某人不厚道 发表于 2004-11-28 18:24:19

是FC版,只不过太久了记不清,
记得花是最早出来爱的人,而中期某话全靠了她才没机体被击坠,印象特别深刻,至于正树,似乎没有必须要他用爱的场合,所以记不得了。

sddd 发表于 2004-11-29 17:02:11

....FC版的爱是宝品XDDD

有3个人有爱:花,正树,Pulu

=v=bb最后一话还好,,,,最后的某几话要靠这个救命XD不然没法子全灭敌人的...

与一の心 发表于 2004-11-29 18:44:19

爱一定要留到全员拼到HP很少的时候再用才有价值

874leaf 发表于 2004-11-29 19:49:52

朱德好象是第2次G的恶劣翻译。。。当时确实是笑死了。。。
第2次是不是朱德我忘记了,反正不会好到哪里去。。。
PS我玩的第2次是卡带,最郁闷的就是阿姆罗被翻成大卫。。。这个翻译实在太强了!
捷多是希塔、甲儿是国华、宇门大介是马丁……布拉德改成什么了?波士=布思,这个还算厚道……

飘渺風情 发表于 2004-11-30 00:14:39

所以说FC上的第二次绝对不能和GB上比的,第二次G龙马一人只要能2动就能单木仓匹马搞定4个BOSS,比安被摸一下至少也去1/3的血,而FC上的最多1000多,当然血量是G的1/10
不敢同意~玩的是感觉,追求爽快度?我kkk,超级系的全部先围攻小白,比安是坚决不理滴、、

飘渺風情 发表于 2004-11-30 00:16:35

我记得我打的时候没去碰小白
所有人围住比安轰一轮,全部被他反击打的半死,比安6000多HP被打掉大半,然后正树用个爱全回复,第2回合继续围欧作掉比安,完全无视小白的存在
在这一轮围欧里能打掉BOSS最多HP的就是阿姆罗了,一回合可以打掉1200多HP...奠定了骡子在我心中的王者地位

干掉小白是梦想啊,哈哈,记得第二次G那种NEW Type打比安和小白就是废柴,I立场光束武器全防不是摆着看的。伍索的“光能飞行器”(先汗一个 )热血必闪后扫一下,LV40以上的流马必闪必中热血一下,多蒙上去补一下就能搞定了。比安之后想怎么扁怎么扁
楼上搞错了
我说的是FC版的第2次
GB的第2次G打掉小白很容易...
呵呵,说的对呀~在月球那一话上8回合之内搞定小白才是王道

与一の心 发表于 2004-11-30 01:38:52

FC上想在月球上干掉小白比GB难多了,GB版只要把他打到半血以下让流龙马补满精神在他旁边回合结束就可以了,而且FC版不能用自杀法练级

jur0770 发表于 2004-11-30 02:59:22

FC的第二次也是我第一个玩的GUNDAM ,我记得当时我借回来的卡带有问题,画面非常花,我凭借惊人毅力楞是把它通关了,当然读取了N次档。
说到最后的BOSS确实变态,我这边只有骡子和卡谬能打中他,也是我方唯一两个攻击2次的人。我先是把什么盖塔什么的统统加满精神用最大招数先顶上,不过被BOSS反击肯定立扑,这样一帮炮灰上完之后,BOSS也死一次了,然后他加满血,剩下的骡子和卡谬上,什么精神都用上,基本上都能命中,卡谬运气不好的话会打歪- -!最后我是在卡谬牺牲了的情况下勉强过关。

jur0770 发表于 2004-11-30 03:24:55

顺便问一下,机战A和D现在有剧情汉化得比较全的版本吗?一年多以前玩了个A的汉化版,结果也只是汉化到了第10话,很可惜
还有我很喜欢SD系列,不知道1年过去了,SD GUNDAM系列有没有新作品出来?

