但是我从没多过8次~~~~~~~

Creckly 发表于 2004-11-11 19:03:39

说到猜拳,如果不是用模拟器存档的时候,ME的个人记录是40多次..听说要人用GBA还猜到70多回,佩服......

顺便,很XXOO某人自称小可.......

端木思卿 发表于 2004-11-12 09:01:24

还是我比较乖,垃圾一律带在包包里面,跑到广场的垃圾桶扔掉

hao:D 发表于 2004-11-12 09:11:28

赚钱不是主要问题
我想问下猜拳能得到什么奖品
有了女神的一百次证明
别墅只要两天mm版

端木思卿 发表于 2004-11-12 10:15:12

猜拳啊,我知道有荞麦粉,有年糕,有那个什么亚历山大石头,还有贤者之石什么的。后面估计也没有什么大宝贝吧!

幽忧草 发表于 2004-11-12 13:39:45

我都玩到第9年了,才挣了1000多W,失败呀,不知道什么时候才可以攒到1亿G住上别墅哦,这个游戏设计的太累了,要是MM版的就好了~

fengshen811008 发表于 2004-11-12 14:02:33

努力啊 现在就在准备看 流星雨了 存了2000多个海盗宝藏 准备在 流星雨后出货 目标 五年内 买别墅

fengshen811008 发表于 2004-11-12 14:03:50

努力啊 现在就在准备看 流星雨了 存了2000多个海盗宝藏 准备在 流星雨后出货 目标 五年内 买别墅

龙族法师 发表于 2004-11-12 14:13:13

我觉的建别墅的意义也不是太大,别墅有什么用!!不就是拿个真实之玉么,还有多少用处,真实之玉又拿不全,有一个是在山之别墅里,要婚后50年啊~~~
50年里赚够1亿还是很容易的吧!

踏雪 发表于 2004-11-13 18:07:43

我是新手,不过我第一年就赚了100多W。我的赚钱方法是:所有的浇水和收获都交给小矮人,并且在牧场的地里一点空当不留,留两排中牧草,这样一年下来,肯定过100W了。本人现在刚结束了第二年的春天,春天就赚了30W哦。
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]小可的发现