楓僾詩源 发表于 2005-5-6 22:22:28

尽可能帮我搞一张吧,因为我卡组完成了

dongdong134 发表于 2005-5-7 01:15:56

今天没有弄到,到处都缺货,对了你是一张LILY二刷,一张三眼,鱼人套装要不要,光封如果还要可以特别优惠40给你.
看到就答复我

楓僾詩源 发表于 2005-5-7 08:05:29

套装不要了,光封要一把吧~

dongdong134 发表于 2005-5-7 12:49:44

OK

尐梦 发表于 2005-5-7 13:29:40

Yu-gi-oh CMC set 3 cards Abyss Soldier CMC-EN001*10 美版PS2 CMC送卡三张一套 就是有深渊鱼人那套 特价180

要了。。都是全新的吗?

dongdong134 发表于 2005-5-7 17:44:48

Originally posted by 尐梦 at 2005-5-7 13:29
Yu-gi-oh CMC set 3 cards Abyss Soldier CMC-EN001*10 美版PS2 CMC送卡三张一套 就是有深渊鱼人那套 特价180

要了。。都是全新的吗?
全新未开封的.

美鸟D游戏 发表于 2005-5-7 17:48:12

顶一下。。。。。。。
骗骗帖子

dongdong134 发表于 2005-5-7 20:37:56

up

BOBO福★ 发表于 2005-5-7 20:54:12

Originally posted by dongdong134 at 2005-5-5 18:37
你怎么总终于才,,,,,,,,,,,,收到了,
巨神兵价格估计在600以上,不过也没有准,我也不知道我能不能多拿到,我昨天又最加预约了三套一年的杂志,但是到现在还没有收到确认信,心里也就十分没有底.
那么贵?估计不用吧
还有QQ暂时上不了
就直接PM或论坛说吧

dongdong134 发表于 2005-5-7 20:59:23

现在你出600我还不卖呢!呵呵,就两张已经被我和9H瓜分了.
美国EBAY已经有几个人预售100美元一张了.

BOBO福★ 发表于 2005-5-7 21:10:33

谁知以后的事?
说不定过几天就跟神鹰一样降价咯

dongdong134 发表于 2005-5-7 21:17:53

现在说这个都没有意义,我又没有东西拿出来卖,我自己是花了大几百元定了一年的杂志拿回来的.另外,那张卡是因为jump杂志送出后才降价的,我不认为神卡会再版,神卡从来未再版过.....

SAM-LIN 发表于 2005-5-7 21:51:37

欧洲英文版限定卡一套五张,乌鸭风暴(PCY-E001),千刀阵(PCY-E002),魔封的芳香(PCY-E003),石版黑魔道(PCY-E004),栗子球特别版(PCY-E005)

多少钱?

dongdong134 发表于 2005-5-7 22:13:09

老SAM 看Q啦,给你留好了,呵呵

帕伽索斯之复活 发表于 2005-5-8 01:25:58

DONGDONG...YMA-EN001 这编码是日文版本的还是美英版本的???

dongdong134 发表于 2005-5-8 01:35:08

美英的

美鸟D游戏 发表于 2005-5-8 09:31:27

就只定到两张神吗?
我也有兴趣

BOBO福★ 发表于 2005-5-8 09:53:53

Originally posted by dongdong134 at 2005-5-7 21:17
现在说这个都没有意义,我又没有东西拿出来卖,我自己是花了大几百元定了一年的杂志拿回来的.另外,那张卡是因为jump杂志送出后才降价的,我不认为神卡会再版,神卡从来未再版过.....
YMA EN001的天空龙不是再版了?

dongdong134 发表于 2005-5-8 10:51:23

天空龙什么时候再版了?就只有那限量的10000张.
别犯傻了,美版目前有再版过的限定卡一张都没有,就算是cyber harpie lady也是因为在先行体验会上送出的数量实在太少,玩家的呼声太高才在杂志里面补送的.upper deck还为这个做了一个说明. 也并不能算是再版.

[ Last edited by dongdong134 on 2005-5-8 at 10:59 ]

BOBO福★ 发表于 2005-5-8 15:15:51

Originally posted by dongdong134 at 2005-5-8 10:51
天空龙什么时候再版了?就只有那限量的10000张.
别犯傻了,美版目前有再版过的限定卡一张都没有,就算是cyber harpie lady也是因为在先行体验会上送出的数量实在太少,玩家的呼声太高才在杂志里面补送的.upper deck还 ...
那张cyber harpie lady数量不是挺多的么?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)