sddd 发表于 2004-11-21 00:27:40

不能和Pulu兼得的

在月面第一次出来那话让她击坠Pulu,22话就可以说得的了....

与一の心 发表于 2004-11-21 11:26:31

当年第一次爆机时的平均等级是36级,
那时候觉得很难啊

_lucifer 发表于 2004-11-22 10:11:11

好怀旧啊
fc上的第二次也是我玩的第一个srw
印象最深刻的是牛高写成了刚蛋R
还有queenmansa好强,之后的srw就从来没用过它了
希望以后srw里能用到它
不过,楼主说fc上的srw2里面有白河愁,我怎么不记得了
只记得最后有两个boss,我用amuro和pulu扁死的

与一の心 发表于 2004-11-22 15:42:14

好怀旧啊
汗一个,一定是劣质的翻译害的。。。
最终章的两个BOSS一个是比安博士,还有一个就是白河愁,和现在的形象相差很多,难怪认不出来,记得中文版的安藤正树是翻成安东的。。。

ヴァルキリー 发表于 2004-11-22 17:45:22

好怀旧啊
汗一个,一定是劣质的翻译害的。。。
最终章的两个BOSS一个是比安博士,还有一个就是白河愁,和现在的形象相差很多,难怪认不出来,记得中文版的安藤正树是翻成安东的。。。
朱德。。。。。。。

与一の心 发表于 2004-11-22 19:36:11

朱德好象是第2次G的恶劣翻译。。。当时确实是笑死了。。。
第2次是不是朱德我忘记了,反正不会好到哪里去。。。
PS我玩的第2次是卡带,最郁闷的就是阿姆罗被翻成大卫。。。这个翻译实在太强了!

ヴァルキリー 发表于 2004-11-22 20:05:29

朱德好象是第2次G的恶劣翻译。。。当时确实是笑死了。。。
第2次是不是朱德我忘记了,反正不会好到哪里去。。。
PS我玩的第2次是卡带,最郁闷的就是阿姆罗被翻成大卫。。。这个翻译实在太强了!
第二次只玩过日文的,还没玩过中文的。什么时候找个来玩
2G中文是KUSO上品啊。KUSO极品当属SRWA“中文版”

koumei 发表于 2004-11-22 20:37:50

好怀旧啊
能用骡子和璞露干掉小白?老大!你教教我吧!告诉我你用了几个回合!!!用什么方法!!
不管FC还是GB小白都是间无!比安都是I力场!卡碧尼和牛的5发浮游炮就做掉了比安,巴尔干炮作掉了小白???

koumei 发表于 2004-11-22 20:43:47

如果我记得没错的话,同学说FC上的每人只有2种武器,虽然不知道两位NT元老的机体的两种武器是什么,而且FC版的第二次绝对是不BT的一部机战,完全靠人海战术来对付BOSS的

vwx21 发表于 2004-11-22 21:58:03

如果我记得没错的话,同学说FC上的每人只有2种武器,虽然不知道两位NT元老的机体的两种武器是什么,而且FC版的第二次绝对是不BT的一部机战,完全靠人海战术来对付BOSS的
多数是近身武器加远程武器,1+1,嘻嘻
近身武器如激光剑.XX射线.XX光束等
远程武器,激光炮,XX飞弓单,还有命中最差的粒子炮等

差不多都记不起

与一の心 发表于 2004-11-22 22:04:16

我记得我打的时候没去碰小白
所有人围住比安轰一轮,全部被他反击打的半死,比安6000多HP被打掉大半,然后正树用个爱全回复,第2回合继续围欧作掉比安,完全无视小白的存在
在这一轮围欧里能打掉BOSS最多HP的就是阿姆罗了,一回合可以打掉1200多HP...奠定了骡子在我心中的王者地位

koumei 发表于 2004-11-23 07:40:02

所以说FC上的第二次绝对不能和GB上比的,第二次G龙马一人只要能2动就能单木仓匹马搞定4个BOSS,比安被摸一下至少也去1/3的血,而FC上的最多1000多,当然血量是G的1/10

与一の心 发表于 2004-11-23 16:12:13

GB上的第2次G用盖塔和塞巴斯塔可以一回合解决比安,难度根本不能和第2次比啊

ruoling 发表于 2004-11-24 10:50:10

FC上把小白翻成了休,就是愁。
好像他们都对远程攻击无效,那位大哥怎么解决的,教教我

koumei 发表于 2004-11-24 11:20:04

群殴咯~最直接有效的方法,用射程为1的武器满满磨,实在不行就死盯着比安打,反正他一死小白就缴木仓了

ヴァルキリー 发表于 2004-11-24 12:28:51

GB上的第2次G用盖塔和塞巴斯塔可以一回合解决比安,难度根本不能和第2次比啊
狗头王道

某人不厚道 发表于 2004-11-28 14:15:57

当年为了一机不坠通关可是花了不少心思啊,最遗憾的是没把第一次出来的小白干掉

正树有爱?只记得花有

xjrjfcs 发表于 2004-11-28 15:01:23

最后一章黎明的决斗(好象是..)记得有合计有4次爱吧,正树有的
反正在5,6个回合内可以先坠了白河愁,再解决比安,而且pulu的机体可以磨两个回合....
难的是倒2章想西布克的女友不被击坠,因为她只要被说服就一个劲往敌堆里冲,我至今除了修改还没成功救出过一次.....
不过我觉得还是SFC上的第三次最难,PS上重制的第三次从20多话起也有点变态...

与一の心 发表于 2004-11-28 17:02:40

我记得我打的时候没去碰小白
所有人围住比安轰一轮,全部被他反击打的半死,比安6000多HP被打掉大半,然后正树用个爱全回复,第2回合继续围欧作掉比安,完全无视小白的存在
在这一轮围欧里能打掉BOSS最多HP的就是阿姆罗了,一回合可以打掉1200多HP...奠定了骡子在我心中的王者地位

干掉小白是梦想啊,哈哈,记得第二次G那种NEW Type打比安和小白就是废柴,I立场光束武器全防不是摆着看的。伍索的“光能飞行器”(先汗一个 )热血必闪后扫一下,LV40以上的流马必闪必中热血一下,多蒙上去补一下就能搞定了。比安之后想怎么扁怎么扁
楼上搞错了
我说的是FC版的第2次
GB的第2次G打掉小白很容易...

与一の心 发表于 2004-11-28 17:04:30

当年为了一机不坠通关可是花了不少心思啊,最遗憾的是没把第一次出来的小白干掉

正树有爱?只记得花有
难道这位也当成GB版了?
FC版的正树是有爱的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 打FC版第2次机战的感动