许久没有关注GBA了,好象成了桃源人,“不知有汉,无论魏晋。”见笑了啊^_^

GINN 发表于 2004-11-30 13:40:37

顺便问一下,机战A和D现在有剧情汉化得比较全的版本吗?一年多以前玩了个A的汉化版,结果也只是汉化到了第10话,很可惜
还有我很喜欢SD系列,不知道1年过去了,SD GUNDAM系列有没有新作品出来?
答案都是无

与一の心 发表于 2004-11-30 20:16:14

FC的第二次也是我第一个玩的GUNDAM ,我记得当时我借回来的卡带有问题,画面非常花,我凭借惊人毅力楞是把它通关了,当然读取了N次档。
说到最后的BOSS确实变态,我这边只有骡子和卡谬能打中他,也是我方唯一两个攻击2次的人。我先是把什么盖塔什么的统统加满精神用最大招数先顶上,不过被BOSS反击肯定立扑,这样一帮炮灰上完之后,BOSS也死一次了,然后他加满血,剩下的骡子和卡谬上,什么精神都用上,基本上都能命中,卡谬运气不好的话会打歪- -!最后我是在卡谬牺牲了的情况下勉强过关。
那看来也许是你的平均等级比较低,我的所有人没一个会被BOSS秒,不过...
挨了一下以后全都濒临死亡,所以一轮攻击结束后用个爱全回复,真是超值的爱啊,不然肯定会挂一个,接下来的一回合就是看比安挂了

ヴァルキリー 发表于 2004-11-30 20:55:23

WHITE-METEOR 发表于 2004-12-1 15:15:49

FC里Nu-GUNDAM(刚达R……)和Zeta是公认的最强~~~几乎很多BOSS都会被他们两次攻击,加上热血爽到毙~~~回避能力也是一流。

盖塔在那时侯很弱~~火力强不了多少,命中率一塌糊涂~~而且精神力贵的要死,必中一次耗40点~热血80点…………练满50级只有160多上限,根本不够用~

飘渺風情 发表于 2004-12-1 20:17:07

FC里Nu-GUNDAM(刚达R……)和Zeta是公认的最强~~~几乎很多BOSS都会被他们两次攻击,加上热血爽到毙~~~回避能力也是一流。

盖塔在那时侯很弱~~火力强不了多少,命中率一塌糊涂~~而且精神力贵的要死,必中一次耗40点~热血80点…………练满50级只有160多上限,根本不够用~
没事啊,那要S/L大法干吗用啊?打机战和纹章心态不同,即使20%的命中,也要反复度曲,不过你超级系的想回避掉BOSS的攻击就别想了,呵呵~精神贵才体现珍贵啊

874leaf 发表于 2004-12-1 21:00:47

我的盖塔练到能打比安两次,好像是54级吧……热血冲击波那叫一个强,可惜还是不敢碰小白

飘渺風情 发表于 2004-12-2 00:30:54

我的盖塔练到能打比安两次,好像是54级吧……热血冲击波那叫一个强,可惜还是不敢碰小白
哈哈、、盖塔是机体里面练级最快的,因为我一般都是用高达系的去蹭血,然后用他Juide掉BOSS,象某话情节要你逃跑的那话,就让他升到了41,碍~54了还不碰啊,有点浪费噢~~

AMURO 发表于 2004-12-2 02:43:35

盖塔用2号,对一般敌人也能追击,1号摸BOSS用,或者打空中用,精神不共用,精神值倒是共用……

牛和贼他后期追击强,记得骡对哈曼都照追……前期只有刚达,很少能追的,刚达Z追得也不多(虽然比其他人要好得多),靠粒子炮占人家便宜,磨BOSS好用(因为近身的话补血机不方便靠近)……不过最后一话打小白的话就都废了,光束剑威力不高,追击也不够……

灭小白那个叫刺激~热血用完前一个都不能少,拼命保住,热血用完就牺牲战术,多砍一下是一下……虽然不至于被其一击秒,但敌方回合,两BOSS打同一个就必死了……

再郁闷一下正树的成长,加入时是主力啊主力~各方面都不错,可是打到后面,力量就不怎么长了,威力上不去,速度也勉强,最后只能用来放地图兵器磨小兵用……

另外一直一个疑问就是第二话商店里超贵的“米粒探测器(?)”用来干什么的?

ARMS.Z 发表于 2004-12-2 08:30:50

怎么这帖在CG都有??...................

jur0770 发表于 2004-12-8 03:21:16

第二次在我心中合其他SRW不同,毕竟是那时第一次接触GUNDAM这个名词..在那个尴尬的年代(无相关动漫,无INTERNET),留下的印象当然格外高一点...

SEAL-KKK 发表于 2004-12-15 21:13:30

想起当年偶玩FC的机战的时候~~不知道死了N次~~哈哈`~那时完全不会打`~~而且JS卖给我的卡又没记忆的`
~
所以第2次给我的记忆都是熟悉的第1关
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 打FC版第2次机战的感动