dongdong134 发表于 2005-8-12 12:09:28

UP

evilzero 发表于 2005-8-12 12:12:44

DONGDONG上Q看一下吧- -、

BOBO福★ 发表于 2005-8-12 19:39:29

kklsy 发表于 2005-8-12 20:00:12

楼主...怎么你也回我下QQ啊...

BOBO福★ 发表于 2005-8-12 20:11:10

原帖由 kklsy 于 2005-8-12 20:00 发表
楼主...怎么你也回我下QQ啊...
别人不可能一直在QQ前等你信息的……

dongdong134 发表于 2005-8-12 21:07:36

QQ最近经常有点问题,KKlsy 你的东西周一发,按照你的要求给你换过了
evilzero,不好意思, 没有上Q最近
BOBO,9H还是继续失踪中,,,, 东西怎么发

kklsy 发表于 2005-8-12 22:03:54

好的...
谢谢你啦

08小队大佬 发表于 2005-8-12 22:06:19

dongdong,钱收到没有啊?

dongdong134 发表于 2005-8-13 09:45:59

原帖由 08小队大佬 于 2005-8-12 22:06 发表
dongdong,钱收到没有啊?
款已到

L 发表于 2005-8-13 11:41:31

回复 #1050 dongdong134 的帖子

工伤银行外省汇的也是一天到款?

BOBO福★ 发表于 2005-8-13 13:21:04

偶的款到没……?

美鸟D游戏 发表于 2005-8-13 14:23:41

原帖由 dongdong134 于 2005-8-12 21:07 发表
QQ最近经常有点问题,KKlsy 你的东西周一发,按照你的要求给你换过了
evilzero,不好意思, 没有上Q最近
BOBO,9H还是继续失踪中,,,, 东西怎么发

。。。。。。。。。。。
问题:杀手蛇有wc4的?收藏性怎样?

lya 发表于 2005-8-13 22:26:56

DONGDONG帮我的小旋解HOLD,我只拿CRV 一刷电子魔法师+一刷面闪抹杀使徒请问我这样可以抽奖吗(明天汇款)

harpie806 发表于 2005-8-15 09:23:05

对了~~我来了~~你的电话我忘了~~在给我一次把~

lya 发表于 2005-8-15 12:54:06

dongdong快回来拉,你回来我才可以汇钱啊

jillちゃん 发表于 2005-8-15 13:03:03

请问限定orPROMO的巨神兵大概什么出??
如果已经有消息知道将要出的话~帮忙hold这个:美版YMA天空龙+DOD太阳神套装*1 400

到时候一起收~~谢谢~~

lya 发表于 2005-8-15 13:05:11

卡已到,顶

BOBO福★ 发表于 2005-8-15 15:18:48

原帖由 jillちゃん 于 2005-8-15 13:03 发表
如果已经有消息知道将要出的话~帮忙hold这个:美版YMA天空龙+DOD太阳神套装*1 400

好象出很久的天价物

dongdong134 发表于 2005-8-15 15:32:36

原帖由 jillちゃん 于 2005-8-15 13:03 发表

巨神兵早已出,目前天价,而且也难以弄到
我只弄到两张,另一张被9H非常早之前弄去了, 你看看是否仍然需要这一套
如果是,就留给你了,另外一旦看到有巨神兵的卡,我会及时通知你,问题就是价格你能不能接受了

美鸟D游戏 发表于 2005-8-15 15:35:26

wc4杀手蛇。。。。。。。评价一下。。。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)