沙之守鹤 发表于 2006-1-16 21:49:08

原帖由 dongdong134 于 2006-1-15 23:22 发表

没有看PM,我PM天天都爆,没有时间就不看了.
那我这里跟你说吧,我PM的内容是我的地址,我钱汇出了,不知到DONGDONG版还有没有我的地址.有的话,抽个空把卡寄给我吧,谢啦

沙之守鹤 发表于 2006-1-16 21:49:50

原帖由 L 于 2006-1-16 21:29 发表
对了,寄卡的时候要包厚点哦

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器
这个放心啦

沙之守鹤 发表于 2006-1-16 22:01:38

DONGDONG,我钱也汇了啊,你没收到吗?

dongdong134 发表于 2006-1-16 22:10:28

原帖由 沙之守鹤 于 2006-1-16 22:01 发表
DONGDONG,我钱也汇了啊,你没收到吗?
这两天工商银行的网站我打不开.

沙之守鹤 发表于 2006-1-16 22:12:47

原帖由 dongdong134 于 2006-1-16 22:10 发表

这两天工商银行的网站我打不开.
恩,不要紧,我汇的是152,确认后抽个空寄给我吧,谢谢啦

风中云 发表于 2006-1-16 22:50:10

dongdong 款已出.请注意查收.

混沌开辟者 发表于 2006-1-16 23:02:22

一刷3D冰帝                                     100   HOLD

dongdong134 发表于 2006-1-16 23:17:07

原帖由 混沌开辟者 于 2006-1-16 23:02 发表
一刷3D冰帝                                     100   HOLD
请看一月号, 早已没有这张卡了.

混沌开辟者 发表于 2006-1-16 23:19:17

是一月号啊~~~

混沌开辟者 发表于 2006-1-16 23:21:02

^^^^^^^^^^^还有大岚吗?

天位骑士 发表于 2006-1-17 08:32:24

东拉,等俺的卡到了,你也该清理一下帖子了^^估计下周就能到了。今天把钱汇了,pm 你了。
最后猜猜哦是谁,猜对了给你糖吃:P

zelda1982 发表于 2006-1-17 08:59:34

原帖由 天位骑士 于 2006-1-17 08:32 发表
东拉,等俺的卡到了,你也该清理一下帖子了^^估计下周就能到了。今天把钱汇了,pm 你了。
最后猜猜哦是谁,猜对了给你糖吃:P
阿拉真主我猜不到.........

天位骑士 发表于 2006-1-17 10:03:35

原帖由 zelda1982 于 2006-1-17 08:59 发表

阿拉真主我猜不到.........
好眼力,咚咚拉, 上次问你错了,那看你手头内有lod的增援x2 吗?
还有下面的卡片你能搞到的pm 我个报价^^下次顺便给俺寄来:
lod-062 金闪 天骑
lob 或者 db1 的 强欲
lon-047 面闪强欲之瓶
psv-000 的jinzo或者金闪的
lon-049 的团结之力
2个闪的或者银子的沼泽地魔王
还有买几包(5-6)一刷ioc给俺寄来,没有一刷的话就3包把。
除了增援,其他没有也没有关系,反正来日方长:P

dongdong134 发表于 2006-1-17 12:02:45

17号添加新卡FL系列等, 青究新春特价

Micah 发表于 2006-1-17 12:03:57

面闪暴羊         要1张~

Micah 发表于 2006-1-17 12:05:42

东东~ 偶现在汇款给你? 连上次的款~~ 一共多少?

DeEs--MoOn 发表于 2006-1-17 12:16:51

DONGDONG我的地址一PM了~
收到了吗?

dongdong134 发表于 2006-1-17 12:58:47

原帖由 Micah 于 2006-1-17 12:05 发表
东东~ 偶现在汇款给你? 连上次的款~~ 一共多少?
上次定了什么,列一下.

dongdong134 发表于 2006-1-17 13:02:02

原帖由 DeEs--MoOn 于 2006-1-17 12:16 发表
DONGDONG我的地址一PM了~
收到了吗?
收到了.

L-TINK 发表于 2006-1-17 13:14:02

Dong,款已汇,共425,请查收
PS:放假了,请尽快出卡
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)