kuruma 发表于 2004-12-13 23:07:41

您的推测真有水准·!!
为啥美版的nds是21号呢??
毕竟支持GBa软件啊,而且有一个2了,没有必要再来

美国发售日和日本发售日的资料都是要分开研究的

diodue 发表于 2004-12-13 23:11:11

您的推测真有水准·!!
为啥美版的nds是21号呢??
毕竟支持GBa软件啊,而且有一个2了,没有必要再来

美国发售日和日本发售日的资料都是要分开研究的
佩服阁下的牙关紧咬……建议阁下尝试一下民事律师的工作……定能大有斩获……

馒头. 发表于 2004-12-13 23:12:07

我倒,您是把任天堂当神了阿??这都要分开研究!!我看谁都看得出来,nds是为了打击psp,所以在psp公布价格前抢先公布发售日和价格,结果psp不得不来了个超低价发售,而且发售日期被迫改动,原估计为12月3日。

kuruma 发表于 2004-12-13 23:43:51

哈,开个玩笑而已何必当真啊^_^

不过我还就是学法律的^_^不过毕业律师资格还没拿到,加上不喜欢就改行了

diodue 发表于 2004-12-13 23:45:43

不过我还就是学法律的^_^不过毕业律师资格还没拿到,加上不喜欢就改行了
那先握个手吧……我也是四年的法学本科……

不过现在的工作也只能算是法律的边缘罢了……

馒头. 发表于 2004-12-13 23:47:38

你们俩有病了来找我啊,我医学七年制的,大家都得病吧,这样咱就有饭吃了,哈哈哈

blue 发表于 2004-12-14 00:10:32

你们俩有病了来找我啊,我医学七年制的,大家都得病吧,这样咱就有饭吃了,哈哈哈
中国医生的新一代就这点医德??bs

kuruma 发表于 2004-12-14 00:22:04

那先握个手吧……我也是四年的法学本科……

不过现在的工作也只能算是法律的边缘罢了……
哈,握手 我是丝毫挨不上啊

做了一年广告策划刚退役,现在自由职业者家里捞钱

==…………………………确实啊,那家伙医德差点儿

okami量#1 发表于 2004-12-14 00:44:12

。。。这都水到哪儿去了。。。还米有确切数字么。。= =

kuruma 发表于 2004-12-14 00:47:24

这个差不多就是确切数字了

还有一个就是FAMI统计的16万多,总之差不多

okami量#1 发表于 2004-12-14 00:52:29

。。那个7W5是怎么来的。。= =

kuruma 发表于 2004-12-14 00:53:28

估计是少看了一个1吧

okami量#1 发表于 2004-12-14 00:58:33

。。丫卖的很不错恩。。好像。。= =

痞子yy 发表于 2004-12-14 01:00:57

是啊--
比我想象的多,不过这是周末,看看后劲如何吧

okami量#1 发表于 2004-12-14 01:03:40

。。。那要看S的生产线能拉多长了。。= =

scratch 发表于 2004-12-14 05:16:19

卖多卖少是公司的事...游戏对不对胃口才是硬道理....
求我爸给我买一个...

Kayin 发表于 2004-12-14 07:29:56

兔子和谐信息是遊戲FAN……她是明智的有理性的消費者……不會為某個廠商左右自己的錢包……這是本人就其發言所得到的認知……我從來沒有也不會有認爲她是SONYfan的可笑想法……

你是个很有趣的人哪~ 兔子喜欢你

来自HK吗

秀光 发表于 2004-12-14 09:22:38

不是看生产线,而是看S准备赔多少……HOHO,所以软件销量是个很重要的因素,要是人人买来都只听音乐看MSD上的电影的话……

diodue 发表于 2004-12-14 09:31:58

哈,握手 我是丝毫挨不上啊

做了一年广告策划刚退役,现在自由职业者家里捞钱

==…………………………确实啊,那家伙医德差点儿
晕……我也是毕业了干了一年的广告……难道学法律的都要干一年广告么……

不过广告界真的挺磨练人的说……让我在现在的单位可以说是游刃有余了啊……再握手……

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

总之,数字只能代表昨天……真正的拉锯战还长着呢……借用央视某名嘴的一句话——“谁都会有机会”……关键看如何把握了……

diodue 发表于 2004-12-14 09:34:38

兔子和谐信息是遊戲FAN……她是明智的有理性的消費者……不會為某個廠商左右自己的錢包……這是本人就其發言所得到的認知……我從來沒有也不會有認爲她是SONYfan的可笑想法……

你是个很有趣的人哪~ 兔子喜欢你

来自HK吗
呵呵……兔子和谐信息抬举了……本人来这里说了些不中听的话……还望多多担待……

PS:本人不是HK人……是北京的……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [转贴]PSP首日销量17万1963台,消化率85%