henryzyl 发表于 2004-12-8 18:58:11

山脊赛车 (PSP, Namco): 8 / 10 / 10 / 9 - (37/40)
大众GOLF Portable (PSP, Sony): 8 / 8 / 10 / 9 - (35/40)
随身玩伴 (PSP, Sony): 8 / 8 / 7 / 7 - (30/40)
益智大辞典 (PSP, Namco): 8 / 7 / 6 / 7 - (28/40)
装甲核心 方程式前线 (PSP, From Software): 8 / 7 / 8 / 7 - (30/40)

henryzyl 发表于 2004-12-8 18:58:58

没想到山脊有那么高的~~~

henryzyl 发表于 2004-12-8 19:20:15

这么好的贴没人回的?

riku 发表于 2004-12-8 19:26:21

刚刚想看看NDS的首发平分,没想到看到这么不要脸的回帖
“我靠!!!!!!6个殿堂!?疯啦!!竟然还有一个白金!?

ps2上那些同期普遍大制作游戏也没这个成绩啊

马力64再好也仅仅是个复刻游戏。不过瓦里奥制造一定比我们想象的牛比了”
估计看了这贴,那个人就疯了。

henryzyl 发表于 2004-12-8 19:30:03

PSP5个游戏4个进殿堂,30就可以进本来进没什么希奇的~~不过37分是不是目前掌机游戏的最高分了啊?

suede 发表于 2004-12-8 19:36:56

风林好象比这个高把!是38还是39了不太记得了。

riku 发表于 2004-12-8 19:37:31

这么好的贴没人回的?
大概N饭都不敢进来面对这个现实吧

龙龙爱游游 发表于 2004-12-8 19:38:07

PSP5个游戏4个进殿堂,30就可以进本来进没什么希奇的~~不过37分是不是目前掌机游戏的最高分了啊?
什么是殿堂

henryzyl 发表于 2004-12-8 19:38:58

风林好象比这个高把!是38还是39了不太记得了。
是GB上的? GBA上最高是36吗?

suede 发表于 2004-12-8 19:43:29

找找把,我不太记得了是GBC上那个-月影村的怪物。

suede 发表于 2004-12-8 19:46:12

不好意思搞错了应该是砂漠之魔城 38分。

henryzyl 发表于 2004-12-8 19:52:43

哦~不错 作为首发游戏还算很可以了~~~就是数量没NDS的多

riku 发表于 2004-12-8 20:02:07

山脊这么高,不知道GT会不会更高

henryzyl 发表于 2004-12-8 20:05:31

再高也高不过39分吧?哈哈~~

TopTen 发表于 2004-12-8 20:13:50

大概N饭都不敢进来面对这个现实吧
有什么不敢面对的~~

nunuka 发表于 2004-12-8 20:14:55

要多家参评才准阿,fami是代表日本玩家啊,那北美呢?欧洲呢?中国呢?

henryzyl 发表于 2004-12-8 20:15:46

中国?哈哈~~

nunuka 发表于 2004-12-8 20:20:47

中国怎么啦?

hz_117 发表于 2004-12-8 20:21:14

评分并能说明什么问题,自己觉得好玩才是王道。如果真要比分数的话,等双屏赛尔达一出……

henryzyl 发表于 2004-12-8 20:25:43

塞而达不会又满分吧?只能靠GT4M了~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [转贴]PSP// 首发游戏FAMI评分