upo0003 发表于 2004-11-18 15:53:05

机战玩的很多了,自从机战里人物变多,无法全部上场之后,我一直是每话选择级别低的那几个出场,不论实力如何!于是机体换乘频繁,芯片安装频繁,又要考虑几个补给和修理的,总之很麻烦就是了!
不知道大家是不是这样玩的??
主要是为了得到的经验更多,登场敌人级别更高而已,因此每人升级必用2倍经验!
这样一来很多人的击落数就很少,很难得要有击落数要求的机体。而且机体改造方面也有这方面的烦恼,因为没有哪个机体是固定上场的!!!
大家也这样吗???

henryzyl 发表于 2004-11-18 15:54:08

我不是这样的~~只派固定的出场~~

upo0003 发表于 2004-11-18 15:57:14

那样会有很多人拖后腿!!
而且好象登场敌人的级别是和所有机师的平均级别成正比的!!
而且那样得到的经验会很少~~~~
我以前也是固定出场,但是发现使用逢低出场后敌人的级别多了非常多,也就造就了你的级别多了非常多~~~~

ARMS.Z 发表于 2004-11-18 16:24:02

经典赚钱大法+经典练级大法=全人物99级

Keer 发表于 2004-11-18 16:26:07

還以爲樓主是博愛主義者...原來只是喜歡高等級差升級的快感罷了

也罷,群練本來就是一種玩法
不過在家用機上很多時候敵人的等級都是固定的,並不會按照我方平均等級變動

就我個人而言,基本上不會很偏心,不過有些人是絕對不會去練的——例如圣戰士係的某些雜魚、ZZ裏面除了豬頭以外的兩個雄性小P孩...等等
即使是MX這種對特殊人員有等級要求的也不例外

Zeous 发表于 2004-11-18 16:32:29

一般我是不理级别直接打,实在要高级别就弄两部补给机99就OK啦

GINN 发表于 2004-11-18 18:17:18

我玩机战就用喜欢的机体,要是喜欢的很多(我确实是博爱型的),那就2周目,3周目再考虑,一周目基本使用固定机体,有人等级拖后腿有什么关系吗?又不是玩RPG

另外,'而且好象登场敌人的级别是和所有机师的平均级别成正比的!!',机战从没有这种说法,只有某些机战中敌人的等级根据出场的味方机体等级而定的情况(通常这样的机战中地图上首先让玩家先派机体,然后敌方才出现,为的就是系统根据玩家所派人员等级制订敌方等级)

纯情可怜小MM 发表于 2004-11-18 18:29:39

基本上就用喜欢的人和机,不喜的让他发霉发臭去

nightdress 发表于 2004-11-18 18:49:02

选自己喜欢的出战就好了嘛....
其余统统板凳

ヴァルキリー 发表于 2004-11-18 18:54:20

我玩机战就用喜欢的机体,要是喜欢的很多(我确实是博爱型的),那就2周目,3周目再考虑,一周目基本使用固定机体,有人等级拖后腿有什么关系吗?又不是玩RPG

另外,'而且好象登场敌人的级别是和所有机师的平均级别成正比的!!',机战从没有这种说法,只有某些机战中敌人的等级根据出场的味方机体等级而定的情况(通常这样的机战中地图上首先让玩家先派机体,然后敌方才出现,为的就是系统根据玩家所派人员等级制订敌方等级)
GBA上的好象是根据我方等级最高的前XX人的平均值来定敌人等级。。。那作不知道。A?R?
我方全体等级平均值。。。没这种说法。如果有。估计最终BOSS等级会低的可怕

sddd 发表于 2004-11-18 19:29:41

A的敌人是根据己方等级最高的20人来定Lv.....所以前期的人一个都不能拉下都要练(其实前期的人员的确都是可以上场的).....后期只练主力就OK-w-

R和D应该也是

......其实64的敌人Lv也是随己方变的.......因为关系到可以在LB里传送人物进度的关系- -|||

.........至于偶来说........基本上以自己喜欢的为先-v-也有部分是的确一点也不想练的(不管有没有必要练......不过有必要练却不练的那种很少很少就是了.....)

koumei 发表于 2004-11-18 20:23:10

练太多不好,尤其是现在的机战流行能力的修炼……
而且不改的情况下强的感觉也就只有20%左右的人物(可能还不到)

ヴァルキリー 发表于 2004-11-18 22:10:50

练太多不好,尤其是现在的机战流行能力的修炼……
而且不改的情况下强的感觉也就只有20%左右的人物(可能还不到)
乱扯。现在的SRW都是PP制
你用谁谁就强

飘渺風情 发表于 2004-11-18 22:19:30

以前注重装甲,现在一律不改,拿到加运动的芯片就笑呵呵^ o ^

Zeous 发表于 2004-11-18 22:20:22

的确是头20人,机战D有10位99,8位90+的时候,敌人就是99登场了。
机战A要强的话,一定要敌人99哦~敌小兵都很穷,米钱改限界的说

gameboyxx 发表于 2004-11-19 02:02:55

不想某些人等级太难看就让他开修理补给机

ALPHA里面用地图炮一次把SRX和GUNBUSTER升到99(之前要“冰”很久),之后每次补给修理都升一级

upo0003 发表于 2004-11-19 11:40:17

哦,高人还是有的啊~~~
PS:我是博爱型,大学里的外号就是“博爱”

ヴァルキリー 发表于 2004-11-19 20:05:33

博爱并没有问题。滥交就不好了
每个人心中总有自己的一套主力。楼主也自己确立一下玩的风格吧

upo0003 发表于 2004-11-20 07:57:05

博爱并没有问题。滥交就不好了
每个人心中总有自己的一套主力。楼主也自己确立一下玩的风格吧
说实话我喜欢高达系的,特别是远射系的~~~
PS:决不滥交,偶这么大就一个女朋友,4年没换过~~~~

天上天下 发表于 2004-11-20 08:03:37

只选喜欢的练吧!
阿拉可不理什麽所谓的最强战阵。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]我玩机战