雷南杰斯 发表于 2004-12-13 18:43:05

如果按每台赔三百美金来计算的话,目前SONY已亏了51566900美元
你用冥钞的吗

混世魔王 发表于 2004-12-13 18:43:06

明明是图片嘛

要知道,连 PSP 都模拟不能呐
几位的理解能力还真让人XX

vicente 发表于 2004-12-13 18:47:52

看来很多人已经被假东东折磨得不行了,幸亏PSP可以DIY,不然又该说PS过了~

diodue 发表于 2004-12-13 18:50:12

朋友新来的吗?建议你多翻翻旧帖!可以明确的告诉你:这里从来都不缺少SONY的坚定拥护者,只是你没有用心发觉罢了

新來的就算是吧……這裡也有很多sony的堅定擁護者……我不否認……但是這裡對sonyFANS的普遍態度卻大多是不友好的,所以我很懷疑那些沒有尖牙利齒的鐵杆FANS能在這裡久住……難道不是麽,斑竹閣下……

混世魔王 发表于 2004-12-13 18:53:10

斑竹閣下
就是sonyFANS

馒头. 发表于 2004-12-13 18:56:49

斑竹最近一直承受着巨大的心理压力阿。发贴也少了。磨去了不少锐气。唉。

diodue 发表于 2004-12-13 18:58:44

我只知道兔子和谐信息是個遊戲FANS……而且鐵杆的sonyFAN,我目前還沒有在貴墰看到過……

不過有沒有FAN並不重要……我所希望看到僅僅是大家和和氣氣的探討……多些斯文少些粗口而已……但是我覺得這裡的火藥味有些太過濃烈了……

所以,對於以前有些我說過的話和以後我可能還會說的話,各位還是多包涵吧……

混世魔王 发表于 2004-12-13 18:59:46

巨大的心理压力??

失恋了?
青春期嘛

混世魔王 发表于 2004-12-13 19:01:27

是冰清如水

兔子是什么饭?

kuruma 发表于 2004-12-13 19:03:44

不清楚,只看到某些贴图贴说某些店地处偏僻,玩家不大去,所以卖不掉。3万不到对于20万是个很大的数字么??
要知道这和出货量是没有关系的

当年GBA首日65万,当天就一台都没了~~

如果20万都卖光了,说明psp首日销量如果供货更多还有上升空间,但现在,没了

kuruma 发表于 2004-12-13 19:04:46

兔子是索尼饭?头一次听说哦

买了产品就是饭了啊??我还有md呢

混世魔王 发表于 2004-12-13 19:11:08

兔子是人饭吧?

diodue 发表于 2004-12-13 19:16:06

我再次懇請各位對別人的發言有一些適當的尊重……這也是對各位自己的尊重……

兔子和谐信息是遊戲FAN……她是明智的有理性的消費者……不會為某個廠商左右自己的錢包……這是本人就其發言所得到的認知……我從來沒有也不會有認爲她是SONYfan的可笑想法……

至於冰清如水,了解到不多……不多說……以免出錯……

tsubasa2000 发表于 2004-12-13 19:16:26

没错,兔子喜欢拐人,所以称人犯。

kuruma 发表于 2004-12-13 19:17:29

“我只知道兔子和谐信息是個遊戲FANS……而且鐵杆的sonyFAN,我目前還沒有在貴墰看到過……”

这话是谁说的??

可笑想法??

bobon 发表于 2004-12-13 19:21:23

...汗...把“兔子是人饭吧? ”看成兔子是人妖吧?吓了我一跳

秀光 发表于 2004-12-13 19:27:50

新來的就算是吧……這裡也有很多sony的堅定擁護者……我不否認……但是這裡對sonyFANS的普遍態度卻大多是不友好的,所以我很懷疑那些沒有尖牙利齒的鐵杆FANS能在這裡久住……難道不是麽,斑竹閣下……
我只觉得这里的S饭中有相当一部分过于敏感,见不得任何对SONY不利的消息……

half-elf 发表于 2004-12-13 19:45:32

我只觉得这里的S饭中有相当一部分过于敏感,见不得任何对SONY不利的消息……
彼此彼此了,这里的N饭不也一样么?

diodue 发表于 2004-12-13 19:49:20

“我只知道兔子和谐信息是個遊戲FANS……而且鐵杆的sonyFAN,我目前還沒有在貴墰看到過……”

这话是谁说的??

可笑想法??
我來幫閣下斷句……

“我只知道兔子和谐信息是個遊戲FANS……

而且鐵杆的sonyFAN,我目前還沒有在貴墰看到過……”

diodue 发表于 2004-12-13 19:50:51

彼此彼此了,这里的N饭不也一样么?
閣下說了我想說的話……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [转贴]PSP首日销量17万1963台,消化率85%