风来人 发表于 2004-12-11 19:48:48

转自TLF

『RR』
MakerLogo20秒→RallyX25秒→到Title画面計30秒。
跑道读取12秒左右。

『大众高尔夫』
MakerLogo27秒→到Title画面計35秒。
模式选择后到游戏开始的时间22秒。途中途中のCourse读取时间1~2秒。

Capcom的那个格斗游戏
MakerLogo30秒→到Title画面計44秒。
游戏开始的人物选择读取12秒。

『LUMINES』
到Title画面計22秒。
游戏开始要10秒。

『AC FORMULA FRONT』
MakerLogo49秒→到Title画面計60秒。

『麻雀格闘倶楽部』
注意显示25秒→MakerLogo35秒→到Title画面計50秒

游戏盘插入后,到显示画面也要4,5秒

henryzyl 发表于 2004-12-11 20:11:09

似乎和上次的时间不一样~~

风来人 发表于 2004-12-11 20:12:32

锁!
重贴了

PS:好有版主的感觉啊
喂喂喂,老大发的是4种游戏……

混世魔王 发表于 2004-12-11 20:20:04

是吗?!

真讨厌
你为什么不少发两个?

完畢 发表于 2004-12-11 20:38:28

晕`时间这么长``要买PSP的话不抓狂才怪呢```

suede 发表于 2004-12-11 20:42:00

哟,看看新头像

suede 发表于 2004-12-11 20:43:39

晕,没成功!

完畢 发表于 2004-12-11 20:43:44

对````BSPSP

混世魔王 发表于 2004-12-11 20:43:54

是吗?
没注意过
反正我也不一定买

TopTen 发表于 2004-12-11 20:54:56

真的假的啊~

henryzyl 发表于 2004-12-11 21:28:37

没办法,为了省电啊~~~

okami量#1 发表于 2004-12-11 21:36:20

等待最高纪录的出现

blue 发表于 2004-12-11 21:46:04

读盘时间不会这么长吧??等实测再说,如果真的这么长,那psp还能叫掌鸡么??该叫mp4加大型mp3还比较合适,看来肯定会出大内存版本阿

混世魔王 发表于 2004-12-11 21:54:34

mp4 不用读盘的说

D盘大王 发表于 2004-12-11 22:19:49

应该不会这么长,再怎么说也不会跟以前某贴的数据差那么多,如果真要这么长,那还玩什么,反正PSP明天6时发售,小日本现在就在搭帐篷了,等测试报告吧.

洛克 发表于 2004-12-11 22:25:51

读盘时间不会这么长吧??等实测再说,如果真的这么长,那psp还能叫掌鸡么??该叫mp4加大型mp3还比较合适,看来肯定会出大内存版本阿
这些數據都是实測得來的...

馒头. 发表于 2004-12-11 23:29:09

明天就知道真假了,不过即使有那么长的读盘时间,要买的还是一样买。这些东西只能由任饭们聊以自慰了

oltra 发表于 2004-12-12 00:07:17

没错…… 反正不买,所以无需关心……

不过个人认为是太长了一点儿,如果只是进入游戏需要花这么久的话,那还好…… 就怕游戏里读盘也很频繁。

雷南杰斯 发表于 2004-12-12 02:31:26

明天就知道真假了,不过即使有那么长的读盘时间,要买的还是一样买。这些东西只能由任饭们聊以自慰了
从当年的游戏性到现在的读盘时间,任饭的品味越来越低下了...

cloudchily 发表于 2004-12-12 03:26:02

请注意,这是掌机,读盘时间不是一般的重要.品位低下吗?呵呵,随你说吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: [转贴]PSP的6款游戏读取时间