BOBO-MONEY 发表于 2005-10-19 19:04:33

原帖由 dongdong134 于 2005-10-19 07:21 发表

这样吧,如果你今天能确认的话就给你也无所谓,我相信MRJ是不会介意的.今天如果你没有确认的话就给MRJ了.OK
这样很公平咯.
确认要的。。

dongdong134 发表于 2005-10-19 19:40:28

原帖由 BOBO-MONEY 于 2005-10-19 19:04 发表

确认要的。。
OK, 那就给你了.

真游戏王 发表于 2005-10-20 07:06:52

咚咚, 你能不能搞到2x nds(沉默法师一套和魔法阵) 英文卡?

dongdong134 发表于 2005-10-20 11:06:28

原帖由 真游戏王 于 2005-10-20 07:06 发表
咚咚, 你能不能搞到2x nds(沉默法师一套和魔法阵) 英文卡?
正好定了几套,等到货了平抛给你,

真游戏王 发表于 2005-10-20 11:49:37

^___________^ 想起郭富城 那首对你爱爱爱不完,等25 号后我就准备定下个月的。

key1991 发表于 2005-10-20 20:16:11

钱明天汇 注意查收

BOBO福★ 发表于 2005-10-20 21:19:08

青究*2

Maximillion 发表于 2005-10-20 22:13:39

WJ限定卡套装(金闪暗黑魔族+金闪亚马迅锁链使+金闪现冥+金闪阿波比斯的化神)145
要了,已经PM

dongdong134 发表于 2005-10-21 11:55:11

10月号美英特价活动周末结束,请还没有汇款的朋友抓紧时间.
周末日文限定专区大更新,大量新限定卡放出.
11月前半月将没有大的美英特价活动, 美版卡将重点放在MC2, 青究, 2005TIN, 等新卡上面.....

rei 发表于 2005-10-21 13:35:55

原帖由 dongdong134 于 2005-10-21 11:55 发表
10月号美英特价活动周末结束,请还没有汇款的朋友抓紧时间.
周末日文限定专区大更新,大量新限定卡放出.
11月前半月将没有大的美英特价活动, 美版卡将重点放在MC2, 青究, 2005TIN, 等新卡上面.....
我礼拜6或天汇款来得及那个活动吗- -虽然我不知道是什么活动

dongdong134 发表于 2005-10-21 13:49:27

原帖由 rei 于 2005-10-21 13:35 发表

我礼拜6或天汇款来得及那个活动吗- -虽然我不知道是什么活动
来得及.

美鸟D游戏 发表于 2005-10-21 13:54:44

日文又来了。。。。。穷人参上

key1991 发表于 2005-10-21 19:48:13

卡我星期6去汇 一定汇 对不起 今天要陪女朋友

LV7 发表于 2005-10-22 00:14:20

dongdong    要2张D.D攻击者~不过钱要到11月才能汇,可以吗?

dongdong134 发表于 2005-10-22 09:36:43

原帖由 LV7 于 2005-10-22 00:14 发表
dongdong    要2张D.D攻击者~不过钱要到11月才能汇,可以吗?
那可以11月在向我定,大量有货的.

水灵使 发表于 2005-10-22 11:42:26

订WJ限定卡套装(金闪暗黑魔族+金闪亚马迅锁链使+金闪现冥+金闪阿波比斯的化神)*1

dongdong134 发表于 2005-10-23 01:45:22

日文专区更新,大量新卡.

ball84 发表于 2005-10-23 03:27:29

DD一套,CMC一套,WJ一套,魔法效果之箭 ,爆壶一张!
185+80+145+40+23=473
还有想把MC2的配置改为380的那种,因为发现买了很多的东西!用邮包寄过来会比较划算!可以吗?
是不是+40就OK啦?

BOBO-MONEY 发表于 2005-10-23 08:08:36

1999年东京大会限定门神                                     150元
银碎魔法效果之箭                                          40元
银碎宇宙人马      yaole

sky枪声 发表于 2005-10-23 08:51:13

WJ限定卡套装
银碎魔法效果之箭
银碎宇宙人马
DM6全套限定卡

已Q你了
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)