MRJ 发表于 2005-10-27 13:13:37

原帖由 dongdong134 于 2005-10-27 13:04 发表

应该没有什么大问题,现在的问题不是TP7, 而是MC2还没有到货, .........
UDE又放了次鸽子,看看能不能在1好上货.

哦......那偶还有时间考虑EX3的问题= =

对了能把我要的卡的列表给我看下么,我对对看看有没有漏掉的.

dongdong134 发表于 2005-10-27 13:25:48

原帖由 MRJ 于 2005-10-27 13:13 发表

哦......那偶还有时间考虑EX3的问题= =

对了能把我要的卡的列表给我看下么,我对对看看有没有漏掉的.
EX3补不到了,所以得换其他的东西了.= =
另外,列一下你定的东西
LE4 马力克
WJ一套
MC2
TP大会强欲
面闪大岚
DR见习X2
以上

MRJ 发表于 2005-10-27 13:43:21

原帖由 dongdong134 于 2005-10-27 13:25 发表

EX3补不到了,所以得换其他的东西了.= =
另外,列一下你定的东西
LE4 马力克
WJ一套
MC2
TP大会强欲
面闪大岚
DR见习X2
以上

少了不少= = 之前的日版卡和一些散英文卡呢......

dongdong134 发表于 2005-10-27 14:03:14

原帖由 MRJ 于 2005-10-27 13:43 发表

少了不少= = 之前的日版卡和一些散英文卡呢......
搞定好了.

沙之守鹤 发表于 2005-10-27 14:11:46

原帖由 dongdong134 于 2005-10-27 13:04 发表

看我新闻贴的介绍
看到了,是不是每包都至少一银字吗?另外,未来侦察者还有吗?要3

dongdong134 发表于 2005-10-27 14:14:35

原帖由 沙之守鹤 于 2005-10-27 14:11 发表

看到了,是不是每包都至少一银字吗?另外,未来侦察者还有吗?要3
不是,银字大概每10多包才一张的样子,这是TP系列的特点, 所以TP的好银字卡基本都可以上百.
未来侦察兵暂时没有了.

沙之守鹤 发表于 2005-10-27 14:22:04

原帖由 dongdong134 于 2005-10-27 14:14 发表

不是,银字大概每10多包才一张的样子,这是TP系列的特点, 所以TP的好银字卡基本都可以上百.
未来侦察兵暂时没有了.
那么如果3张一刷面闪抹杀都在9.5成新以上的话,都帮我HOLD吧,追加一张3眼,我想要的卡希望都能在9.5成以上,如果不是的话,请DONG告诉我吧,谢谢

dongdong134 发表于 2005-10-27 14:23:34

原帖由 沙之守鹤 于 2005-10-27 14:22 发表

那么如果3张一刷面闪抹杀都在9.5成新以上的话,都帮我HOLD吧,追加一张3眼,我想要的卡希望都能在9.5成以上,如果不是的话,请DONG告诉我吧,谢谢
抹杀基本是全新的, 恩帮你加了.

沙之守鹤 发表于 2005-10-27 14:32:22

原帖由 dongdong134 于 2005-10-27 14:23 发表

抹杀基本是全新的, 恩帮你加了.
3Q

L-TINK 发表于 2005-10-27 14:49:21

中午已经汇款了~158对吧?收到后请回复~

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

风中云 发表于 2005-10-27 15:20:50

可惜

看我留言。

真游戏王 发表于 2005-10-27 22:13:40

如果TLM限定金闪终级的阿努比斯*3 45 (本来想送朋友的)换成银碎EDS手牌交换 65 查20 rmb。。给你补上拉。

dongdong134 发表于 2005-10-27 22:15:09

原帖由 真游戏王 于 2005-10-27 22:13 发表
如果TLM限定金闪终级的阿努比斯*3 45 (本来想送朋友的)换成银碎EDS手牌交换 65 查20 rmb。。给你补上拉。
好的,没有问题.

真游戏王 发表于 2005-10-27 23:51:13

咚咚, 钱已经汇出, 多打给你5刀, 在给我张银字精灵术士把,同时我们一起bs 吸血鬼bank 。。。收了了我241~~!

dongdong134 发表于 2005-10-28 00:49:37

原帖由 真游戏王 于 2005-10-27 23:51 发表
咚咚, 钱已经汇出, 多打给你5刀, 在给我张银字精灵术士把,同时我们一起bs 吸血鬼bank 。。。收了了我241~~!
到我这里我也要被再被吸一次....

真游戏王 发表于 2005-10-28 11:57:07

~~! 失败还是漏订了一张, DL7-EN001大会限定卡通突击部队   一定要留给我......不要再让老外抢走了。

千年智慧轮 发表于 2005-10-28 17:43:14

卡已到,合作愉快!!

dongdong134 发表于 2005-10-29 11:03:06

原帖由 真游戏王 于 2005-10-28 11:57 发表
~~! 失败还是漏订了一张, DL7-EN001大会限定卡通突击部队   一定要留给我......不要再让老外抢走了。
没有关系,可以先发给你.,

真游戏王 发表于 2005-10-29 12:24:03

dongdong .....阿拉真主会保佑你的^____^ 进货时多帮我找些卡通怪,想帮噢mm 组一套华丽的卡通deck ...

Micah 发表于 2005-10-29 12:30:06

楼上帮mm组卡通....偶帮偶妹妹组天使^^ 呵呵~~
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)