luxxx 发表于 2005-2-12 20:30:13

这次取消了高会免费了吗........难得刚得到高会资格就没有了......最后一次比赛咯~日后将会完全投入工作~将会无缘比赛......

PS:39楼的铁面~你还有没有你头像的那些MM啊~嘻嘻

samwu 发表于 2005-2-12 22:34:06

sorry,今次比赛取消会员待遇

最强铁面战士 发表于 2005-2-13 20:52:41

今天赢啦!!!用不死力压全场!!!

samwu 发表于 2005-2-13 21:32:26

不错,劲

最强铁面战士 发表于 2005-2-13 21:35:39

楼主,你现在认识我啦!!! 就是铁面!!!

最强铁面战士 发表于 2005-2-13 21:36:19

很累啊!!!

samwu 发表于 2005-2-13 22:02:23

Originally posted by luxxx at 2005-2-12 20:30
这次取消了高会免费了吗........难得刚得到高会资格就没有了......最后一次比赛咯~日后将会完全投入工作~将会无缘比赛......

PS:39楼的铁面~你还有没有你头像的那些MM啊~嘻嘻
这样希望各位能够好好珍惜比赛机会

最强铁面战士 发表于 2005-2-13 22:04:47

珍惜!!

J神@_@ 发表于 2005-2-13 22:26:18

Originally posted by 最强铁面战士 at 2005-2-13 22:04
珍惜!!

拜1下!下次请你到江南西,紫玉大街走1转吧

暗翼 发表于 2005-2-13 22:26:19

今日比赛没时间去!真希望同楼上的不死切磋下~

艾雪 发表于 2005-2-13 22:50:33

可惜我没有机会和铁面打!

艾雪 发表于 2005-2-13 22:55:10

Originally posted by 最强铁面战士 at 2005-2-13 20:52
今天赢啦!!!用不死力压全场!!!

你的新年包中了甚么?

J神@_@ 发表于 2005-2-14 00:15:29

不死就是好,暂时来说最便宜最好打的就是不死了

luxxx 发表于 2005-2-14 01:36:51

呵呵~我最重要就是计算一下有无数为,技不如人无为献丑咯,可能初赛都入不了,何况我都没有融合卡组........

最想知道就是这次有没有人用OTK卡组~。。

水中月 发表于 2005-2-14 02:52:51

甘次有人用otk啊,just two拉
可惜啊,拿不到高会买高达卡啊
输了给战队卡啊,大佬表怪我啊
还要宣言后才不中>_<
残念啊...........
不过第一名的卡组不错啊,不过那只很贵的僵尸是否有点多余呢??本人仲系喜欢小龙
我的卡组贫血啊,有机会再和阿铁面王子切磋
不过总体看还有很多高手还未来啊
真希望下次广州市可以举行可以号召全高手的比赛啊,甘样就正拉

[ Last edited by 水中月 on 2005-2-14 at 03:13 ]

毛毛1234 发表于 2005-2-14 17:05:24

铁面你常在状元文具店附近出没吗,我是广附的,有空可以切磋一下吗,不要BS我

samwu 发表于 2005-2-14 19:35:34

7月会再组织一次大赛,期望到时今次没来的高手参加比赛!

小生 殿 发表于 2005-2-14 22:22:53

Originally posted by 最强铁面战士 at 2005-2-13 21:36
很累啊!!!

是啊..........比赛前两晚都有事所以几乎没睡,上午又跑去打球了,搞到没什么精神,所以也没太留意选手们的卡组.没想到苏嘉琪就是铁面君......其实有多少坛友那天有过去比赛我也不清楚........

小生 殿 发表于 2005-2-14 22:23:28

Originally posted by 水中月 at 2005-2-14 02:52

可惜啊,拿不到高会买高达卡啊
输了给战队卡啊,大佬表怪我啊
还要宣言后才不中>_<
残念啊...........

那张卡太多怨念啦,小心以后成诅咒啊.

宗宗真系令人失望啊,我仅代表大佬和全体仝人怪你
大佬几渴望有D新绿卡呢

小生 殿 发表于 2005-2-14 22:25:37

比赛那天真的好多谢好多谢大为,因为当天区俊要翻学,他无辜地路过被我拉进来当裁判了.

说回到比赛,我觉得循环赛的流程过长了,所以我建议DRAW GAME的话各得一分,以便节省时间给淘汰赛加长,要不搞得太晚淘汰赛就会象余兴节目了.开赛时间要尽可能准时些,但这个要多方合作了.可以的话除了两个裁判外多加一名助手,帮忙计时和维持秩序,那样裁判可以更多地关注比赛进行的情况,避免一些误解和恶意拖延.明确比赛的精神是必要的,那样裁判才有工作的理据.如果能有战地记者就更好了,店方提供埋数码相机应该没问题吧.

顺便,   寒一下SAM哥的拍摄技术................
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 童年梦 ---游戏王赛 3月6日举行,成绩公布:!另附新年赛图片!