朱雀虹 发表于 2004-12-11 13:25:29

决定最强的全国大赛阵容的时候,大石为了看看手冢是不是完全的恢复了。于是在众人面前提出和手冢比赛的要求。
结果………………
6:0,部长样华丽用领域等华丽的招式将大石PEFECT……
大石的伤势没有痊愈,主动退出正选……

此时龙马在模仿以前的手冢打树叶!27个,破了部长的记录。

kigimoto 发表于 2004-12-11 14:59:19

我以为许BT比TVT好,现在觉得TVT刻画的大石还MAN一点。
TV里面,起码他和尾本,真田的握手都很有胜者的气势风度。

许BT真无聊!

芥末寿司 发表于 2004-12-11 15:09:30

55555555555~~~~~~~~`

我副部长的立场呢???!!!

kigimoto 发表于 2004-12-11 15:44:51

手冢可能是龙马之后,第二个成功转型为小强的网球手。

偶现在天天祈祷,冰帝能够打败青学,和偶们山吹在全国决赛会师。

白河愁MK-2 发表于 2004-12-11 17:07:58

连小不点都赢不了受伤的手冢大神,你大石也想来搀和…………
手冢大神啊!!!!!!!!!!!!最强!!!!!!!!

DJdenini 发表于 2004-12-11 18:29:22

250的漫画哪里有啊

素颜 发表于 2004-12-11 18:31:13

为什么……
大家的言下之意,都是说大石不自量力呢?

大石是牺牲自己保持了全国大赛的最佳阵容
只不过选择的方式有点极端
但这种方式不是最有说服力的么。

他自知自己手腕的伤势还没有治愈
他那句“对于伤势还没有完全复原的人,我不能承认他的正选资格”更多是说给自己听的吧

大石~……
你退出了正选,猫咪怎么办?
你们不是说好了都大赛关东大赛全国大赛NO.1么?

冰岛小狐仙 发表于 2004-12-11 18:37:39

汗。。。。。大石怎么会做这种傻事- -

朱雀虹 发表于 2004-12-11 18:56:57

大石看来是真的退出了。手腕伤势还没有痊愈的说。
虽然鸡蛋头球技不是一很厉害,但是也算的上青学的一个精神上的支柱吧……
河村终于可以出头了
= =

lyt777 发表于 2004-12-11 19:26:44

没料到啊没料到…………居然是青学搞笑王退出了,许斐是不是不准备让菊丸活了?难道许斐在考虑36双打?

冰岛小狐仙 发表于 2004-12-11 20:12:48

我不要!!!我不要双打!!!我要单打!!!我要大石回来!!!

朱雀虹 发表于 2004-12-11 21:06:33

82的新回球既然练成,估计不会去应付双打的说。

Akaya 发表于 2004-12-11 22:44:47

黄金组合的信心在关东决赛中已经被摧毁~
需要考虑变阵了~

ステラ 发表于 2004-12-12 00:04:26

离大赛只有1天了吧?何况前面也没提到过新双打阵容的事(难道是桃河、海乾?),期待着青学的双打会变成什么样子…………

lyt777 发表于 2004-12-12 01:21:08

说实话,现在的手塚也不咋样,现在的他和其他三部长比起来差距不小(不指球技),他给我的感觉更像是一个暴君,一个只能以球技,而不是以自己的人德来树立威望的暴君。如果在全国大赛手塚除了罚人跑步以外再拿不出来什么好的管理手段的话,那在我的眼中,他的水平也就比赤泽高不到哪里去了。(希望这是本话手塚人格扭曲给我造成的错觉)

白河愁MK-2 发表于 2004-12-12 11:25:42

说实话,现在的手塚也不咋样,现在的他和其他三部长比起来差距不小(不指球技),他给我的感觉更像是一个暴君,一个只能以球技,而不是以自己的人德来树立威望的暴君。如果在全国大赛手塚除了罚人跑步以外再拿不出来什么好的管理手段的话,那在我的眼中,他的水平也就比赤泽高不到哪里去了。(希望这是本话手塚人格扭曲给我造成的错觉)
迹部又何尝不是如此?手冢本身的性格就不像大石那样无微不至地照顾自己的队员
感觉手冢仅凭球技带来的统治力就足以成为青学球员的动力,看看他和大石合演的那出给小不点和桃成的戏吧,从激励手下这点上来说,手冢在所有部长中都是数一数二,他在球队中的地位有点像橘,但又有一点不同,手冢通过给队员以压力,间接得带给球员动力,而橘则直接给队员带来动力和信任,而这些,都是以球队最强者的身份带来的。
手冢绝对比那个空头部长赤泽要好上数百倍

kigimoto 发表于 2004-12-12 12:09:20

迹部又何尝不是如此?手冢本身的性格就不像大石那样无微不至地照顾自己的队员
感觉手冢仅凭球技带来的统治力就足以成为青学球员的动力,看看他和大石合演的那出给小不点和桃成的戏吧,从激励手下这点上来说,手冢在所有部长中都是数一数二,他在球队中的地位有点像橘,但又有一点不同,手冢通过给队员以压力,间接得带给球员动力,而橘则直接给队员带来动力和信任,而这些,都是以球队最强者的身份带来的。
女王好歹从经济上人气上大力支持网球社。手冢的贡献怎么可以和他比呢?

手冢不是现在不咋样,他是从来就不怎么样啊!
手冢这种管理方式,只能教养强者并且是好孩子,对于弱者坏家伙毫无用处,幸亏青学正选就是超强加超乖的。

lyt777 发表于 2004-12-12 16:02:15

现在的他很残忍,跟随了他三年的副部长做出了如此大的牺牲,他却连一点表示都没有,如楼上所言,现在的手塚是在往鲁道夫大帝方向发展啊…………

傲の不死鸟 发表于 2004-12-12 16:15:55

现在的他很残忍,跟随了他三年的副部长做出了如此大的牺牲,他却连一点表示都没有,如楼上所言,现在的手塚是在往鲁道夫大帝方向发展啊…………
那就是手冢的个性!

白河愁MK-2 发表于 2004-12-12 16:57:13

女王好歹从经济上人气上大力支持网球社。手冢的贡献怎么可以和他比呢?

手冢不是现在不咋样,他是从来就不怎么样啊!
手冢这种管理方式,只能教养强者并且是好孩子,对于弱者坏家伙毫无用处,幸亏青学正选就是超强加超乖的。
青学正是需要像手冢这样的部长才可以管住那些狂妄的小鬼们,想想看,如果没有手冢,仅凭大石就可以管住海棠和小不点这两个问题多多的家伙吗?铁腕手段是必须的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [漫画250]大石的决断