baojiwang 发表于 2004-11-28 02:39:10

1、拉克丝的克隆体露了一面,好像叫拉丝克,由此可以看出那个议长不是什么好鸟。我恨克隆。
2、阿斯郎的木仓法果然了得,看来后辈和他的差距还是很大的,毕竟他和基拉都是新人类。
3、真又发飚了,又欠揍了。不过他后面的几句话暗示了卡卡莉有可能放阿斯郎走,让他加入到真的队伍里。
4、拉克丝又唱歌了,感动中。

傲の不死鸟 发表于 2004-11-28 06:04:21

卡嘉利越来越不让人喜欢了

和SEED中差太多!

世纪猜想

基拉最后会再次和阿斯兰以及真一伙

主舰在次进入无组织的地步

3方乱战

SEED D越来越墨迹!

光ZERO 发表于 2004-11-28 12:09:12

上海的浦东,长城被炸令我很不爽啊

x seed 03 发表于 2004-11-28 12:23:46

怎么看
真都不像主角。。。。。。

期待基拉....

应该帮奥布吧。。

傲の不死鸟 发表于 2004-11-28 14:53:48

恩 阿斯兰占剧情的90%、

真也就在第一集表示了一下

水袋 发表于 2004-11-28 18:02:24

<真又发飚了,又欠揍了>

200%同意這一句=_=

我都扁真一大頓

三番四次罵我的卡嘉莉!

朱雀虹 发表于 2004-11-28 19:05:21

飞鸟真……他,他真的不是配角吗?

厚道的把上面的话抄一遍……

zephyr2568 发表于 2004-11-28 19:17:22

偶不知道,真又没SEED…………他今后不好混啊

灵羽 发表于 2004-11-28 23:37:28

实际上真确实是配角没他怎么能看出主角的伟大只处:)
阿斯兰完全是在耍酷玩移动靶能打成那样神啊 还有好象除了真其他几个都是 新人类吧 阿斯兰不会和拉丝克混一起去了然后。。。。。。。。。。:)

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-29 00:17:46

原来要把前作的角们都当神那么供着才满足续作主角的基本道德要求啊- -真是可悲

密码忘了 发表于 2004-11-29 17:41:15

偶不知道,真又没SEED…………他今后不好混啊
似乎以后会爆SEED``

Asurada 发表于 2004-11-29 18:22:22

上海的浦东,长城被炸令我很不爽啊
SEED 的世界为什么会有这些? SEED 的世界和我们的世界不同吧

hhhhhhhhh 发表于 2004-11-30 08:45:24

SEED 的世界为什么会有这些? SEED 的世界和我们的世界不同吧
世界地图都一样...只是背景和时间轴是虚拟的.

重新做人 发表于 2004-11-30 09:12:44

小日本,真是的,其他地方不好炸,非要炸掉北京和上海,看来小日本很憎恶北京和上海的说......可怜我是上海人,被炸的行列中- -!

灵羽 发表于 2004-11-30 12:30:03

小日本,真是的,其他地方不好炸,非要炸掉北京和上海,看来小日本很憎恶北京和上海的说......可怜我是上海人,被炸的行列中- -!
唉 东京都被灭好几次了 连岛也沉几次 想开点吧

lore-mercury 发表于 2004-12-1 23:32:02

在DESTINY里卡嘉琳完全成了个傻瓜一样的,真是昏倒了.那个议长也不是好人,临时上了密涅瓦号也没忘记和舰长来一腿,鄙视啊...

Amynot 发表于 2004-12-2 07:48:55

在DESTINY里卡嘉琳完全成了个傻瓜一样的,真是昏倒了.那个议长也不是好人,临时上了密涅瓦号也没忘记和舰长来一腿,鄙视啊...
这个……
可以看成成年男女的正常需要吧

小岛-J 发表于 2004-12-2 16:21:59

卡嘉琳的确变弱了,但是ZAFT的机师好象更弱了呀!ZAFT的未来还真令人担心啊

ギロロ 伍长 发表于 2004-12-2 21:23:21

难不成你让卡咖喱开StrikeRouge次次上战场就满意了?角色定位不同,哪个国家元首自己上战场的?

wingzero85 发表于 2004-12-2 22:20:16

这次卡嘉丽开的可是全装备StrikeRouge啊
http://images.21cn.com/albums/photos/9/6/1/9617543/1100869883.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 看完Gundam Seed Destiny第7集的一些想法