我也不知道 发表于 2005-8-1 19:52:35

银碎的杀手蛇可还有???

MRJ 发表于 2005-8-1 20:02:16

问下楼主
WCS-EN403 2003年世界大会限定卡 千年猿人

这张卡还有可能弄到吗,感谢

dongdong134 发表于 2005-8-2 07:20:53

原帖由 我也不知道 于 2005-8-1 19:52 发表
银碎的杀手蛇可还有???
只有全新未开的欧版套装.,包含三张限定
杀手蛇,瓷石合体和羽毛扫,不过很贵
要480元

dongdong134 发表于 2005-8-2 07:21:32

原帖由 MRJ 于 2005-8-1 20:02 发表
问下楼主
WCS-EN403 2003年世界大会限定卡 千年猿人

这张卡还有可能弄到吗,感谢
可以是可以,不过要等我下次发卡,
9H和SAMLIN手上目前有多,你不如找他们拿?

MRJ 发表于 2005-8-2 09:09:45

原帖由 dongdong134 于 2005-8-2 07:21 发表

可以是可以,不过要等我下次发卡,
9H和SAMLIN手上目前有多,你不如找他们拿?

我问过了 9H目前也没有
请问您大概什么时候能拿到

感谢

+Q了 =通过

chenrenchun 发表于 2005-8-2 18:15:58

I'm in Australia now, how can I buy cards from you?
I don't know how to send money.

dongdong134 发表于 2005-8-2 21:33:28

原帖由 chenrenchun 于 2005-8-2 18:15 发表
I'm in Australia now, how can I buy cards from you?
I don't know how to send money.
U can try to use paypal or use money order like western union, it is quite convinent.
Contact with me if u need any help.

lya 发表于 2005-8-3 13:56:23

为什么你的工行帐号不行,我汇不了款

dongdong134 发表于 2005-8-3 14:40:39

原帖由 lya 于 2005-8-3 13:56 发表
为什么你的工行帐号不行,我汇不了款
你是定什么卡的? 可以的,大家都可以汇款的.
前天还有收到汇款.

无忧 发表于 2005-8-3 14:58:10

对了.dongdong 款已汇.卡寄了吗.qq留言收到了吗

vinnie1983314 发表于 2005-8-3 16:11:39

WC4力拖套特价    250/套 限两套 要1

dongdong上次的卡一直没到,有2个月了。我在北京
这种情况正常么?

dongdong134 发表于 2005-8-3 16:56:46

原帖由 vinnie1983314 于 2005-8-3 16:11 发表
WC4力拖套特价    250/套 限两套 要1

dongdong上次的卡一直没到,有2个月了。我在北京
这种情况正常么?
绝对不正常
三周没有到就有问题了,问题是如果你没有收到应该退回来啊,我也没有收到退信.
这样子最麻烦了, 以前有地址有点问题的,投递不了会退回来,不过就算退回来也没有这么长时间的
你邮箱要确认安全,地址确认无误,就一定没有问题.

lya 发表于 2005-8-3 17:46:58

款已汇到快寄欧版磁铁战士一套

vinnie1983314 发表于 2005-8-3 18:32:21

原帖由 dongdong134 于 2005-8-3 16:56 发表

绝对不正常
三周没有到就有问题了,问题是如果你没有收到应该退回来啊,我也没有收到退信.
这样子最麻烦了, 以前有地址有点问题的,投递不了会退回来,不过就算退回来也没有这么长时间的
你邮箱要确认安全,地址确 ...

我问过快递公司的人,他们说从国外过来的邮件都是送到家里,没有人就贴条子
可是条子意志也没有,我家根本就没有油箱的,居委会也问过了,没有

dongdong134 发表于 2005-8-3 22:02:54

原帖由 vinnie1983314 于 2005-8-3 18:32 发表

我问过快递公司的人,他们说从国外过来的邮件都是送到家里,没有人就贴条子
可是条子意志也没有,我家根本就没有油箱的,居委会也问过了,没有
不,航空邮件都是放邮箱的, 这点你问问很多买过我卡的人就知道了,没有邮箱他们就会乱丢了
你这次买力拖一定要找一个有邮箱的地址.

美鸟D游戏 发表于 2005-8-3 22:09:20

dongdong.mc2什么时候出?
你大约可以拿到多少盒

可以预定吗

kklsy 发表于 2005-8-3 22:42:52

MC2有的话我也定2盒..

BOBO福★ 发表于 2005-8-3 22:48:35

款已汇

lya 发表于 2005-8-3 23:26:41

款已汇,快寄卡我是开辟使者啊

vinnie1983314 发表于 2005-8-3 23:31:26

原帖由 dongdong134 于 2005-8-3 22:02 发表

不,航空邮件都是放邮箱的, 这点你问问很多买过我卡的人就知道了,没有邮箱他们就会乱丢了
你这次买力拖一定要找一个有邮箱的地址.

那么上次的那些卡我应该怎么找啊?下次买卡还是9H转交好了
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)