freerock 发表于 2004-12-12 16:54:45

我除了PS2外也买过sony的一些东西,比如贵翔,随身听什么的,觉得以sony的风格搞性价比高的东西简直是与虎谋皮。而且以sony的财力它不可能赔钱卖,利润少了都不行,它之所以年内限量发售,应该是财力原因,但第一批货肯定是质量最好的,为了赚好口碑,调足胃口,赔这笔钱值得。明年大规模发售的时候,PSP的规格可能全面下调,(也许明说也许暗地)三星液晶只是第一步,其他配件怎么缩水很难想象。所以真想买货真价实,最接近sony宣传的东西,年内可能是唯一的选择。
不同意者可以54。

henryzyl 发表于 2004-12-12 17:00:21

不同意也得年内入手~~不能犹豫的~

混世魔王 发表于 2004-12-12 17:05:03

奉劝想入手PSP的朋友明年入手!
缩水能缩多少?
总比钱包缩水来的好
不就是个液晶吗?
能差到哪去??
别小题大做了
虽然我不一定买,但话还是要说的

henryzyl 发表于 2004-12-12 17:07:45

对!就是明年1月1号入手~~~

混世魔王 发表于 2004-12-12 17:10:25

你去死

MSGP01 发表于 2004-12-12 17:11:33

3800,这月没饭钱了

henryzyl 发表于 2004-12-12 17:12:54

3800?哪里的价格?

le2yun 发表于 2004-12-12 17:12:58

小时候专听大人说日本进口的东西质量最好了(家电)
但是现在我觉得sony的东西质量不是很好啊!

阿勋 发表于 2004-12-12 17:13:21

`````````

henryzyl 发表于 2004-12-12 17:14:18

还是松下的质量好啊~~可惜它不出掌机

混世魔王 发表于 2004-12-12 17:15:30

年内买
价就不是玩家能说的下来的
贵那么多,值吗?

国外买的无视

freerock 发表于 2004-12-12 17:16:23

奉劝想入手PSP的朋友明年入手!
缩水能缩多少?
总比钱包缩水来的好
不就是个液晶吗?
能差到哪去??
别小题大做了
虽然我不一定买,但话还是要说的
液晶是它告诉你的,不告诉你的缩水能成什么样?
音质可能变差,光头读盘能力也许削弱。当然了,仅仅是也许,标题也说了这是我个人观点。
不过对sony,小人之心不能没有。
咱们在国内倒霉,都被炒成天价,但是哪怕有个关系和路子,或者有机会能买到比国内的JS普遍价略为便宜一些的,还是不要犹豫的好。
第一批货总是最好的。不同意者可以54。

混世魔王 发表于 2004-12-12 17:19:08

一般都会说的

让岩田抓住小辫子的事
现在 SONY 还不会做(专指 PSP)

freerock 发表于 2004-12-12 17:24:37

三个月内当然不会做。
以后呢,变相缩水这种东西,我换批工资更低的工人做,号称质量不会有任何影响,实际呢,谁说的清楚。。。
我的贵翔啊。。。。

henryzyl 发表于 2004-12-12 17:25:55

成本是要降低得,但也不一定非要缩水啊 ~~

freerock 发表于 2004-12-12 17:30:50

小时候专听大人说日本进口的东西质量最好了(家电)
但是现在我觉得sony的东西质量不是很好啊!
都是美国IT品牌,DELL,HP,IBM能一样吗。

降低成本,例如工人,有的是靠增加工人技能和熟练度,有的是靠换批更便宜的工人。当然sony是有可能为我们国家培养技术工人的。。。什么概率都是存在的。。。

混世魔王 发表于 2004-12-12 17:34:01

怎么想是你自己的事

但别误导别人啊

safeel 发表于 2004-12-12 17:48:54

楼主是在鸡蛋里挑骨头,好象将来要发生什么事情楼主说了算,真是令人感到恶心!

勤劳的小兵 发表于 2004-12-12 17:50:24

对啊~
就算是降低成本~
sony也会作到让你看不出来~

混世魔王 发表于 2004-12-12 18:00:51

我居然为 SONY 站台了

S 饭都哪去了?
页: [1] 2
查看完整版本: 奉劝想入手PSP的朋友年内入手