kigimoto 发表于 2004-12-4 23:06:31

http://www.blogms.com/blogpath/UploadImgPath1/2004/12/1000035428.jpg

又有个帅哥部长登场了。
http://www.blogms.com/blogpath/UploadImgPath1/2004/12/1000035439.jpg

不二练成神功了
http://www.blogms.com/blogpath/UploadImgPath1/2004/12/1000035438.jpg

kigimoto 发表于 2004-12-4 23:11:49

觉得偶们山吹还有希望的,lucky啊!
不过似乎分组里面有两个种子队啊

lyt777 发表于 2004-12-4 23:21:28

我不甘心…………不动峰就要这么被四天宝淘汰么…………我不甘心不甘心不甘心……………………

冰帝第二轮VS狮子乐…………完了…………原来许大把冰帝叫出来是给狮子乐垫脚的…………就算不是也在八强战输给青学了…………

山吹那边果然是没认识的…………没有意外的话应该是山吹顺利进四强吧…………不过这个成绩可能太好了点…………说不定会有某支隐藏球队…………

立海明显是顺利出线。不过与青学再战??不认为这种结局可能出现…………

青学一路要淘汰六角,狮子乐/冰帝,四天宝/不动峰,立海/???才能夺冠…………

kigimoto 发表于 2004-12-4 23:28:20

原来许大把冰帝叫出来是给狮子乐垫脚的…………

不见得,许废把冰帝硬拉出来,总应该死也死得光彩点啊!毕竟人气可畏!

估计打掉个狮子乐当遮羞布吧!对fans也好交待!

kigimoto 发表于 2004-12-4 23:46:05

如果许斐是个为了人气就可以让龙马/手冢VS跡部这种剧情再现的话,那许斐也就只能是一个二流的漫画家而已了。(虽说他本来也就不咋样)
许废能让立海抽那么好的签,说明他本就不怎么样啊!

反正已经用那么恶劣的方法让冰帝上全国大赛了,这种方法一般的二流的漫画家还不敢用呢!

除非 他认为女王的地位可以被取代。

冰岛小狐仙 发表于 2004-12-5 00:29:20

进来汗下。。。偶觉得冰帝会赢狮子乐,正如楼上的所言,用那种方法进了全国大塞不容易,好歹得进8强- -

何况橘已经不在狮子乐了,至于不动峰,也许继续发扬黑马的风格,淘汰四天宝寺吧,不过他们的部长真的好帅啊!!!

最后,哈哈,恭喜自己练了新必杀:)

3663330 发表于 2004-12-5 06:25:07

可是那个新出现的人物张得好像不二啊......

风の龙马 发表于 2004-12-5 11:59:10

路过寻找网王2004..........

Akaya 发表于 2004-12-5 16:53:57

手冢复仇的时代已经到来,洗刷握力1星的背运吧~
如不出意外,四强名单应该是四天宝、青学、山吹、立海~
不过个人感觉山吹的相对出线机率最低~

手冢和跻部的二次交手已经不可避免~
另外幸村还在决赛中等着他~哇咔咔~~

Akaya 发表于 2004-12-5 16:58:21

看来期待中立海对冰帝的出现机率已经低于1%了~

Akaya 发表于 2004-12-5 17:00:29

千岁是狮子乐的么??跻部赢千岁??为8强赛输手冢铺好退路??

Akaya 发表于 2004-12-5 17:03:01

青学再次对六角的话~木更津亮应该出场了~
说不定六角在关东大赛故意保留实力。。。。。。
让青学某临时力量组合连扳5局的情况已经不大可能出现了吧~?

lyt777 发表于 2004-12-5 17:23:32

其实还有一种可能…………六角输给比嘉…………毕竟青学与一支队伍对决两次这种事情还没有发生过…………

至于狮子乐输给冰帝我倒认为不太可能…………难道千岁出来就是走个过场的?好歹他也会无我嘛…………

不纯金属 发表于 2004-12-5 19:10:16

不得不寒
身为冰帝人,死为冰帝鬼!
拼命去了。

欺诈师仁王 发表于 2004-12-5 19:53:34

山吹8强是一定的,运气好点4强

shyc 发表于 2004-12-5 19:55:19

个人认为这个新部长带点邪气 PS偶最喜欢的类型

可怜的chris8206 发表于 2004-12-5 20:01:41

千岁…………狮子乐…………我是越来越糊涂了…………

千岁不是和橘并称九州双雄的吗?千岁不是狮子乐的吗?那么狮子乐不就应该是在九州吗?

可是下面括号中为什么标明式子乐来自“熊本”呢??熊本是在本州啊!!九州绝对没有熊本这个地方的!

Akaya 发表于 2004-12-5 20:52:49

青学的第一个对手目前尚不知道来自何方~
会不会是北海道的队伍呢?~~
龙马的“女朋友”可是千里迢迢前来侦查啊~

Akaya 发表于 2004-12-5 21:08:56

千岁…………狮子乐…………我是越来越糊涂了…………

千岁不是和橘并称九州双雄的吗?千岁不是狮子乐的吗?那么狮子乐不就应该是在九州吗?

可是下面括号中为什么标明式子乐来自“熊本”呢??熊本是在本州啊!!九州绝对没有熊本这个地方的!
千岁应该是四天宝寺的队员~
248话里千岁曾和金太郎的队员一起出现~
并且他们这一群人当时戴的护腕和249话里四天宝寺的队长白石藏之介一样~

至于为什么不代表九州出赛,原因很简单啦~
只是来自九州而现在就读在大阪罗~
就像橘一样,来自九州却代表东京出赛~

也就是说,九州双雄的对决应该可以看到了~

可怜的chris8206 发表于 2004-12-5 21:12:46

原来如此,看来九州的人才全都外流了啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冰帝最多八强,又是炮灰命