linkz 发表于 2004-12-13 22:25:37

补充:无中文字幕的删

half-elf 发表于 2004-12-13 22:33:22

3CD?
1CD容量差不多400M,那么3CD=1200M
还要加上90分钟电影?
还要加上N多的图片?

而更绝的是以上所有这些都是放在一个512M的记忆棒里的?

===========================================
那篇TGFC的帖子我看过了,当时就对某些东西表示怀疑,除非那个3CD就30~40多首歌,而且这个和音质大小也有关的。图片大小不多的,但90分钟的电影总不小吧?
所以夸张的成分总是有点的,不必太过于相信512M能有多大作为!
呵呵,要让如此简单的算术成立,3CD可能是指装mp3的CD么?当然是音乐CD了...唉...看来比我还不理智的人还大有人在啊...

KaneZMY 发表于 2004-12-13 22:36:09

我一般从CD Rip东西都有400多M,估计512M的MS装不下3CD,想挑骨头很容易啊。不过的确他一开始没说清楚。

oltra 发表于 2004-12-13 22:40:57

理论上来说,一部H是可以转成一福数百帧的GIF来收藏的……

馒头. 发表于 2004-12-13 22:42:38

当然,3cd转成mp3是没多少,50首歌的话也就不到200M。

conquiror 发表于 2004-12-13 22:42:59

我绝对没有挑骨头的意思哦,只是把这个疑问提出来,大家随便说说吧。

保持这样的难得的融洽气氛:)

half-elf 发表于 2004-12-13 22:44:46

晕,现在又出现RIP的说法了....明白的说他是将三张CD专辑的歌压成mp3,一张专辑一般10多首歌,三张CD也最多不过50多首歌,听mp3的朋友很清楚50首歌的容量吧,也就200M出头.

diodue 发表于 2004-12-13 22:45:01

融洽的同时也蕴育着爆发……

conquiror 发表于 2004-12-13 22:45:43

精品路线养成:
有马赛克的删,45分钟以下的删,皮肤不好面容猥亵的删,动作缺乏变化不生动的删,特写镜头少的删…………

都是大师啊,让我拜拜,呵呵~~~

原来我以前在学校里看的那些H都是垃圾啊,好可怜的说

conquiror 发表于 2004-12-13 22:49:15

晕,现在又出现RIP的说法了....明白的说他是将三张CD专辑的歌压成mp3,一张专辑一般10多首歌,三张CD也最多不过50多首歌,听mp3的朋友很清楚50首歌的容量吧,也就200M出头.
如果是这样的话,那个帖子里说得倒是可以成立了

在此,为我的小白向大家道歉了
原谅我吧

===========================================
古语有云:知错能改,善莫大焉

馒头. 发表于 2004-12-13 22:54:45

所以,我以前一直想买256M的,现在想来不够,因为能看电影了,所以一定要买512M的,反正也不是很贵,800出头而已。

kuruma 发表于 2004-12-13 22:58:43

精品路线养成:
有马赛克的删,45分钟以下的删,皮肤不好面容猥亵的删,动作缺乏变化不生动的删,特写镜头少的删…………

都是大师啊,让我拜拜,呵呵~~~

原来我以前在学校里看的那些H都是垃圾啊,好可怜的说
不算什么,我只3G而已

有个哥们儿,精品路线每年提升一个档次,当某次因为眼光提升删除掉【260几个】h录像,【此文件包滚动条长度竟几乎没变化】-_____-不是我辈能及也

kuruma 发表于 2004-12-13 23:00:17

不会吧 我的除了DVD神鬼战士(3DVD,角斗士姊妹篇--素质极高)

文件几乎都没有字幕啊==555555

kuruma 发表于 2004-12-13 23:02:00

所以,我以前一直想买256M的,现在想来不够,因为能看电影了,所以一定要买512M的,反正也不是很贵,800出头而已。
512M800多的那个是合作厂组装的,不是索尼原厂出品==

索尼专卖可不止这个价

half-elf 发表于 2004-12-13 23:03:38

原谅我吧

哈,con兄的签名就如此厚道了,果然本人也谦逊达理,多日来N区众N饭思中唯con兄给我留下的印象最好啊~~~~

馒头. 发表于 2004-12-13 23:05:48

索尼专卖可不止这个价
非也,sanddisk只卖700多,你还是去关心nds吧!!拜托了

馒头. 发表于 2004-12-13 23:06:52

不过也是,和conquiror似乎没发生过什么矛盾

kuruma 发表于 2004-12-13 23:09:32

索尼专卖可不止这个价
非也,sanddisk只卖700多,你还是去关心nds吧!!拜托了
什么时候又700多了,真的是一天一个价啊

鄙人北京,中关村经常跑。没听说过有这么便宜的地儿

diodue 发表于 2004-12-13 23:15:08

原谅我吧

哈,con兄的签名就如此厚道了,果然本人也谦逊达理,多日来N区众N饭思中唯con兄给我留下的印象最好啊~~~~
仙人掌兄说话行事还是比较公道……非“义薄云天”所不能形容矣……微斯人,吾谁与归……

馒头. 发表于 2004-12-13 23:15:14

上海就这个价,北京物价高,这是全国皆知的,不过数码产品我是不知道
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [转贴]推荐PSP用1G的MSPD看电影