dongdong134 发表于 2005-12-9 07:34:49

原帖由 沙之守鹤 于 2005-12-8 20:11 发表

不好意思啊,我不知道,呵呵.看见好象有7张只定了一张的,如果还有的话帮我HOLD一张吧.我卡寄出了哦.航空信,大概下周末可以到了的
到不了了,我这里圣诞节假期,投递要到一月初才恢复.

L-TINK 发表于 2005-12-9 08:21:24

Dong查收汇款了吗?卡何时出?

dongdong134 发表于 2005-12-9 08:55:53

原帖由 L-TINK 于 2005-12-9 08:21 发表

款到了, 我最近事情比较多, 家里的东西这两天不能动. 警察要过来取证. 最快也要周末. 不过因为是圣诞节假期,这次的投递周期估计会长一些.

L-TINK 发表于 2005-12-9 11:03:08

好的,无问题~

沙之守鹤 发表于 2005-12-9 13:53:01

原帖由 dongdong134 于 2005-12-9 07:34 发表

到不了了,我这里圣诞节假期,投递要到一月初才恢复.
好的,我知道了,那么DONGDONG,我定的那些卡等病毒龙到了我再汇款好吗?

gavey-f 发表于 2005-12-10 01:42:13

要CMC全新未开限定套装包含三张面闪限定卡: 深渊战士,业火之锤, 梵天80元*2等卡连邮费合共300元,明天打款,LZ详见PM

MRJ 发表于 2005-12-10 13:39:28

原帖由 dongdong134 于 2005-12-9 08:55 发表

款到了, 我最近事情比较多, 家里的东西这两天不能动. 警察要过来取证. 最快也要周末. 不过因为是圣诞节假期,这次的投递周期估计会长一些.

...2份不会都到不了吧

dongdong134 发表于 2005-12-10 17:04:57

原帖由 MRJ 于 2005-12-10 13:39 发表

...2份不会都到不了吧
第二份没问题的,我周一就起发,加保险.
第一份还真奇怪,我从来没有遇到这样的事情.

Suki5spell 发表于 2005-12-10 20:43:28

请问楼主有没有下面的卡:
美英三眼怪*1
美英月之书*1
美英地碎*3
美英闪面电子龙*1
美英DD攻击者*1

有的话请给个价格,谢谢

dongdong134 发表于 2005-12-11 07:09:54

原帖由 Suki5spell 于 2005-12-10 20:43 发表
请问楼主有没有下面的卡:
美英三眼怪*1
美英月之书*1
美英地碎*3
美英闪面电子龙*1
美英DD攻击者*1

有的话请给个价格,谢谢
暂时都没有,DD刚刚全部卖完了.有卡后我会给你消息

L-TINK 发表于 2005-12-11 11:00:13

Dong,我的卡寄出了吗?要何时才会到?

Gapaldo 发表于 2005-12-11 11:13:11

請問我的EEN盒是什麼時候寄出的,謝謝!!

dongdong134 发表于 2005-12-11 11:14:18

原帖由 Gapaldo 于 2005-12-11 11:13 发表
請問我的EEN盒是什麼時候寄出的,謝謝!!
已经发出,不过由于圣诞节假期投递的原因,估计可能会慢一些.

gavey-f 发表于 2005-12-11 12:36:15

LZ我的款昨天已经打了,请查收并寄卡

dongdong134 发表于 2005-12-11 12:39:30

原帖由 gavey-f 于 2005-12-11 12:36 发表
LZ我的款昨天已经打了,请查收并寄卡
款已到, 卡下周初发.

Suki5spell 发表于 2005-12-11 13:12:27

谢谢LZ的回答
再请问一下顶楼卖的假面魔兽是否要仪式召唤的那张?是的话能否找到召唤它的那张仪式魔法?
顺便再问一下LZ有没有美英版的痛苦分担?

PS:不知偶这样做算不算犯规的说。。。

dongdong134 发表于 2005-12-13 08:23:20

原帖由 Suki5spell 于 2005-12-11 13:12 发表
谢谢LZ的回答
再请问一下顶楼卖的假面魔兽是否要仪式召唤的那张?是的话能否找到召唤它的那张仪式魔法?
顺便再问一下LZ有没有美英版的痛苦分担?

PS:不知偶这样做算不算犯规的说。。。
什么叫做痛苦的分担?

vinnie1983314 发表于 2005-12-13 08:31:42

痛分 魔法 各自祭一个怪物

真游戏王 发表于 2005-12-13 08:33:58

日文名:痛み分け
中文名:疼痛的平局
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:自己场上的一只怪兽作祭品。对方选择对方场上一只怪做祭品。
咚咚,卡本帮我留心点,帮我多加点页(>2000卡片),要质量最好的, 我考完3科了,等哦周3 考完就给你寄钱,   ¥700够了吧,多的你就先用吧, 帮我加两张抹杀,如果有闪卡切入队长也要2-3个,最后有没有金闪或3d 大法师想送朋友做圣诞礼物。

dongdong134 发表于 2005-12-13 11:37:16

原帖由 真游戏王 于 2005-12-13 08:33 发表
日文名:痛み分け
中文名:疼痛的平局
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:自己场上的一只怪兽作祭品。对方选择对方场上一只怪做祭品。
咚咚,卡本帮我留心点,帮我多加点页(>2000卡片),要质量最 ...
是一套大法师吗? LOB的非常贵的一套
2000张卡,天啊,如果这么大一本,那邮费要多少钱啊..
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)