暗翼 发表于 2005-2-14 22:26:43

希望下次比赛不要系星期六日搞,不要那么早1点就开赛就好了

samwu 发表于 2005-2-15 20:56:31

时间一早巳公布,希望大家尽早安排

[ Last edited by samwu on 2005-2-16 at 20:22 ]

最强铁面战士 发表于 2005-2-15 23:32:55

Originally posted by 小生 殿 at 2005-2-14 22:25
比赛那天真的好多谢好多谢大为,因为当天区俊要翻学,他无辜地路过被我拉进来当裁判了.

说回到比赛,我觉得循环赛的流程过长了,所以我建议DRAW GAME的话各得一分,以便节省时间给淘汰赛加长,要不搞得太晚淘汰赛就会 ...
原来你就是小生!!哈哈,幸会!

最强铁面战士 发表于 2005-2-15 23:38:39

Originally posted by 艾雪 at 2005-2-13 22:55

你的新年包中了甚么?
一张黑洞和银字守墓长!! 很..!

最强铁面战士 发表于 2005-2-15 23:41:36

Originally posted by 水中月 at 2005-2-14 02:52
甘次有人用otk啊,just two拉
可惜啊,拿不到高会买高达卡啊
输了给战队卡啊,大佬表怪我啊
还要宣言后才不中>_<
残念啊...........
不过第一名的卡组不错啊,不过那只很贵的僵尸是否有点多余呢??本人仲系 ...
那个现暝我连输两回合啊!!! 幸好后面全赢!!宗宗,不要用战队名啊!!!!

最强铁面战士 发表于 2005-2-16 00:38:09

Originally posted by J神@_@ at 2005-2-14 00:15
不死就是好,暂时来说最便宜最好打的就是不死了
我的跟便宜的是不同的!!!

luxxx 发表于 2005-2-16 01:03:31

Originally posted by 水中月 at 2005-2-14 02:52
甘次有人用otk啊,just two拉
可惜啊,拿不到高会买高达卡啊
输了给战队卡啊,大佬表怪我啊
还要宣言后才不中>_<
残念啊...........
不过第一名的卡组不错啊,不过那只很贵的僵尸是否有点多余呢??本人仲系 ... 最重要就是对付麻烦又不用伤脑筋就可以达成的OTK卡组~
现冥、自爆、最终战争、弓单射龟,4个合成的OTK使游戏王比赛失去了原来的意义~感觉就是为了奖品而变质~,我之所以不参加就是因为我和OTK卡组特别有缘!!在那里比赛都是遇到OTK卡组~!就算是赢了也大伤元气~希望日后可以联合起来抵制这类变质行为~。

小生 殿 发表于 2005-2-16 01:46:11

Originally posted by luxxx at 2005-2-16 01:03
最重要就是对付麻烦又不用伤脑筋就可以达成的OTK卡组~
现冥、自爆、最终战争、弓单射龟,4个合成的OTK使游戏王比赛失去了原来的意义~感觉就是为了奖品而变质~,我之所以不参加就是因为我和OTK卡组特别有缘!!在那 ...

可以考虑除K记规定的外,在这里的比赛中增加一些禁止卡.最让我不满的就是一次又一次的自爆行为,严重阻延比赛的进程.

但老实讲我并唔觉得OTK使比赛失去意义,用OTK只是一种取向.用OTK往往要承担更多的风险和压力,而且过往比赛中OTK拿冠军的次数其实也很少.不过很欢迎各位对比赛的组织提出意见和建议.

luxxx 发表于 2005-2-16 02:25:11

老实讲啊......上次江南西比赛3个奖项得主都系OTK啊~如果唔采取一些行动的话~更多人不会去打比赛~并不是我一个人所想~。

小生 殿 发表于 2005-2-16 13:01:38

Originally posted by luxxx at 2005-2-16 02:25
老实讲啊......上次江南西比赛3个奖项得主都系OTK啊~如果唔采取一些行动的话~更多人不会去打比赛~并不是我一个人所想~。

我是指游戏王界的各种比赛中,OTK拿冠军的确不多.如果同好们觉得江南西的比赛OTK太多难打,可以过来SAM哥这边比赛啊.

当然也欢迎用OTK的玩家来参赛啦,我们需要更多地根据比赛进程的实际情况和比赛的精神去修改规则.要选手们赛前明确写下自己的后备卡,其实某程度上也是为了提醒选手们要多放点抗OTK的卡进去.先小组循环后淘汰的赛程对OTK也是相对不利的.最重要的系,3月1号后OTK究竟还有多大生存空间还是一个迷.

最强铁面战士 发表于 2005-2-16 13:11:14

的确OTK并不可怕,某情度上更好应付,因为它的组合容易散啊

小生 殿 发表于 2005-2-16 13:28:48

Originally posted by 最强铁面战士 at 2005-2-16 13:11
的确OTK并不可怕,某情度上更好应付,因为它的组合容易散啊

这话不好说,有几套OTK还是很强大的,而且稳定性也不差,RP稍好的话就能在淘汰赛中很有威胁力.

不过这样的OTK实在太容易模仿了,很多都没有凝结玩家的智慧,这一点不应该呈现于比赛之上,就象我觉得能否拿出个别真卡不应该成为玩家实力,比赛胜负的分野一样,但举办比赛的精神还是有待主催者去确认啊.

J神@_@ 发表于 2005-2-16 16:24:34

Originally posted by 最强铁面战士 at 2005-2-16 00:38

我的跟便宜的是不同的!!!

如果跟普通的不死不同的话就更希望铁面君到JNX走转让大家看看卡组了

最强铁面战士 发表于 2005-2-16 16:28:15

Originally posted by J神@_@ at 2005-2-16 16:24

如果跟普通的不死不同的话就更希望铁面君到JNX走转让大家看看卡组了
JNX这个地方去过几次啦,蛇鼠混杂,又远,没兴趣

J神@_@ 发表于 2005-2-16 16:59:06

Originally posted by 最强铁面战士 at 2005-2-16 16:28

JNX这个地方去过几次啦,蛇鼠混杂,又远,没兴趣

就趁假期最后的几天来1下吧,我真的有兴趣看看你的卡组哦

samwu 发表于 2005-2-16 20:29:39

欢迎各位对比赛发表意见,以便日后完善

最强铁面战士 发表于 2005-2-16 20:32:49

Originally posted by J神@_@ at 2005-2-16 16:59

就趁假期最后的几天来1下吧,我真的有兴趣看看你的卡组哦
可以,不过你怎么找道我!

J神@_@ 发表于 2005-2-16 20:45:33

Originally posted by 最强铁面战士 at 2005-2-16 20:32

可以,不过你怎么找道我!

我认得你嘛,你只要说说几时过去就可以咯(真的对你的不死很有兴趣哦)

最强铁面战士 发表于 2005-2-16 20:52:26

好啊!!明天上午啊!!

J神@_@ 发表于 2005-2-16 21:07:24

Originally posted by 最强铁面战士 at 2005-2-16 20:52
好啊!!明天上午啊!!

明天上午?我可能不行哦,中午行不行呢?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 童年梦 ---游戏王赛 3月6日举行,成绩公布:!另附新年赛图片!