帕伽索斯 发表于 2004-11-29 17:50:35

原来PAPA是个武林高手
我又没说用咆哮把它的手振断

逮住了往死里打再折断手者也算阿

SHO 发表于 2004-11-29 17:53:54

敌人突然从背后偷袭。
—你的双臂被抓住了,无法使用武器。
—不要向前移动试图摆脱敌人。将身体的重心移向后背,用力靠向身后的敌人。
—寻找一个机会,使自己倾斜至45°角,并拔出你的右腿。将你的肘顶向敌人的胸。
用刚刚拔除的右腿钩住敌人的的腿。同时,旋转身体,并向后推倒敌人。

帕伽索斯 发表于 2004-11-29 18:01:17

敌人突然从背后偷袭。
—你的双臂被抓住了,无法使用武器。
—不要向前移动试图摆脱敌人。将身体的重心移向后背,用力靠向身后的敌人。
—寻找一个机会,使自己倾斜至45°角,并拔出你的右腿。将你的肘顶向敌人的胸。
用刚刚拔除的右腿钩住敌人的的腿。同时,旋转身体,并向后推倒敌人。
我学的怎么是用头后击或者后绊腿然后用对方垫底往地上压。。。。。

PS:小学曾经这样被抓住双臂下意识挣扎然后头后击把后面的人的头打到黑板上,结果黑板裂了,不过就是不掉下来,不然就得赔了
好像最后是某人在课室打乒乓把黑板击碎了,他赔了

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-29 18:18:54

本贴开始向武道交流类发展,关注一下

rei 发表于 2004-11-29 18:39:28

如果他用电击棒我把他手折断算作正当防御把-0-?
别提'折'这个字好不好~555

同情楼主下~

~Ⅱ0⑤零弑楐瀎 发表于 2004-11-29 18:44:47

偶不怕明抢.偶就怕暗偷.

luxxx 发表于 2004-11-29 22:15:45

晨曦的说法~我就是一直都很期待被抢然后依仗这些条件来进行私刑,如果对方用电棒的话~我一定会抢过来插入他屁眼~让他感觉感觉那种刺激程度~。。。。。

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-29 22:16:47

报复性的反击是会被视做故意伤害而不是防卫的- -这点必须说明。

延续3温度 发表于 2004-11-29 22:50:17

1.70的个 瘦瘦的还`` 哎``要是偶的话 就反K翻了 哇哈哈后``- -

不过还好杭州这玩卡人素质还是比较好的 都是大学生以下年龄 信用安全度也不错
地区不同吧 广州那是相对乱点的 跟国情也扯不上多大关系吧...

luxxx 发表于 2004-11-29 22:55:38

我今日先见到两间学校的人在打群架~真是使人怀念啊~

帕伽索斯 发表于 2004-11-30 10:10:26

1.70的个 瘦瘦的还`` 哎``要是偶的话 就反K翻了 哇哈哈后``- -

不过还好杭州这玩卡人素质还是比较好的 都是大学生以下年龄 信用安全度也不错
地区不同吧 广州那是相对乱点的 跟国情也扯不上多大关系吧...
那是因为杭州有那传说中手上有武器就无敌的男人啊

顺便别发展成地域贴

USO 发表于 2004-11-30 10:19:19

上周我去的牌店被某牌手的家长威胁要砸店,幸好那店里的牌手中有个警察,吧他吓走了.......现在看来修炼一种武道还是满重要的...........一一

小刚 发表于 2004-11-30 10:25:31

聪儿.你通知他叫智.通知他的手机.为何不引他去来报警来他?*

帕伽索斯 发表于 2004-11-30 10:35:51

上周我去的牌店被某牌手的家长威胁要砸店,幸好那店里的牌手中有个警察,吧他吓走了.......现在看来修炼一种武道还是满重要的...........一一
你上去大喊:“这个场我管的,你哪个堂口的,敢来惹事!?懂不懂规矩的!?”

实际上你不用学武道了,直接召唤ufo把那个人抓走。。。。。。。。。

USO 发表于 2004-11-30 10:44:23

你上去大喊:“这个场我管的,你哪个堂口的,敢来惹事!?懂不懂规矩的!?”

实际上你不用学武道了,直接召唤ufo把那个人抓走。。。。。。。。。
在地球人面前我是要隐藏身份的,不然会被拿去做实验的

PS:'引用'变样了真不适应(又把别人的帖子给编辑了 )

天空騎士 发表于 2004-11-30 13:15:00

你太晤醒目啦~
应该稳多武器去阿嘛~

天空騎士 发表于 2004-11-30 13:17:40

最好带把电锯去~
你可以带:朋友
          刀仔
          手木仓
          剑
          手流弓单…………………………等等

hhhhhhhhh 发表于 2004-11-30 14:51:04

我又没说用咆哮把它的手振断

逮住了往死里打再折断手者也算阿
往死里打,再折手...
我如果是那个人情愿直接被打死...

hhhhhhhhh 发表于 2004-11-30 14:55:39

最好带把电锯去~
你可以带:朋友
          刀仔
          手木仓
          剑
          手流弓单…………………………等等
手榴弓单.干脆绑炸弓单得了...
最近自杀爆炸袭击有蔓延到中国的趋势啊...

BLUE EYES 发表于 2004-11-30 15:33:13

想不到现实里也有像昆虫流羽蛾和恐龙流龙崎的人在啊?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 居然广州都有这样的人。大家小心