tempest 发表于 2004-12-2 22:24:08

看个热闹得了,这样的续作不用报太大期待。

wingzero85 发表于 2004-12-2 22:31:39

卡嘉琳的确变弱了,但是ZAFT的机师好象更弱了呀!ZAFT的未来还真令人担心啊
ZAFT的机师哪里弱了?迪亚哥,依扎克.....阿斯兰也有回到ZAFT的倾向...
看过第7集中以上3人的实力了吗!
新人中雷也很强,况且飞鸟还没爆SEED....

baojiwang 发表于 2004-12-3 12:40:55

强烈要求卡卡莉亲自出战,让真看看什莫才是真正上一次大战中幸存的英雄。
顺便YY一下,面具男如果是穆,也希望他能替卡卡莉好好教训一下真。

小岛-J 发表于 2004-12-3 14:00:46

ZAFT的机师哪里弱了?迪亚哥,依扎克.....阿斯兰也有回到ZAFT的倾向...

我说的当然是新人了,依扎克他们的实力那还用说,雷是强但也只能和地球的三个机师打个平手,看到阿斯蓝他们的实力了吧,两三下搞定.
若再这样下去以后的战斗戏怎么演啊!
真有暴SEED的能力吗?

wingzero85 发表于 2004-12-3 15:53:26

我说的当然是新人了,依扎克他们的实力那还用说,雷是强但也只能和地球的三个机师打个平手,看到阿斯蓝他们的实力了吧,两三下搞定.
若再这样下去以后的战斗戏怎么演啊!
真有暴SEED的能力吗?
不能爆SEED还算得上GUNDAM SEED Destiny的主角吗?

爪爪熊 发表于 2004-12-3 17:10:44

哎总的来说卡嘉丽还是一个好同志的滴   只是在这几集不太招人喜欢而已

灵羽 发表于 2004-12-3 20:54:49

强烈要求卡卡莉亲自出战,让真看看什莫才是真正上一次大战中幸存的英雄。
顺便YY一下,面具男如果是穆,也希望他能替卡卡莉好好教训一下真。
顺便暴个SEED给真看看什么叫实力

13851878134 发表于 2004-12-4 00:00:44

已经全看玩,有的地方是比较感人。但是感到剧情单调。高达太强,感到战争要是多几个吉野和阿撕兰就搞定

gmsniper 发表于 2004-12-4 08:53:23

上海被炸掉了!!妈得!!!55555

如云撒月 发表于 2004-12-4 12:02:08

动画而已,大家不要较真啊.........

x seed 03 发表于 2004-12-4 21:57:01

怎么看都有问题
现在不会基拉一个拉克丝啊斯兰也来一个吧

EBES 发表于 2004-12-5 14:15:35

真痛心!基拉只说了半句话“奥,知道了”这太..............
页: 1 [2]
查看完整版本: 看完Gundam Seed Destiny第7集的一些想法