hhhhhhhhh 发表于 2005-6-5 11:19:43

Originally posted by 楓僾詩源 at 2005-6-5 11:11
帝龙!?
从IOC的特别盒开始就是把以前的斜碎卡变成金字.破坏轮,魔法铜等原来都是那个系列的斜碎,上次的RDS特别包是黑魔女等.这次该轮到帝龙了.

J神@_@ 发表于 2005-6-5 11:29:17

美英卡还真多闪法啊!!!

L 发表于 2005-6-5 11:34:18

圣夜龙多少钱?

dongdong134 发表于 2005-6-5 11:44:39

TLM特别包大家都推测是9H说的四张卡,不过UDE这次口风很紧,不到推出那天谁都不知道是什么,也不排除有其他惊喜的可能性.

dongdong134 发表于 2005-6-5 11:45:38

Originally posted by 楓僾詩源 at 2005-6-5 11:46
我要破坏轮~~~
迟了一步啊,刚刚已经出去了

楓僾詩源 发表于 2005-6-5 11:46:48

我要破坏轮~~~

楓僾詩源 发表于 2005-6-5 11:51:26

我晕...上次不是说给我留一张.......

dongdong134 发表于 2005-6-5 11:56:23

Originally posted by 楓僾詩源 at 2005-6-5 11:51
我晕...上次不是说给我留一张.......
我叫朋友再帮你弄一张去,等两天,这次我记下了留给你
不好意思,太多买卡了,忘记了.

楓僾詩源 发表于 2005-6-5 12:15:31

是不是170先.......

tommy85 发表于 2005-6-5 12:28:13

Yu-gi-oh CMC set 3 cards Abyss Soldier CMC-EN001 美版PS2送卡三张一套深渊鱼人等 (8套)
这个订一,

evilzero 发表于 2005-6-5 12:29:53

Originally posted by tommy85 at 2005-6-5 12:28
Yu-gi-oh CMC set 3 cards Abyss Soldier CMC-EN001 美版PS2送卡三张一套深渊鱼人等 (8套)
这个订一,
这个和我一起的-O-
我到时再算个总定单吧``

dongdong134 发表于 2005-6-5 12:31:51

好的,那就都算你的名头下面.

tommy85 发表于 2005-6-5 12:47:50

再给我,也就是给evilzero加个有DD攻击者的那个,260的,*1,谢了

once123 发表于 2005-6-5 14:12:17

-Yu-gi-oh CMC set 3 cards Abyss Soldier CMC-EN001 美版PS2送卡三张一套深渊鱼人等 (8套) 135   订2套~~
可变机器兽 15 一刷订1张~~

dongdong134 发表于 2005-6-5 15:24:53

Originally posted by once123 at 2005-6-5 14:12
-Yu-gi-oh CMC set 3 cards Abyss Soldier CMC-EN001 美版PS2送卡三张一套深渊鱼人等 (8套) 135   订2套~~
可变机器兽 15 一刷订1张~~
OK 没有问题

vinnie1983314 发表于 2005-6-5 16:13:00

-Yu-gi-oh CMC set 3 cards Abyss Soldier CMC-EN001 美版PS2送卡三张一套深渊鱼人等 (8套) 135 平闪 定一套
SOD-EN060 神圣防御屏障 3D*1 50 一刷 要了

Dongdong楼主有看到吗?

dongdong134 发表于 2005-6-5 16:15:11

Originally posted by vinnie1983314 at 2005-6-5 16:13
-Yu-gi-oh CMC set 3 cards Abyss Soldier CMC-EN001 美版PS2送卡三张一套深渊鱼人等 (8套) 135 平闪 定一套
SOD-EN060 神圣防御屏障 3D*1 50 一刷 要了

Dongdong楼主有看到吗?
已经确认了,看贴,你的名字已经有在上面了.

vinnie1983314 发表于 2005-6-5 16:31:53

不好意思楼主 -Yu-gi-oh CMC set 3 cards Abyss Soldier CMC-EN001 美版PS2送卡三张一套深渊鱼人等 (8套) 135 平闪 我再加定一套 另外再加2张 平闪的 神圣生命护照
你直接往帖子上写一下就行

等于一共是两套135的套卡+2平闪命防10+3D命防50+20邮费=360块

dongdong134 发表于 2005-6-5 16:45:53

Originally posted by vinnie1983314 at 2005-6-5 16:31
不好意思楼主 -Yu-gi-oh CMC set 3 cards Abyss Soldier CMC-EN001 美版PS2送卡三张一套深渊鱼人等 (8套) 135 平闪 我再加定一套 另外再加2张 平闪的 神圣生命护照
你直接往帖子上写一下就行

等于一共是两套1 ...
OK,没有问题

BobtheDuelist 发表于 2005-6-5 18:34:36

今天一上来看到这帖就吐了几升的血...
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)