Zeous 发表于 2004-11-20 16:24:15

零改打BOSS有点痛苦,刚重打机战A,面对第一次出场的最终BOSS,我S/L了20多次啊……果然还是脱力+激励+再动+魂+气合+非常食+强化芯片狠啊!

ヴァルキリー 发表于 2004-11-20 22:22:37

从来无视所谓“最强”一说

你觉得谁强用谁,你用了谁觉得谁强。就这么简单。

Alpha2最终话我不过派上去10个小队,20台机体而已。剩下的好几十台基本都是我从开头就扔在格纳库发霉的。

Alpha基本只用10台以内的机体(SRX算一台),而且最喜欢玩单机清版的关。

极度讨厌丑小鸭系统和任何为了平衡性牺牲爽快感的系统。

比起战略性,个人认为剧情才是SRW的真义;比起战略,个人认为“灵魂”才是SRW所真正要表现的东西!!
SRX也好意思算一台
ALPHA就表拿出来说了。最简单的SRW

Eternalwings 发表于 2004-11-20 22:30:55

米错米错,Alpha2最终话我派了8个小队,8台机体就搞定了,还是第一周目……

成龙大哥 发表于 2004-11-24 19:32:47

偶的玩法比较BT!曾经在D中用一台死神打爆机!不过超辛苦就是了。
也试过用大铁人系玩到2周目!有更BT的高手请回帖

与一の心 发表于 2004-11-24 20:01:18

无论怎么样,即使最近的MX的真实系被削弱了很多,我仍然是真实系高达做主力!高达系的射击网就是强硬呀
超级系就换着练了,反正大多有努力,等级不是问题

ヴァルキリー 发表于 2004-11-25 11:34:52

无论怎么样,即使最近的MX的真实系被削弱了很多,我仍然是真实系高达做主力!高达系的射击网就是强硬呀
超级系就换着练了,反正大多有努力,等级不是问题
MX只需要屠夫就够了

ruoling 发表于 2004-11-25 11:59:09

其实ALPHA2还是不错的,我用了一个小时编队,才在最终话让我方所有的人都上。好多万年板凳终于有机会在最终话露脸

馒头. 发表于 2004-11-25 19:25:18

每周目换机器打,这样所有的机器都试试了

NTX 发表于 2004-11-25 21:15:39

偶的玩法比较BT!曾经在D中用一台死神打爆机!不过超辛苦就是了。
也试过用大铁人系玩到2周目!有更BT的高手请回帖
一周目

Stella 发表于 2004-11-26 22:45:05

30楼真的是有够BT的说。

sunstarmoon 发表于 2004-11-26 23:08:21

米错米错,Alpha2最终话我派了8个小队,8台机体就搞定了,还是第一周目……
ALPHA2最终话机体派得多反而累事……

ヴァルキリー 发表于 2004-11-27 09:01:48

ALPHA2最终话机体派得多反而累事……
同上。反正都不会HP回复。慢慢磨

游戏天使 发表于 2004-11-27 12:41:38

我玩机战,高达系一律丢到隔纳库生锈,魔神泰坦盖塔电磁雷登每战必上。

ヴァルキリー 发表于 2004-11-27 14:24:21

我玩机战,高达系一律丢到隔纳库生锈,魔神泰坦盖塔电磁雷登每战必上。
盖塔2字后面的东西一律丢掉

某人不厚道 发表于 2004-11-28 16:42:31

喜欢全R机体+全女性机师阵容的路过
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]我玩机战