kklsy 发表于 2005-11-18 21:08:41

钱发了,收到了没

沙之守鹤 发表于 2005-11-18 22:35:40

DONGDONG版,卡寄来了吗?

L-TINK 发表于 2005-11-18 23:04:44

Dong,我明天去汇款,现在一共多少啊?

PS:漏发的那两张卡这次一起发我吧~

vinnie1983314 发表于 2005-11-19 11:41:58

dongdong MC2已经收到了~很好 但是好象没有送的DL大会卡哦~

dongdong134 发表于 2005-11-19 15:08:53

原帖由 vinnie1983314 于 2005-11-19 11:41 发表
dongdong MC2已经收到了~很好 但是好象没有送的DL大会卡哦~
不是DL的话应该就是LOLI的魔法阵

甘えんぼ 发表于 2005-11-19 16:11:22

DONGDONG我款已经汇了哦~~~

vinnie1983314 发表于 2005-11-19 20:44:34

原帖由 dongdong134 于 2005-11-19 15:08 发表

不是DL的话应该就是LOLI的魔法阵

Sorry 里面也没有魔法阵~

kklsy 发表于 2005-11-19 20:45:35

DONGDONG..我的卡发了没..
还有..预计EEN补充包的凤凰神要多少钱?

19851203 发表于 2005-11-19 22:27:32

DONGDONG 遗言状我要两个 貌似你标错了 呵呵
还有想问一下 什么时候还有日版的SER宇宙人马 和SER魔法效果之矢?

我也不知道 发表于 2005-11-19 23:03:09

很想要美英的小白毛球不知道还有吗?

dongdong134 发表于 2005-11-20 12:53:57

美英版卡清货

sky枪声 发表于 2005-11-20 13:07:49

TP7限定遗言传*2   要了

vinnie1983314 发表于 2005-11-20 13:08:19

LON银碎魔法筒                                                             55

日版第一版卡组全套金闪8张(鬼王,指挥女骑兵,太阳战士等8张)               100
请问还有什么?
一刷面闪天使的施舍*5      要1                                           25

面闪冰帝                                                                  40

RDS金闪限定吸血鬼*8         要1                                           30

dongdong134 发表于 2005-11-20 13:18:20

原帖由 vinnie1983314 于 2005-11-20 13:08 发表
LON银碎魔法筒                                                             55

日版第一版卡组全套金闪8张(鬼王,指挥女骑兵,太阳战士等8张)               100
请问还有什么?
一刷面闪天使的施舍*5   ...
怎么人人都问这个问题, 去资料贴里面查吧,我懒的打了,就是最早的卡组.

vinnie1983314 发表于 2005-11-20 13:22:36

再加2个 TP遗言状
一套八张的先不用hold了

Micah 发表于 2005-11-20 13:26:32

MC1银碎千眼       要了

dongdong134 发表于 2005-11-20 13:27:53

原帖由 Micah 于 2005-11-20 13:26 发表
MC1银碎千眼       要了
sorry啊 200以上才能下单购买清货卡, 另外,CMC到了, 我这两天就给你发卡

美鸟D游戏 发表于 2005-11-20 13:58:35

银字灵灭*         要3

我找人带。。找不到就惟有解hold了!
麻烦dongdong。。。

有点事,在就q我

SAM-LIN 发表于 2005-11-20 14:19:02

美版金闪镶边骑士       75
我要

Micah 发表于 2005-11-20 16:53:04

我再汇23元 和这次的卡一起发吧:>
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)